paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Даймонд Бич 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893487 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем с 06.10.14-16.10.14 туроператор Anextur. Впечатление об отеле, сложилось у ресепшена, россиян тут не любят. Не понравилось заселение, попросили подождать 15 минут, заселили только через 2 часа. Уже после того, когда мы встали рядом со стойкой и начали наблюдать как , арабам, немцам, раздают ключи от номеров. Других наших туристов с Оренбурга, пытались вообще отправить в другой отель, ссылаясь на отсутствие номеров, довели их до слез, пока те не дозвонились до родственников, а они, не вышли на туроператора, который их отправлял, номер тут же нашелся. Местный ГИД появился только на следующее утро в 10. часов.
Номер был не плохой, но шторы тут не стирались наверное с открытия отеля, все в пятнах, в пыли.
Сам отель красивый: территория, бассейны, пляжи, но грязновато, окурки валяются, на газонах, огрызки яблок.
Море, рыбки красивые, но вход только с понтона, там всегда много людей, и если ты не умеешь плавать, то там делать нечего. Возле бережка только посидеть, по коралловому рифу входить в море нельзя, сразу охрана свистит, как на зоне.
Питание не плохое но быстро приедается, фрукты дрянь, практически их нет, а что есть трава травой. Что касается алкоголя, это ужас: вино никакое, да еще водой могут разбавить, пиво такое же. Делают разные коктейли на основе своего виски, рома, но не фонтан. К тому же стоишь возле стойки пока бармен тебя заметит, как в СССР в очереди, да он тебе еще после этого вместо два пива, дает одно, то есть если нас за столом компания, так пусть каждый и подходит. Неприятно, как попрошайка.
С водой в Египте напряженно, поэтому газоны поливаются отстоявшейся канализационной водой, "свежести" никакой. Посуда моется плохо, даже без моющего средства. В барах на пляжах, на вынос напитки выдаются в маленьких 100 граммовых одноразовых стаканчиках, напомнила эта картина наших бомжей, они из таких пьют. Плюс нашего отеля, что питьевая вода здесь была бесплатно, выдавалась в барах или набирали из куллера, но напиться ей нельзя. Сам обслуживающий персонал, ходит в засаленной форме, хочется их всех помыть и обстирать.
Все здесь кто в первый раз , обязательно заболевают рото-вирусной инфекцией ( рвота, понос, рези в животе- дня три) наши таблетки помогают плохо, одного мужчину возили в госпиталь на скорой, дали одну капсулу, все сразу прекратилось. Сколько обошлось это удовольствие не знаю. Бывалые ребята, что здесь не в первый раз посоветовали даже зубы чистить водой из бутылок.
Вся обслуга ждет чаевых, чуть забашляешь, все друзья.
Аннимация вся на итальянском английском языках, мы практически ничего не понимали. Экскурсии все не дешевые, от 60-120 долларов на человека, но кто куда ездил всем понравилось.
Наши земляки ездили в баню в город, приехав сказали "что помыли их всех из одного тазика".
Одним словом отдали мы за путевку 64 тыс. но приехали домой уставшие, с чувством огорчения что зря потрачены деньги. Может быть все познается в сравнении, мы в первый раз отдыхали в 5-звездочном отеле в Турции. И туда мы хотели еще раз, там мы были как в сказке, в этом году собирались, но решили посмотреть другую страну. Но в Египет точно больше не поедем, просто если если этот отель считается 5 звезд, что тогда тут происходит в отелях другого уровня. Учитывая что мы простые люди, рабочий класс не избалованные всякими изысками. Но с нами были молодые ребята, они вообще первый раз отдыхали им понравилось. Другая пара приезжает сюда 9 раз, поэтому может Вам и понравится. Удачи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Даймонд Бич 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Даймонд Бич 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой