paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джаз Блюмарин Хургада : : Отзыв 1893474 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Блюмарин Хургада


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, в отеле отдыхали с 8 по 15 ноября.
Брали 2 номера на двух мам и двух детей.
Сразу же скажу, отель очень понравился именно как семейный – очень тихо и спокойно. Отзыв ориентирую на родителей подросших детей. Дайверам и любителям потусить – не сюда.
По порядку:
Прием: Отель близко от а/п – 20-30 мин. Доехали во втором часу, т.е. явно до времени check in. У дверей отеля встретил администратор, проводил в лоунж-зону, выдал анкеты, через 10 минут принес два конверта с ключами и информацией. Т.к. к стойке администратора нас явно никто не приглашал, возможности попросить номера рядом, получше, повыше и т.д., а уж тем более потрясти долларами у нас не было. В итоге получили 2 очень удобно расположенных номера - через стенку на первом этаже 7021 и 7022. Багаж доставили через 10 минут.
Персонал: Гиды - 2 приветливых араба. После отказа от экскурсий (везде были) никто из них не бесился, не отворачивался и т.д. как тут пишут. Уж не знаю, в КАКОЙ форме они умудрялись общаться с гидами. Мы всю неделю отдыха обращались к ним с просьбами/вопросами, болтали про Питер, политику и учебу. Прикольные трудолюбивые ребята, расстались друзьями. Бар/ресторан – я не заметила разницы в отношении к тем, кто чаевые дает и к тем, кто «жмет». Есть карманы – благодарили долларом, в купальнике карманов нет – ничего страшного, все равно нам все были рады. Уборка: все норм. Фигурки крутили даже при оставленной записке, что этого делать не нужно . Загрузка туалетными принадлежностями ежедневно. Да, и еще: за неделю из-за лени ни разу не брали с собой ключи – оставляли открытой балконную дверь. Ничего не пропало. Это к тому, что в «отеле воруют»
Бар: Вот тут я немного запуталась. При заезде он был пуст. Мы с подругой решили, что «по просьбам отдыхающих» его отменили, дабы исключить неприятные ситуации при выезде. В день отъезда нам его вдруг заполнили до отказа. Во время checkout про него никто даже не вспомнил. Вода – ежедневно две 1,5 литровых бутылки. Кто и зачем (по отзывам) покупает/наливает в бутылку из кулера – мы не поняли.
Еда: она европейская! Нет ни отвратительного запаха бесконечного гриля, ни удручающе однообразного вкуса специй. Блюда на гриле готовят на кухне, специи на отдельном столе, хочешь – набирай. На завтрак традиционные яичница с добавками, блинчики, каши 2 видов: овсяная (очень вкусная) и холодный рисовый пудинг (можно разогреть в микроволновке рядом с блинчиками). Все овощи всегда подавались как в нарезке так и целыми (информация для тех, кто умудряется написать, что овощи кислые). Колбасная нарезка на любителя, много сои, а вот ветчина очень вкусная! Больше всего порадовали сыры. Много видов и очень хорошего качества. Традиционный «сухой корм» разных видов, кисломолочные продукты, фрукты. На обед 2 вида супа. Один - пюре (грибной и куриный вкусные), другой традиционный (+ топпинги рядом). На обед и ужин всегда диет-стол: отварные говядина/курица, паровые овощи.
Бассейны: много, без запаха хлорки, большей частью подогреваемые. Понравилось, что для катания с горок (много, разные, новые) выдают матрасики «пенки» - и не поцарапаешься, и если хлебанул ребенок воды, то есть за что уцепиться.
Анимация: по мне так великолепно! Тихо, не напряжно, вечером с 8 до 11 негромко поют песни. У нас дети - бальная пара – танцевали, так немцы аплодировали стоя! Если вдруг кому-то нужны дискотеки/шоу – пожалуйста, в «аквамарине» все доступно!
ИТОГО: Первый отель, который примерил меня с Египтом. Все очень грамотно, чисто и достойно. Соседний аквамарин с «рыбным супом» в бассейне, сияющими позолотой люстрами, очередями в ресторанах и громыхающей музыкой – казался издевательством на фоне блюмарина. Все, конечно, очень субъективно, но тем, кто хочет получить неделю лета и солнца (не пишу моря!) без прилагающейся к ним «арабчатины» - очень и очень рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Блюмарин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Блюмарин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой