paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1893456 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в с 12 по 23 ноября.
Прилетели в 10 утра. Были свободные номера, заселили сразу. Ничего не доплачивали. Получили хороший номер на 3-м этаже с видом на море. К уборке претензий не было, за оставленные чаевые крутили разные штуки из полотенец.

Когда вселялись дали картонный конвертик, на котором был написан номер и лежали ключи к номеру и карты на полотенца. Пишу к тому что потеряли мы этот конвертик с одним ключом. На рецепции дали еще один и ключи перепрограммировали. Денег за утерянный ключ не попросили. В отеле есть русскоговорящая девушка Катя, если что то случилось к ней можно обращаться, всегда поможет!

Территория отеля большая, можно прогуляться вечером по ней. Каждый день в отеле устраивались какие-то выступления: фаер шоу, народные танцы, танец живота.. Всегда на виду были аниматоры на территории отеля и пляже. Всегда подходили зазывали участвовать в играх, разминке, йоге и т.д.

Еда. Еда вполне приличная для Египта, есть можно, голодным не будешь. Да мясо давали порционно максимум на 2 тарелки, т.к едим мы не много хватало. В любом случае всегда можно было сходить 2 раз.
Из недостатков
1) это крошки на столе. Убирают только грязную посуду, неужели так сложно вытереть их???
2) Отель был переполнен и на ужин надо было приходить попозже, либо стоять в очереди за пол часа до начала ужина, что б зайти, либо прийти после начала и ждать пока первая часть людей поест, т.к перекрывали вход и не пускали. Чистых приборов не хватало. И было неясно, когда они появятся. Если подойти к служащему и спросить "Где вилки?", то он подумает с секунду, ответит "Нету!" и пойдет дальше.
3) Мало было фруктов. Стоило принести гранат, виноград, дыню или что-то отличное от фиников, апельсинов и гуавы то их хватало на 10-15 минут. Приходилось караулить.

Бассейн был холодный, без подогрева. Не купались в нем.

Были, когда было мое ДР. Принесли комплимент, небольшой тортик! Запрос на него оставляли, когда покупали путевку.

Море. Либо прогуляться 5-10 минут, либо подъехать на автобусике, ходил часто. Лежаков свободных до обеда не было стабильно, некоторые личности их занимали и уходили, хотя висела табличка не занимать лежаки. Рядом за камнем был кусок пляжа где почти никого не было. Расстелив полотенце на песке можно было загорать в тишине...

Риф шикарный! Ради него, собственно, и ехали! Красота неописуемая. Маски и трубки обязательно! В магазине с фиксированными ценами недалеко от отеля (от главного входа на право идти около км) комплект можно купить за 8 баксов.

Из экскурсий понравился Иерусалим, цветной каньон, квадроциклы.
Каир не рекомендую.. Пирамиды вообще не впечатлили!

Еще из посмотреть есть интересное место называется Голливуд, его можно удивить, если ехать по дорого на Наама Бей. Время когда поют фонтаны 9 вечера.

В общем отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой