paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Винх Суонг Сисайд Фантьет : : Отзыв 1893454 : : Туры

Отзыв на отель Винх Суонг Сисайд Фантьет

от 39466 р./чел
78933 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 09.11-24.11, туроператор Библио-глобус, перелет Трансаэро. Авиакомпания и туроператор как обычно не подвели. Трансфер 6 часов, остановка на пол часа. В отель приехали в 18:30, быстро получили ключи, номер у нас был standart (по описанию они все без балконов), но когда нас проводили в номер были приятно удивлены, увидев балкон (номер 642). Вид на центральный вход на ресепшен, видно и часть улицы и дорогу в пальмах к пляжу. Стандартные номера в основных корпусах. Чтобы попасть в бунгало надо брать категорию номера выше.
Номер достаточно просторный, все необходимое есть. Чайник приносят, если попросить на ресепшен. В номере есть сейф, минибар (напитки за доп.плату), фен, пляжные полотенца лежат в шкафу (в дальнейшем чтобы их поменять обратитесь на ресепшен или найдите горничную, без проблем поменяют). Две бутылки воды каждый день приносят бесплатно. Все чистенько, опрятно, нас все устраивало. Многих может напугать отсутствие душевой кабины, там просто торчит душ из стены и весит шторка, пол из-за этого в ванной залит, но нас не напрягало. Напор воды средний, нам хватало вполне. Каждый день обновляют ванные принадлежности: мыло, шампунь, ушные палочки, зубная щетка и паста, есть небольшая расческа. Слышимость в номере даже очень, это из-за того, что в ванной комнате окошечко в коридор и все, что происходит в коридоре слышно. Уборка хорошая, никаких претензий, полотенца и постельное белье меняют вовремя.
Территория очень компактная, зеленая, прям джунгли, очень красиво, есть прудик. Бассейн чистый, хлоркой не особо пахнет, народу немного, вода прям горячая, вокруг пальмы, плавать одно удовольствие. До 22:00 в бассейне можно купаться, далее добавляют хлорку. Пляж очень хороший, широкий, песочек приятный, лежаков на самом пляже - только 1 ряд, остальные на территории отеля под соснами. Зонтиков нет, только под растительностью от солнца скрываться. Лежаки прибиты, их не сдвинуть, и у некоторых не опустить спинку, но мы приспособились и нас вообще не напрягало. Правда занимать лежаки приходилось рано, ходили в промежуток с 6:20-6:45, позже уже ничего не было. Есть душ с пресной водой и кран для ног, очень удобно. Рядом бар, можно покушать, купить попить или фрукты, дороже чем за территорией, но ненамного, можно себе позволить, зато далеко не ходить. На самом пляже торговцев почти нет, а если и приходят, то охрана их быстро прогоняет, да и обманывают они, вместо того, чтобы за 20 000 донгов продать нам кокос хотели за 200 000 впарить, так что внимательнее. На пляже продают вкусную кукурузу, вот ее продавец не обманывает, его не перепутаете, с ним обезьянка. Волны практически всегда, прям чтобы тишь да гладь 1 день был, а так с утра обычно волны не очень большие, а с часа дня уже достаточно сильные и выходят кайт серферы. Пару дней вообще было проблематично войти в воду, но весело, волны сбивают с ног. Хоть и волны, но вода очень теплая, чистая, вылезать из воды не хочется. После обеда мы чаще всего в бассейне купались. Для любителей просто поплавать в море, чтобы вода никуда не заливалась и не качало на волнах - это точно не сюда.
Завтрак проходит на свежем воздузе с видом на море, блюд не очень много, но меняются каждый день. Всегда есть супчик, делают омлет или яичницу, выпечки нет, один вид печенья какой-нибудь, всегда есть фрукты, вкусные соки, вьетнамский чай, чай и кофе. Из еды помидоры, огурцы, салатик, какие-нибудь закуски, несколько горячих блюд. Всегда есть, что выбрать, голодными ни разу не оставались (сравниваю с питанием дома, для меня завтрак - это бутерброд, поэтому мы полностью удовлетворены были).
Персонал говорит по англиийски плохо, некоторые вообще ничего не понимают, но на языке мимики и жестов можно объясниться. Главное улыбаться им, а не как некоторые по русски из-за того, что персонал их не понимает, пользуются этим и матом высказывают свое недовольство, очень некрасиво. Вьетнамцы очень стараются, приятные и отзывчивые люди.
Расположение отеля удачное, рядом есть все: куча ресторанов любой кухни, массажные салоны, туристические бюро, магазинчики. Правда все закрывается в 10-11 часов. Деньги можно поменять в любом турагентстве. Экскурсии по ценам на улице у всех одинаковые. Мы брали все экскурсии на улице, не пожалели, нет смысла переплачивать туроператору. Правда выбор экскурсий не особо большой. Мы ездили в Далат на один день, экскурсия тяжелая, но пейзажи завораживают. На джипе с водителем ездили на дюны (белые, красные, красный каньон), сами ездили на ручей фей и на Чамские башни. Можно на такси, а можно на общественном транспорте - автобус. Мы предпочитали с комфортом - на такси. Ездили в Фантьет на такси в торговый центр Lotte Plaza, там большой супермаркет, если что-то надо купить, то съездить можно, а так в общем то делать там нечего.
Муй нэ спокойный курорт, здесь рано встаешь и рано ложишься, никуда не торопишься, полный релакс, то, что хотели мы получили и даже лучше. Отель для 3* очень хороший, главное не ищите минусы. Все отели практически на 1й линии и очень зеленые и ухоженные. Мы всем остались довольны, надеюсь вернуться во Вьетнам еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Винх Суонг Сисайд Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
78933 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Винх Суонг Сисайд Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой