paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Хургада : : Отзыв 1893444 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Хургада


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Самые несомненные плюсы отеля: Территория - зеленая, компактная, ухоженная, красивая. Отель выходит на прекрасную набережную, растянувшуюся на 12 км (8км направо от отеля и 3км налево). На набережной (налево) есть много магазинов. Набережная заканчивается шикарным рыбным рестораном (25$ для гостей олд палас). Пляж - мелкий желтый песочек, заход в море идеальный (коралки не нужны). Персонал - вежливый, улыбчивый, отзывчивый. Номер - чистый, просторный (чай/кофе/сейф/телевизор/шампуни/гели/мыло). Анимация есть!!! Юля, Оля, Марио, Чико и Мидо - СПАСИБО вам за наш веселый и разнообразный досуг. Нас было 10 человек от 14 лет до 68 лет и каждый нашел для себя развлечения: аквааэробика, стрейчинг, дартс, волейбол, бочча. Участвуйте в анимационной программе и вы не будете говорить, что анимация никакая и ее не видно и не слышно. Спа центр, спорт зал - массаж, сауна, хаммам, дорожки, велосипед, гантели. Мне и супругу понравился и хаммам и сауна и спортзал. Моя мама брала комплекс (6 массажей) и все ей очень понравились. Общий ресторан - великолепный. Разнообразные блюда очень вкусно приготовленны. Выпечка - пальчики оближешь и съешь. Фрукты разнообразные. Кофе из аппаратов (не жижа из кофейников и не растворимый), чай в пакетиках. Еще раз хотел отметить персонал в ресторане и барах - все большие молодцы. Спасибо!!!
Из минусов (для меня) - рыбный ресторан в отеле - пока не дотягивает. 35$ - а "я дома лучше готовлю". Один официант (который показывает меню) пытался наколоть с напитками (по системе все включено они бесплатны), когда подошли с его предложением - купить напитки или самим идти в лобби- на стойку рецепции, он все списал на трудности перевода...но его руководство перевело ему на понятном языке, что нехорошо обманывать...больше минусов для меня в отеле не было...
Еще что относиться к развлечениям и не очень к отелю: Наш гид (от одеона) очень нас наколол с хамаммом и квадрациклами. Хаммам за 40 уе на одного -это 1 час нудной вялой протирки тебя тряпочкой-мочалочкой и ...все!!! - без массажа. Квадрациклы (программа) 3 часа 40уе на одного - час езды туда, час обратно на автобусе, старые квадрики и ужасный путь по камням. На пляже ходит высокий-превысокий парень - Джордан, наши товарищи купили у него квадрики за 35уе с чел. и тур был индивидуальный и им очень понравилось...про хаммам я уже написала выше - ужас. Мы в итоге купили хаммам в отеле и провели 2 часа в полном релаксе...потом еще докупили массаж на двоих и тоже все понравилось.
Отель однозначно рекомендую! Если будет возможность еще раз туда вернуться, я обязательно вернусь и буду рекомендовать этот отель своим знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой