paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Savoy Sharm El Sheikh 5* (Савой) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1893440 : : Туры

Отзыв на отель Savoy Sharm El Sheikh 5* (Савой) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 19 сентября по 1 октября. Я, муж и маленький ребенок 10 мес.
И так, начну..)
Приехали мы в отель около 9 часов утра. Все знают про международные нормы заселения/выселения из номеров, по идее заселение должно было быть около 2 дня, но нас сразу же заселили. Наш номер был 6010 с видом на сад. Просторная веранда с диванчиками, на которых мы сидели вечерами, сам номер тоже достаточно большой. Мне не очень понравилась ванна, наполовину загороженная стеклом, с маленьким ребенком было не удобно купаться. В начале для нас было не большим шоком, что мини бар пополняется один раз за все время, вроде как все привыкли, что каждый день)) Но на самом деле, мы оттуда ничего и не пили, напитков хватало в ресторанах и на пляже.Питание очень разнообразное, огромное количество ресторанов, в некоторые там и не удалось попасть, просто потому что ресторанов было больше, чем дней нашего пребывания в отеле)) На время нашего пребывания попадали 2 наших дня рождения с мужем. Я заранее распечатала ваучеры с бонусами и за день до ДР отнесла их гест релейшн. В номер принесли торт и на кровати накидали шариков) Мелочь, а приятно) Мужу ничего такого не было, он не хотел этого, поэтому ни тортика ни шариков ему не приготовили) . Питались по системе С класс.Завтракали в Тиране, так как это основной ресторан, обычный шведский стол. Местная выпечка в основном из слоеного теста, яичница, омлет, сыры, колбасы, очень вкусные йогурты.Туда ходили только на завтрак.На обед ходили в Сеа фуд исланд, огромный выбор морепродуктов: креветки, кальмары, свежая рыба, выбирай любую, приготовят на гриле специально для тебя. Пару раз брали лобстеров, но за них надо отдельно доплачивать.Ужинали в основном в Розмарино( итальянский), один раз в ЕЕСТ (азиатский) пару раз в Калигуле (очень необычный дизайн и вкусные стейки из тунца). Это все рестораны в самом Савое. Кстати, всего один раз забыли записаться во время в ресторан и пришлось идти в Тирану, а так все норм, без проблем. В Сохо сквере ходили в Зен, если честно не особо помню что там было такого, ребенок весь вечер капризничал и больше мы туда не ходили, и Ле Антрикот, тоже большой выбор стейков из мяса. Напитки это что то, сока манго и клубники, мы напились наверно на год вперед)) Минеральная вода перье и сан пелегрино, мороженное нестле на пляже, разнообразные салаты, бургеры, картошка фри .Кто-то писал, что совершенно нечем кормить ребенка, да тоже с этим столкнулась,НО я знала об этом заранее, поэтому взяли с собой кучу пюре в баночках и каши растворимые, а вообще есть диетический стол в Тиране, там есть овощи на пару, отварное мясо, голодным точно никто не останется.
В самом отеле нет анимации, но она и не нужна, все развлечения в Сохо Сквере идите туда, там и развлекайтесь, а в отеле должна быть тишина, я так считаю))Там и дискотеки, и бары, и фонтаны, куча магазинов с коврами, вещами, сувенирами и тд.
Вернулись бы мы туда еще? ДА, ДА и еще раз ДА)
Отель стоит своих денег, тем более если ехать S классом, когда ты знаешь что за все уже заплатил и просто отдыхаешь, не смотря на цены в меню. Кухня европейская, без египетских специй и присадок, кто был обычных отелях Египта, поймет. Море с афигенным рифом, с огромным количеством рыб, видели мурену, ската, в кораллах очень много морских ежей и маленьких крабиков, в общем каждый день с маской ныряли.
Читала отзыв, что кого то выгнали с территории вилл, не знаю на сколько это правда, а может нам везло и нас никто не выгонял, но мы гуляли там каждый день с коляской, там все в подсветках, очень много статуй и цветов.
Минус у отеля только один.Интернет. Ну почему, если люди платят за путевку 200 тыс. нельзя сразу в эти деньги включить и интернет. Ходили в сохо, там бесплатный вай фай, но он постоянно обрывался, что очень напрягало. В общем, администрация отеля, продумайте как-то это все)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Savoy Sharm El Sheikh 5* (Савой) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой