paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Газала Гарден Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893434 : : Туры

Отзыв на отель Газала Гарден Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. В понедельник 24.11 вернулись после недельного отдыха в Вашем отеле. Скажу сразу просидев 4 года дома с детьми от отдыха я в восторге. Но все по порядку......
Долетели отлично, встречают в аэропорту с улыбкой, все объяснения, куда идти, какой автобус на, вполне приличном, русском языке. Автобусы не новые, но и не убитые, все кондиционеры работают, ехать до отеля не долго минут 15-20 как мне показалось. Высаживали нас самых первых, забирали - последних, что очень удобно если ехать с детьми.
В отеле Вас встречает представитель тур-фирмы Библио-Глобус - Али и рассказывает такую историю, что после революции и смены президента у них все изменилось и в день прилета нам нельзя покидать территорию отеля, более подробная информация на собрании на следующий день в 9,00 утра??????? Ну ладно, пошли размещаться.......... Первый номер который нам предложили был на первом этаже, с видом на плетень, закрывающий стену соседнего отеля. Попросили поменять, за 20$ второй этаж и вид на детскую площадку. Вечером тихо, ни какого шума, все хорошо, днем все-равно, нас там не было. Обстановка номера так себе, рекомендую поменять мебель, особенно шкафы и душ в ванной, но повторяюсь мы приходили только вечером и ложились спать, кровать удобная. Убирались в номере каждый день, но халтурили, полы можно мыть получше. Воду приносили регулярно. Несколько раз приходили в номер, днем после пляжа и не было полотенец в ванной, приходилось искать работников (по русски говорят плохо).
Распаковались, пошли обедать, обед начинается с 12.00 до 14.30 (если не ошибаюсь) мы пришли где-то в 13.30, и я была разочарована, не очень разнообразным меню и отсутствием супов, но если приходить пораньше, то все прекрасно. Но о еде попозже. Поели пошли в бар, естественно, отметить приезд)))))) Встретили там девушку Юлию, она спросила, как мы устроились, мы пожаловались что нас попросили не покидать территорию отеля, она мило улыбнулась и сказала, что Али это делает специально, чтобы Вы не ходили, не смотрели, где сколько стоят экскурсии, а завтра на собрании он вас запугает, чтобы вы экскурсии купили у него. К примеру о ценах на экскурсии, представление 1000 и 1 ночь:
- у Али 1 человек 45$
- в городе турфирма Orbita Turs (не уверена что написала правильно) 1 человек 25$ (мы ездили через них, не первый раз)
- если ехать самому, такси - 5$, входной билет - 5$ и того 1 человек - 10$
Представление очень понравилась, очень красивая территория, все говорят по русски.
Питание: Мне понравилось, завтраки разнообразные, обеды и ужины в основном ресторане, не супер, но в принципе можно вполне прилично поесть, какая-то проблема с мясом, но курица вкусная, если вы не гурман, то нормально. Очень, очень здорово было на Гала ужине во вторник и пятницу, и обслуживание и еда, а особенно сладости!!!!!
В мексиканский ресторан мы так и не сходили, поэтому ни чего сказать не могу.
Итальянский ресторан, где можно обедать каждый день и ужинать (по предварительной записи), замечательно!!! Вкуснейшая пицца, несколько видов паст, на ужин, ризотто, рыба, курица, мясо(мне не понравилось, но наверно на любителя) пасты, пиццы, все супер. Потрясающее обслуживание, особенно хочу отметить Hani Karm ( Геани Карам ), если правильно написала, если нет ИЗВИНИТЕ)))))) Огромное спасибо, за время проведенное в Вашем ресторане)))))))))
Бразильский ресторан, где, к сожалению, мы ужинали всего один раз, мне понравилось больше всего, единственный "-", уж очень маленькое помещение и нет столиков под открытым небом. Ели кокосовый суп++++++++, Кебаб из курицы с овощами++++++++(по нашему шашлык, как дома!!!!!). Большое спасибо.
Территория - потрясающая, очень здорово все сделали и поддерживается в чистоте и порядке.
Персонал - все приветливые и любезные, не возможно идти мимо и не улыбаться в ответ. Все время что-то убирают, намывают, подметают, подстригают.... ЗДОРОВО!!!!!!!
Пляж. Дорога на пляж идет через отель Ghazala Beach, переходить через дорогу помогает специальный работник (Дядя Степа!!!). Пляж чистый, персонал приветливый, все кроме работника, к сожалению не знаю как зовут, платного бара - ДОСТАЛ!!!!! Море потрясающее, теплое, кто боится плавать на глубину, то и на мелководье достаточно мест где можно посмотреть рыбок, кора́лловые ри́фы, может и не такие красивые как в открытом море или на большей глубине, но для таких как я вполне достаточно и в непосредственной близости, надо идти по линии берега в лево от нашего пляжа.
Связь Wi-Fi, бесплатный доступ, но на в Ghazala Beach ловит гораздо лучше.
Развлечения. Из развлечений в отеле, только музыка каждый вечер в баре и гала ужины во вторник и пятницу. На пляже, аквааэробика, акваджим, гимнастика, волейбол. Для детей нет ничего(((((
В общем все очень понравилось, за исключением одного случая, который произошел в последний вечер нашего прибывания. Мы сходили прогуляться, пришли в отель в 23.20, позвонили домой и пошли в бар, выпили по коктейлю, я посмотрела на часы (на телефоне), убрала телефон в сумку и мы пошли в номер около 23.50, пришли в номер, хотела поставить телефон на зарядку........ телефона НЕТ. По всей видимости посмотрев время, я положила телефон мимо сумки, вернулась в бар, на кресле где сидела - телефона нет, у стойки бара спросила - не находили. Пошли на ресепшн - ни кто не приносил, администратор (по русски говорит очень плохо, те кто хорошо говорят, их не было) позвал охрану (по русски не говорят), объясняясь с ними на русском и плохом английском объяснили в чем дело, просмотрели все места где мы сидели, пошли к нам в номер - ПЕРЕВЕНУЛИ ВЕСЬ НОМЕР, все наши вещи, уже уложенные в чемоданы, смотрели везде, ЗАЧЕМ НЕПОНЯТНО!!!!!!! Телефон так и не нашли((((((( Камер наблюдения нет нигде, ни в баре, ни на ресепшене. Персонал, по крайней мере при нас, никто не обыскивал, хотя на мой взгляд можно бы было.
В связи с этим хочу обратиться к человеку, если вдруг он это читает, который присвоил себе мой телефон - пользуйтесь на здоровье, пусть это будет на Вашей совести, но если вы еще не удалили мои фотографии скиньте, пожалуйста их мне на почту E.Natasha-2014@yandex.ru. Заранее спасибо. Если это сделал кто-то из обслуживающего персонала, тогда я очень сильно разочарована.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Газала Гарден Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Газала Гарден Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой