paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* : : Отзыв 1893425 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы мало, 5 дней 6 ночей всего. плюсы отеля:
-Отель отлично подходит для деток. Обалденные 2 бассейна с горками (это прям какие-то детские городки), 1 из них с подогревом.
-очень добрый и приветливый персонал. Неназойливые, но при этом внимательные
-есть все как для семейного отпуска, так и для компаний, что приехали потусоваться. при этом не мешая друг другу
-вкусная еда, так же мороженное и молочные (безалкогольные) коктейли
-находиться в любом отеле, есть/пить/купаться в любом отеле можно. Большая территория. Есть где погулять и что посмотреть
-живая музыка на рецепшене. И стар и млад танцуют поют. Очень здорово.
-Персонал поздравляет именинников стуча в барабаны и напевая какие-то свои песенки. очень здорово! Настроение сразу поднимается у всех присутствующих на ужине.
-выездные дискотеки с 11 до 2.

Минусы отеля:
-вода, что поливают траву воняет канализацией, мы жили в 6 корпусе (номер 5268), вид на теннисный корт, и под нашим балконом постоянно поливали траву, вонь стояла такая...постоянно закрывали балкон, т.к. дышать было невозможно
-в номер не дают шампунь, бальзам,гели для душа. Только жидкое мыло и все. Нет даже кускового мыла
-Бассейны не подогреваются, кроме 1 детского. Может еще не сезон...но было очень холодно. окунулся и выбежал. На территории Бич Альбатроса бассейн подогревается. можно там купаться, если бассейны не будут подогреваться
-Были в Аля Карте китайском. Не советую вообще. Не тратьте время и нервы. Еда точно такая же, что давали в обычном ресторане 2 дня назад. разницы никакой. И надо записываться в него с утра на баре, что напротив детского бассейна, когда вечером мы пришли по записи в ресторан, то нам сказали, что по нашей записи уже кто-то прошел. Но все равно впустили.
-пляжные полотенца. Они чистые, но такое ощущение, что они с 2005.
-территория на пляже строго распределена где могут занимать лежаки какие отели. Само собой территория пятизвездочного намного больше и лучше, для 4х уходит на пирс. Людей очень много, если не успеть занять хорошие места, то остается только территория, где очень дует ветер. (прошу заметить, что этот минус только в холодные сезоны, в какой была я). Ну заходить в море вы можете где угодно.
-подача горячего заканчивается примерно за 40 минут до окончания завтрака/обеда/ужина. Изначально мы ходили поздно в рестораны и думали, что нас кормят только закусками, гарнирами и овощами с фруктами. Но придя в ресторан пораньше, были хорошо удивлены. все вкусно и сытно.
-ужасная работа вай фая

В основном в этом отеле я получила больше позитивных эмоций.Все минусы, что я описала, не омрачили наш отдых, мы не привередливые, просто хочется чтоб будущие посетители были во всеоружии подготовлены к отпуску))
Хочу отдельно отметить Анну и ее девочек, что на пляже занимаются фотоссесиями. Очень приятно было фотографироваться и позировать русским девушкам. Да и просто пообщаться с ними и узнать много интересного. Если захотите фотоссесию, обращайтесь к ним.
Так же хочу отметить, что в 11 корпусе проводятся местная дискотека, музыка хорошо грохочет, хорошо ли ее слышно или нет, сказать не могу, но не советовала бы там селиться семейным парам с детишками.
Берите маску и трубки!!! Хоть это не шарм, но есть что посмотреть отплыв подальше или около пирса. Рыбки безумно красивые.
Всем хорошего отпуска, и пусть все эти маленькие минусы не омрачают Ваш отпуск

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой