paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Jacaranda Club & Resort : : Отзыв 1893389 : : Туры

Отзыв на отель Jacaranda Club & Resort


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с маленьким ребенком в конце сентября 2014 г. Отдых выдался противоречивым, вроде и отель понравился, но болезнь ребенка смазала всю картину. Про ротовирус писали здесь в отзывах и не раз, к сожалению и наш 11 месячный малыш не избежал этой болячки, под конец отдыха заболела я, потом муж. Симптомы однотипные: Рвота, понос, температура.
Что касается самого отеля, то он просто крутой! Очень большая территория, зеленая, отличный чистый пляж. Много бассейнов и лежаков, есть аквапарк (по-мойму на 3 горки), но мы там даже не были. Очень интересная концепция Lounge зоны - где вход только после 18. Если будем без ребенка, было бы интересно туда все же попасть.

Размещение на 5-: В отель приехали поздно вечером. Поселили быстро в бунгало 7706 - комната на 1м этаже - с ребенком очень удобно - выкатил коляску на улицу, убаюкал малыша - красота! Номер сам оочень маленький. На мна ресепшине при поселении обещали детский манеж, но когда мы увидели номер, то поняли , что его просто негде будет поставить. В номере двухспальная кровать и односпальная, где и укладывали ребенка (обстави кровать стульями =) Еще минус номера - мебель очень старая. Огромный плюс нашего бунгало - близкое расположение к главному корпусу, так что Wi-Fi ловил прямо в номере, что было очень удобно для работы.

Сервис и обслуживание 4: Персонал приветливый, улыбчивый - чаевые свои честно заслуживали. При заселении принесли фрукты в номер и украсили цветами кровать - было приятно, Спасибо!
На ресепшене не всегда все давали с первого раза. Это касается той же детской кроватки: При заселении сказали, что принесут, но больше так и не спросили и не принесли. Обещали еще детский горшок - тоже так и не увидели.
Уборка номера была посредственная, Полы не мыли вобще( Под кроватью очень много пыли. С ребенком в такой комнате жить очень небезопасно.
В ванной комнате при заселении были комплекты ватных дисков, шапочка для купания и ушные палочки. Некоторые коробочки лежали уже пустые и в течении 12 дней их ниразу непополнили.
Бар при заселении тоже видимо не проверили: Стояла только 1 бутылка воды, после звонка на ресепшен - он быстро пополнился в тот же день.
Вечерняя анимация была разнообразная, не все правда удавалось посмотреть, т.к. до поздна все продолжалось, но, в целом, интересно! Днем тоже проводили всевозможные развлечения и в бассейне, и на пляже, и на территории.

Питание на 5+: Очень разнообразное и вкусное. На мгновение даже забываешь, что ты находишься в Турции - еда нетипично для Турции очень адаптированна к славянской кухне. Детский стол неблестал своим разнообразием, так что кормили с общего стола в основном. К стати, очень вкусные легкие супы - деть был в восторге! Фрукты в сентябре уже не в большом ассортименте: яблоки, сливы, бананы и мандарины. На общий стол всегда нарезали, но для ребенка можно было попросить целые.

По обслуживанию в отеле что еще хотелось отметить: Воспользовались услугами Turkish bath в SPA салона при Отеле (баня, пиллинг, пенный массаж, массаж с маслами, маска для лица). Комплекс неплохой, цена приемлемая, даже предоставили еще 3 маски в подарок, но к сожалению подпортило общее впечатление - некомпетентный работник салона - женщина по имени Инна. От массажа и от всего комплекса процедур, которые она проводила, остались негативные впечатления. Хотелось хоть в Турции получить приятный сервис, расслабляющий массаж и улыбчивых сотрудников салона, а на деле столкнулась с хамским поведением местных выходцев за границей (((
Отзыв об этом инценденте был оставлен в центре по работе с клиентами, хотелось бы знать, что нужные меры по улучшению сервиса SPA салона были приняты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jacaranda Club & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jacaranda Club & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой