paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Helnan Marina Sharm Hotel : : Отзыв 1893379 : : Туры

Отзыв на отель Helnan Marina Sharm Hotel


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентября 2014 года. Выбор остановили на этом отеле из-за песчаного входа в море, начало пляжа Наама-Бей и хорошей цены у туроператора Библио Глубус (заказывали путевку через тур агента Дарью в Сток тур, м. Чкаловская/Курская, ей отдельное спасибо за работу) в 34 000 на двоих на 7/8.

Заселение, номер: в отель мы приехали около 23.30, свободных мест не оказалось и нас (всю группу человек 10) заселили в номера для аниматоров, обещая дать номер на следующий день в 12.00. Номер для аниматоров в принципе такой как и для отдыхающих (чисто и уютно), только окно забито фанерой и вид во внутренний двор (скалы, мусорка).
На следующий день около 12 часов нам дали номер, для этого приходилось дважды приходить и настойчиво требовать переселить в нормальный номер. У всех по путевкам идет Вид на Сад (Garden view), это обычные номера на первом этаже, т е если они вас селят на первый этаж, то условия договора выполняются, остальные этажи для заказа! Денег мы не давали и заселили нас на 2-ом этаже в номер без балкона. Он нас устроил. Единственный минус – это маленький санузел, приходилось «кучковаться», чтобы закрыть за собой дверь. Совет отдыхающим – не давайте денег сразу, а смотрите вначале номер, и если не устраивает просите другой, намекайте на полулюкс, за дополнительные 30$ (тогда это 1000 руб) можно было заселиться в полулюкс, с большой ванной комнатой, балконом, на третьем этаже, свободной комнатой (привет Ольга и Дмитрий, если прочтете – загрузите фото вашего номера)

Питание: вход в ресторан по записи номера, чтобы не бегали несколько раз есть)). Что касается еды, то ничего особенного, никакого разнообразия, обычная еда для египтян, рыба только один вид – типа пангасиуса, дважды была другая рыбка – еще хуже, не вкусная. Названия блюд каждый день одинаково, без подробностей, т е Фиш, Мит, Салат и т д. Не было анисового чая (только за отдельную плату), и не было фруктов, кроме апельсинов.
В номера не предоставляется вода, надо покупать либо в магазине, либо набирать в баре на пляже в бутылку.
Анимация: все супер – гимнастика, дартс, аквааэробика, волейбол, настольный теннис. Правда, инициатива со стороны отдыхающих стремиться к нулю.

Пляж и территория: большой песчаный пляж, пологий вход в море, вначале пляжа дно не песчаное а твердое, немного скального образования, но ровное, в море напротив пляжа от отеля есть три мертвых коралла, после ночи могут прятаться ежи (будьте внимательны!!), вполне прилично разноцветных рыбок, но только утром, в маске плавать днем не имеет смысла – ничего интересного нет.
С самого утра и до вечера полно купающихся аборигенов и знакомящихся с белыми девушками, только отвернулся, а к твоей девушке черножопые подплывают… совсем неприятно.
Два небольших бассейна и одно джакузи, везде полно купающихся черных в одеждах (отель рассчитан под их отдых)
Что бы пройти из отеля на пляж необходимо пройти через городскую дорогу, довольно странная организация, видно что отель давней постройки.

Выселение: к 12:00 необходимо освободить номер. Вещи можно сдать в камеру хранения (бесплатно) и идти на пляж отдыхать дальше. Браслеты нам не срезали, т к в день отлета обед и ужин(?) входили в стоимость, так что мы спокойно бегали в бар на пляже за напитками. А вечером еще раз прошлись по Наама-Бею и до 19-45 сидели в холле ждали автобуса.

Для себя сделали вывод: отель на один раз. Отношение к русским – очень плохое, отель типа государственного пансионата для пожилых египтян, русские на последнем месте, открыто не игнорируют, но на просьбы (понимая и русский и английский) реагировать не спешат.

Экскурсии: покупали 2 экскурсии у гида на Гору Моисея и Супер мотосафари.
Гора Моисея: Цена 45$ на человека, но стоит заплатить один раз в жизни, т к второй раз точно туда не пойдете – это и интересно и тяжело, страшно одновременно (сам путь на Гору).
Мотосафари: Движение в колонне, с ограничением скорости, наша группа заката не видела (хотя в описании путевки это было выделено), приехали в так называемую деревню папуасов в полной темноте, кататься на верблюдах по желанию, далее около 5 групп по 20-30 чел садятся вокруг сцены и начинается «шоу» - жонглер с огненными булавами, танцоры в юбках (больше всего понравились - очень лихо крутят юбки) и танец живота (слабовато).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Helnan Marina Sharm Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Helnan Marina Sharm Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой