paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Клуб Голден Файв Хургада : : Отзыв 1893374 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Голден Файв Хургада


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Дорогие друзья, хотелось бы маленько рассказать о Golden 5 The Club!
РАЗМЕЩЕНИЕ/НОМЕРА - В Хургаду мы прилетели где-то в 15:30 в отель приехали ближе к 16:00 и на ресепшене мы простояли еще минут 30, потому что персонал очень долго размещал, делали все очень медленно! Но это не сильно страшно, страшно стало когда мы пришли в номер, дверь не работала, воды не было, постельное грязное и порванное, все было очень старое и грязное! Я вернулся на ресепшен и попросил поменять мне номер на другой, мне сказали что номеров свободных вообще нет! Но предложили доплатить 5$ с человека в день и нам дадут номера получше, с балконом! Я готов был сразу же отдать эти деньги, но оказалось что ночь все равно придется провести в этом номере! Чем отличаются номера с балконом и без балкона?! Да ни чем! Все точно также! Я с этим смерился, и еще часа 2 - 2,5 убил на то что бы мне сделали дверь в номере и поменяли белье! И ближе к 19:00 все неполадки были устранены! Я думал на этом все, можно начинать спокойно, хорошо, весело отдыхать, но не тут то было! Перед тем как лечь спать моя девушка пошла в душ, и выбежала от туда с криками, визгами и писками! Потому что там бежал большой таракан! И каждый день мы в туалете убивали по одному или двум тараканам! И так же пару раз наши друзья встречали тараканов в столовой, возле еды!
Но в итоге мы с мерились со всеми обстоятельствами и стали просто отдыхать, не обращать внимания на многие минусы именно этого отеля!
Это были наверное самые большие минусы Golden 5 Club, так же было много плюсов! Большая красивая, идёшь к пляжу и есть на что посмотреть и где сфотографироваться, гуляют цапли, растут разнообразные деревья и кустарники с цветами, пальмы, статуи лошадей, вообщем глаз радуется. Симпатичные лагуны с рыбками (в них купаться нельзя). Есть аквапарк с подогреваемым бассейном. До моря идти нормальным шагом 5 минут, до бассейна с горками 3-4 . Можно доехать на трамвайчике Таф Тафе, но он ходит только с 9 утра. Красивый пляж, песочек, плавный заход в море, плавают красивые рыбки, но всё разделено буйками - зона кораллов, зона купания, и впереди буйки за которые заплывать нельзя, плюс мелко, идёшь, а всё по пояс. Куча занятых с вечера лежаков, до 8 утра ещё нормально с местами, а вот позже уже трудно найти. У бассейна начинают занимать позже и в 8 утра там почти никого нет.
Вообщем нормально но за такие деньги, ДОРОГО!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Голден Файв Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клуб Голден Файв Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой