paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд) : : Отзыв 1893371 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Не стану повторяться, тоже долго выбирали отель, тоже в последние дни кусали локти, переживали, что сделали неправильный выбор. И все же было принято решение ничего не менять. Девиз по жизни - все что ни делается, все к лучшему)). Отдельное спасибо тур-оператору, который напрямую давал конкретные советы и рекомендации (с нашего города в этот отель не возят, пришлось самостоятельно организовывать покупку путевки, без агента). Друзья, не переживайте, если у вас схожая ситуация, то вы, скорее всего, будете знать об отдыхе даже больше, чем если поедите от турагентства (лично я столько всего перелопатила...)
Отошла от темы)) По прилету словили негатив. Пообщавшись с другими гостями, поняли, что так происходит почти у всех, не берите в голову, что называется)) Хотя я в первый день чуть ли не плакала)) Заселили нас в номер с видом на стройку, уже и чемоданчики привезли, и ничего не показали, не объяснили. Просто сунули памятку (благо, на русском) и оставили нас наедине с собой. Вспомнила я, что есть гострелейшен - Лера и Юля, вот к ним-то и обратилась. Не уважаю лестных слов, но здесь без них не обойтись)) Девушки настоящие умницы! (Знаю, что вы прочитаете, поэтому прошу меня извинить, что не попрощалась. К сожалению, в это время вас еще не было. Будем надеяться, что встретимся с вами еще;) И половины слова не произнесли, мне сразу предложили другой номер, который я и советую спрашивать всем счастливчикам, отдыхающим с детьми. 7240. Второй этаж, вид на бассейн "Релакс" и мостик к аквапарку. В 2-х шагах выход. Вообще сложно сказать, где лучше поселиться. Для каждого это свой вариант. С тем "где тут и что" разобрались только день на 3)) Потом уже поняли, что все спланировано очень грамотно - территория на 2 уровнях, невысокие корпусы, удачное расположение ресепшена и моря. И все же не буду рекомендовать располагаться близко к морю. Желанный вид вы все равно не получите, а добираться до других уголков далековато. К слову, от нашего номера до пляжа было 5 минут хода. Выбор за вами. Интернет. В день перед вылетом узнали, что в отеле 3 точки: 1-ресепшен, 2-плей энд чат (одна минута от номера 7240), 3-около "Библиоши" бар с прекрасным человеком за стойкой - МАХМУДОМ, ну и в самом Макади-молле, наверное)) Код для подключения mall1515. Кажется так)))
Будете в субботу вечерком бездельничать - обязательно сходите в "Африкан-бар", там караоке. Даже если петь не любите или стесняетесь, скучно вам не будет, да и без впечатлений не уйдете. Русские там как-то сплочаются))) В "Африкане" же и дискотеки с 10 часов ежедневно. Не судите людей, пришедших в столь поздо с детьми - время летит неумолимо, взрослые тоже хотят впечатлений, а, отдыхая с детьми, думаешь, в первую очередь, о чадах. НАДО думать и о себе! Отрывайтесь! Серьезными и заботливыми дома будете))
Чаевые. Лично для нас этот вопрос был важен, поэтому уделю ему особое внимание. Чаевые приветствуются, как, наверное, и везде, НО! вы не встретите негатива, если не дадите чертов доллар! Главное - приветливая улыбка, элементарные знаки приличия, волшебное слово, и вуаля, ты не Тагил)) мы ехали в эконом-режиме. За 10 дней потратили на чаевые 3 доллара. не хвастаюсь, правда не было. Было бы - засыпала б всех))
Питание. Ехали с полным чемоданом смект-иммодиумов. Нифига не пригодилось. Использовали лишь пластырь, которым заклеивали мазоль сыну, натертую коралками тряпочными. Коралки если будете брать - берите здесь в "Спортмастере" ДЖОССЫ. Опыт показал, что они самые удобные, да и стоят не больше китайских типа ОНИЛОВ. Опять ушла)) Питание ДЛЯ ЕГИПТА хорошее и даже разнообразное. На десятый день было ощущение, что хочется борща с фасолью и вареников с картошкой, предыдущие же дни ели и ели. Еще хотелось гречки и бобовых. Овощи на гарнир всегда одни и те же. Также есть картофель в разных вариациях, рис и макароны. Все. Мясо - опять же в разных вариациях курица и говодина, рыба. Все. Закуски берите, кушайте, все вкусно. Десерты тоже. Лично для себя мы выработали следующую систему (после того как по приезду ушли с ужина голодными). Завтрак - "Фино" - хороший вид, солнечно (он расположен на верху, основные - внизу), чище, выпечка как будто бы разнообразнее. Нам там нравилось. Обед - любой аля-карт. Не рекомендую (в протест нашему гиду) мексиканский, хотя ,в принципе, мексиканскую кухню люблю, мы приходили 2 раза, оба раза сбегали в немецкий. В немецком и пиво вкуснее, и сосиски рекомендую очень, и овощи, и паста, все вкусно! Итальянский - тоже вкусно, но в немецком как-то подомашнее))слово новое придумала, простите за вседозволенность). Ужин - аля-карты в Гранд-Макади и в Макади-молл. Предупреждаю: записывайтесь за 2-3 дня. С этим туго... Мы чаще ужинали в общих. Рекомендую китайский и "Там-там". Там)) и покушаете нормальных супчиков.
Покупки. Сюда объединю все, на что тратились)) Во-первых коралки, а это магазины у отеля. Знала бы раньше, не пошла бы в этот "Макади-молл" вообще. Мне сказали торговаться, я и торгуюсь, а у парнишки, видимо, депрессняк был. Все же купили у него, но неприятное впечатление осталось. То ли дело у "Димы, который не жмот")) Наверху около места, где выдают полотенца пляжные. Цены такие же почти, как на "Шератоне", если договоришься) разве что выбор немного меньше. Дело ваше, тратить ли время на поездку в Хургаду. Сигареты. Муж покупал за 4 доллара. Любые, хоть те, что 60 руб у нас стоят, хоть те, что 300. Я раз сторговала ему 2 пачки за 7 долларов)) Говорят, можно и за 3, у меня не вышло, быть может, вам повезет) Жидкость для снятия лака везите с собой. За такие деньги дома маникюр и педикюр сделаете)) Нет здесь абсолютно ничего, что дешевле, чем дома. Поэтому подумайте обо всем. Если вы выпиваете, рекомендую закуску привезти с собой)) Фисташки дорогие, рыбки ваще нет никакой, сыр - на вкус и цвет..., шоколад - тоже дорого. Мы не закусывали, не продумали этот момент, а так рыбки к пиву хотелось.
Времяпрепровождение. Но если вы молодец и ведете здоровый образ жизни как я по утрам, то не пропустите анимацию не только русскую, но и скандинавскую. Они все же периодически говорят что-то и на русском, зная, кто их гость)) Я после завтрака шла на море, рекомендую посещать в эти часы пирс. В 11.30 в море аквааэробика, после нее в бассейне инфинити тоже аквааэробика, но уже более усиленная. для меня этого хватало. В памятке туристы, которую вам дадут при заселении, все это прописано, не игнорируйте, везде берите памятку с собой. карта не очень, но сориентироваться все же можно на первых порах. Взрослые горки. Сначала катитесь с них, аквалуп оставьте на потом. Я не поклонница этого вида отдых, поэтому "для галочки" разок катнулась, да и любопытства ради. Потом обед, шезлонг и книга. После сходите поесть вафли. Действительно вкусно! Либо в Денер на хот-дог из чикена)) Мороженое в "Плэй-энд-чат" на палочке абсолютно бесплатно. Кушайте. Подошли к самому интересному - экскурсии. Мы были на 2-х. В Луксоре и в Эль-Гуне. Луксор - обязательно всем! Хотя бы потому, что увидите там настоящий Египет. Ожидала большего от гробниц, но за большим в Каир ехать надо, а почти сутки провести где-то с детьми - пристрелиться легче. Мы не рискнули. Ездили не от "БиблиоГлобуса" по причине экономии, о чем и не пожалели. Для сравнения: Мы отдали 140 долларов на 4-х, "Библик" везет за почти удвоенную плату.Картуш нам стоил 10 долларов серебрянный, а друзьям, ехавшим от "БиблиоГлобуса" - 18. Абсолютно идентичные. Не слушайте призывы уличных торговцев, купите все в магазине. Кстати, если не знаете, на Шератоне есть магазины с фиксированными ценами и ценниками на них. Ничуть не дороже, да и привычнее нам так.
Эль-Гуна понравилась только процессом перемещения туда. Так что не тратьтесь, вау не будет, но по морю на корабле каком-то поплавать однозначно надо! Ах, да, уезжаете из отеля - берите всегда с собой что-то на перекус. Яблочки рекомендую и Денер из чикена.
Возможно, что-то забыла упомянуть, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Фото нашего отдыха можно посмотреть здесь
https://vk.com/album146527631_206935437, надеюсь, модернаторы ссылку не удалят. К фото есть подписи, читайте их. И помните, мы сами делаем наш отдых таким, какой он есть. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы обращались к вам. Я благодарю Дашу и Кристину из детского клуба "Библиоша", которые подарили дочери незабываемый День рождения; Юлю, Леру - гострелейшен; Махмуда, Адама, Шабана из "Денера", Аль-Кеба(прости, забыла, какая буква на конце)))) из "Лайма", и вооооооооообще все-всех-всех! Перечислять долго) Спасибо, друзья, за отличный отдых!
А в заключение хотелось бы добавить. В Санвинге познакомилась я с одним дедушкой. Бывший военный. Он уже 3 раз с семьей ездит в этот отель. Я думала, какой смысл-то? На земле столько стран, столько мест интересных, все хочется узнать, увидеть, попробовать... А за день до отъезда домой я поняла, что это так здорово приезжать туда, где тебе все подходит, где ты понимаешь все, где тебя понимают несмотря на низкий уровень владения языком, где ты точно знаешь, что отдых пройдет на славу. Хорошего вам отдыха, приятных знакомств

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой