paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Эйлат : : Isrotel Agamim 4* (Изротель Агамим) Эйлат Израиль : : Отзыв 1893360 : : Туры

Отзыв на отель Isrotel Agamim 4* (Изротель Агамим) Эйлат Израиль

от 39342 р./чел
78684 р. на двоих
вылет 08 января
на 7 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

По прилету решила поделиться впечатлениями и информацией.
Постараюсь обойтись без лишних эмоций и быть последовательной. Перелет 4 часа, время на час назад, мой самолет был полупустым, практически все провели время полета в горизонтальном положении. Вот и Израиль! Шалом!
Аэропорт Овда.
Небольшое здание, как и ожидалось. Буквально у трапа меня остановила служба безопасности, получив ответы на свои вопросы отпустили с миром к паспортному контролю. Это их работа, страна находится в военном положении, я отнеслась к данному факту с пониманием. Далее встреча с гидом, трансфер-40 минут и в отеле, Агамим был последним.
Отель.
Агамим является представителем сети Исратель, судя по всему очень даже неплохой. Размещение у них с 15:00. Все номера выходят во внутреннюю зеленую территорию с бассейнами. Бассейн большой, с ленивой речкой, в ноябре - холодный. Вокруг оригинальные лежаки, качельки и т.д. Первый этаж- номера с индивидуальными террасами и спусками в воду, остальные стандартные. В номере обычная обстановка, набор чай-кофе, туалетные принадлежности, несколько смутило отсутствие фена- но его выдают по первой просьбе на ресепшн, как халат, тапки и прочее при необходимости. Гладильные комнаты расположены на каждом этаже, рядом с лифтами, вход туда свободный. При проблеме языкового барьера - практически все горничные русскоговорящие. Полотенца для пляжа выдаются у бассейна. В отеле есть спа-салон, тренажерный зал, детская комната, магазинчик, основной ресторан, бар с уютными диванчика им бар у бассейна. Теперь о питании. Завтраки: 8:00-12:00, ужины: 18:30- 21:00. Нельзя не отметить кухню! Возможно выбор и не 2000 блюд, но все реально съедобно и вкусно, обалденный салат-бар, множество сыров, выпечки, особо хочется отметить какой они варят кофе! В отеле действует принцип кошерности - утром нельзя есть мясо, вечером молочное, соответственно ужины богаты разнообразием мясных блюд. В баре у бассейна можно перекусить, но так себе, к слову о ценах - что в отеле, что в забегаловке, что в ресторане примерно одно и то же. В лобби баре - можно, к примеру, выпить кофе, всего за 10 шекелей.
Интернет- в лобби и барах, также у бассейна - wi-fi free, при особом желании работа в номере- платная услуга.
Пляж и море.
На ресепшн необходимо взять бич- ваучер, который дает право на лежак и зонтик у моря. Правда, с меня его никто там не требовал. Пляж принадлежит отелю той же сети ( Роял бич), находится в метрах 600та, дорога без спусков- подъемов, совершенно не утомительно. Песочек, не очень,уж, чисто, но вполне, заход в море пологий, никакие тапочки не нужны. Водичка 22-24 градуса, прозрачная. Для любителей кораллов- такси, автобус 15 (16й обратно) 10 минут и вы на рифе, прокат оборудования там есть.
Прогулки-покупки.
Нечего покупать в этой стране. Лично мое мнение. Ну косметику- да, возможно. На этом все. И всё же.... На одной улице с отелем находится Айс Парк - ТЦ с катком,в нем обычные сетевые магазины, только все дороже, чем в Москве и выбор меньше. Ну, Крокс большой, из интересных Nautica. Далее променад, прогулок по набережной вам не избежать) очень симпатичное место, с одной стороны море, с другой магазины, каждому свое. Начинается она от моста в Иорданию)), заканчивается еще одним ТЦ (каньон) Молл хаям Кстати, везде при входе досмотр вещей и металлоискатель. Еще есть Биг, от желания пройтись, я дошла до него пешком, но это далеко. А от отеля, не переходя дорогу, можно сесть на автобус 5 (проезд 4,90 шекеля) и следующая остановка как раз он. Теперь о том, где покупать еду. Если идти к морю, параллельно Агамим будет находится отель Американа, при нем "супермаркет", с довольно большим выбором, и цены намного дешевле стоящего напротив маркета в ТЦ Рэд. Если хочется выбора- это Биг, в центре, у почты, тоже есть большой магазин, но он далеко) ну и последнее магнитики и прочее везде по одной цене 10-12 шекелей, на набережной подороже, у отеля подешевле. Если интересуют цены на косметику или какую-то одежду, пишите отвечу, пока помню) Не шоппинговая это страна, в Эйлате нужно купаться и дышать морским воздухом.
Экскурсии.
Я побывала только на 1 экскурсии- Иерусалим. Ну, и кроме того была прогулка на лодке с прозрачным дном( советую), она входила в пакет, как и обзорка по городу (от нее воздержалась). Экскурсию заказала в отеле у Гида 110 долларов. В тот же вечер, на набережной подошел колоритный мужчина в шляпе, которого я потом встречала ежедневно, и предложил экскурсию уже за 50 долларов, но вроде как надежнее с гидом... Я не пожалела, гид Николай очень интересно рассказывал факты истории, цитировал Новый Завет, маршрут был хорошо построен... Несмотря на то, что мы уехали, в 5 утра, а вернулись в 22:00, было не утомительно. Схема была такова: мертвое море(не покупайте там косметику, умоляю, ну ровно в два, а то и больше раз дороже, чем в Эйлате)- там была остановка, мы покушали наши завтраки, при желании вполне можно было искупаться. Затем река Иордан, рубахи можно купить прямо на месте у реки. Далее был магазин с культовыми вещами (ну, естественно тоже не по соответствующим действительности ценам), пересадка на другой транспорт и путь в Вифлием. Посещение храма Рождения Господня, обед в отеле, переезд обратно в Израиль, прогулка по Старому Иерусалиму, посещение храма гроба Господня и, последнее -стена Плача. Дорога в одну сторону занимает около 4х часов (330 км). На следующий день обсуждали на пляже, кто ездил за 50 долларов, тоже был доволен, но их не завозили на Мертвое море. Насыщено, интересно, мне понравилось.
Напоследок, хотелось бы еще рассказать о том самом дельфиньем рифе- не сверхъестественное, но дельфины дарят спокойствие, приятные ощущения свесить ноги в воду, в которой они плавают, стоит- и пляж там ничего - можно поплавать с маской(входной билет -67шекелей), у детей полный восторг.
На вылете служба безопасности снова провела собеседование, достали из рюкзака яблоки, сфотографировали - ну, это их работа! Зато непередаваемое ощущение стерильности при посадке в самолет!
В общем и целом в к понравилось! Отелю и организации моего путешествия твердую пять!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
7 ночей
Regular pool view
Завтрак
2 взросл.
78684 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Isrotel Agamim 4* (Изротель Агамим) Эйлат Израиль>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой