paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Garden Resort : : Отзыв 1893359 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Garden Resort


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Альбатросе в ноябре 2014г.
Погода была хорошая +30 днем, +18 ночью.
Отель очень хороший!! Территория огромная, аквапарк, теннисный корт, волейбольная площадка и много бассейнов.
От аэропорта мы ехали 10 минут. Прилетели днем, поэтому заселения долго не ждали, ключ от номера получили через 15 минут. Номер нам дали с видом на бассейн внутри корпуса. Номер чистый с балконом, не большой, все что необходимо есть (фен, холодильник, телевизор, телефон). Минусов в самом проживании нет, если не считать что сам корпус очень большой, везде гуляют сквозняки, хлопают двери и ужасной эхо!!! Выспаться нам за 10 дней не удалось. За уборку номера ставлю 5+! Всегда чистое белье, полотенца. Не забывали про воду!!

До моря идти 10-15 минут, ездит автобус. Дорожка к морю через дорогу и Альбатрос 5*. На пляже есть лежаки, зонтики (сам пляж не большой). Море ооочень чистое!!! Рыбок не много, если сравнивать с Шармом. Заходов несколько, можно пройти немного левее и заходить по песочку, а с права все ныряют. Можно покататься на ватружках, бананах с ветерком (это удовольствие стоит от 30$ на двоих). Так же на пляже работает бар, где с 12.00 начинают готовить пиццу, картофель фри, рис, мясо. Есть овощи. Готовят все очень вкусно НО!!! Практически всегда приходилось "выпрашивать" еду!! Подошла с тарелкой, говорю два куска, а повар ворчит!!! Если этот отзыв читают сотрудники этого отеля, хотелось бы чтобы они объяснили своим поварам что это очень не красиво!! Люди заплатили деньги и хотят нормально прийти и поесть, а не выпрашивать еду!!

Вернусь к самой территории отеля))) Она меня впечатлила!!! На всей территории находятся три отеля: Аква Виста, Альботрос Гарден и еще какой-то (название забыла). Сколько бассейнов я не помню точно, но их очень много))) Есть горки для взрослых и отдельно детский аквапарк (он меня впечатлил больше всего). Много зеленых лужаек, детская площадка, лобби. Барами можно пользоваться всеми, не зависимо от того в каком отеле вы проживаете. Большой тенис стоит днем 2$.
На территории отеля работают аниматоры, которые развлекают народ акваджимом)), айробикой, играют в волейбол, дартс. Вечером устраивают мини-диско и шоу-программы в зале, который они называют анфитеартом. Программа стандартная, кто был в Египте, того уже не удивишь)) Ребята веселые, очень стараются. Им 5+))

Что касается ресторана в котором проходят завтраки, обеды и ужины.... Чистый, большой, есть столы на улице. Выбор на завтрак стандартный: яичница, блинчики, тосты, салаты, сладости. На обед в основном говядина, кура, куриный и томатный суп, из гарниров картофель, рис, макароны (паста). Мне понравились ужины))) На улице готовят много разных вкусностей: лепешки, рыбка, баранина, говядина,кура - все ооочень вкусно!!! Спасибо поварам)) Ну и конечно овощей было много всегда. Фрукты в это время года к сожалению почти все "зеленые".

В барах отеля (около бассейна и возле ресепшина) разливают алкоголь местного производства: пиво, виски, ром и т.д. и стоят автоматы с лимонадами, так же делают разные коктейли (алкогольные, безалкогольные и молочные). В баре возле ресепшина варят вкусный капучино)) На завтрак бегали пить кофе туда!!

Весь персонал очень приветливый! Работники ресепшина всегда рады помочь.
Вай-фай работает на всей территории отеля, но пароль дается один на номер. Т.е. выход в интернет будет только у одного устройства, или по очереди. И самое главное не забудьте его записать!!! Работники ресепшина вредничают и новый пароль дают скрепя зубами)))

На территории отеля есть магазинчики, где можно купить сувениры, сим-карты, сигареты, маски для ныряния и т.п.
До Хургады ехать 15-20 минут. Таксисты просят 10 долларов! Лучше сразу поменять на местную валюту (фунты) - будет дешевле!

Так как мы не в первый раз отдыхаем в Египте, на экскурсии мы не ездили.
Были пару раз в клубах (аниматоры собирают туристов и везут на автобусе). Стоит такая поездка 10 долларов на человека, с 23.15 до 02.00. Везут обратно так же всех вместе на автобусе. По желанию можно остаться и дольше, но добираться до отеля уже самим. За эти 10$ вам предоставят пару коктейлей в баре клуба. Самый лучший из всех это Хард Рок Кафе!! Кого интересует ночная жизнь Хуграды, обязательно посетите это заведение!! Это действительно Европейский НОРМАЛЬНЫЙ бар, где нет глазеющих арабов.

В общем впечатления об отеле отличные! Подходит и для семейного отдыха и для отдыха с друзьями. Вернулась бы с радостью в Альбатрос еще раз)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Garden Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Garden Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой