paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Palm Royale Soma Bay : : Отзыв 1893352 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Palm Royale Soma Bay


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Шла вторая неделя моего пребывания в Хургаде и я уже отчаялась найти что то приличное из отелей в Египте. Все не дотягивали до своей звездности или у них были проблемы с морем или вовсе были непромыто-запыленные. Отель Палм Роял(бывший интерконтиненталь) меня приятно удивил. Отель для спокойного тихого семейного отдыха. Стоит в удалении, до города можно доехать только на такси минут за 35, рядом ничего нет, и выйти некуда. Поэтому не для тусовщиков и любителей аквапарков. Внутри есть пару магазинчиков, но цены высокие. Холл и ресепшен в помпезном стиле есть прудик с рыбками вечером играет живая музыка и есть wi-fi. Заселили нас не сразу, все делали не торопясь размерено, номер дали в корпусе рядом с морем, но видом на территорию.
Территория, ухоженная среднего размера в меру зеленая вся чистенькая с очень зеленым газоном. Большой бассейн в центре, бар на пляже, в котором давали мороженное без ограничений. Есть хороший миниклуб. Днем для взрослых проводились танцы живота и водная гимнастика в море! Вечерами была дискотека.
Пляж и море просто суууууууууперррррррррр!!! Широкая и длинная пляжная полоса с чистым песком с постепенным песчаным заходом в море. Море с открытым горизонтом без кораллов и сильных волн без перепада глубин. Зонтики шезлонги новые, всегда есть в наличии. Никто никому не мешает. Самый лучший пляж и море в Хургаде! (по моему мнению).
Номер современный, большой все чисто убрано, промыто все работало, минибар пополнялся ежедневно, в том числе и соками. Номер убирался достойно.
Про еду. Еда представлена алякартами и основным рестораном. Были на ужине в ливанском ресторане много смен блюд, очень хорошее обслуживание, все очень вкусно. Даже в конце на десерт принесли чай с печеньем по просьбе, хотя в ужин это не входило. В основном ресторане хороший сервис всегда встретят, проводят за столик и принесут алкогольные напитки. Выбор блюд не большой, но все очень вкусно и достойно. Это единственный отель на ALL , где я ела салат!!! Салат был цезарь, был вкусный и мне за это ничего не было! (хотя я никому и никогда не советую на ALL есть салаты). Два вида свежевыжатых соков бесплатно. Один из немногих отелей где был бекон на завтрак. Всегда было вкусное мясо. Хорошее пиво и хорошее вино. Да выбор блюд не большой, но кто берет себе отель такого уровня, может позволить питаться по меню.
Ну а теперь МИНУСЫ, куда ж без них!!! В один прекрасный день раздается стук в дверь, мы открываем. Стоит сантехник, и на чистом египетском пытается нам объяснить, что мы типо заливаем номер снизу, хотя мы еще не успели в номере воду включить и его точно не вызывали. Мы (это Я и моя подруга)его провожаем в ванну он при нас наклоняется к раковине. Все сухо. Дергает там какое-то кольцо, поправляет его вверх вниз и делает вид, что он такой спаситель, все починил и хочет чаевых. Но поскольку мы на развод не повелись и чаевых ему не дали, он уходя схватил мою подругу за грудь. Мы были в шоке!
На следующий день возвращаемся в номер и моя подруга не находит своего сенсорнго телефона, начинаем искать, подруга уже впала в панику! И тут, стук в дверь!!! Открываем! Стоит какой-то парень и крича на чисто египетском влетает в номер, падает на колени под тумбочку! И! О ЧУДО!!! Находит там целый телефон! (просто, если бы сенсорный телефон упал с высоты на мраморный пол, он бы разбился, как до этого разбились часы). Ну, схему мы поняли. И я предложила сразу, не дожидаясь облапываний дать чаевых!!!
Последний день, уходим на море, оплачен поздний выезд. Возвращаемся и не можем попасть в номер. Карты заблокированы. Пришлось идти на респешен и долго объяснять, что оплачен поздний выезд. И вот, попали мы в номера и начали собирать чемоданы, но не тут то было… Каждые 15 минут нам стали стучать в номер и как бы намекать, что не плохо бы дать и ему чаевых и он тогда оставит нас в покое и даст собраться. Но на провокацию мы не поддались, держались. Повесили табличку, потом написали во сколько у нас выезд и объясняли ему на пальцах и ругались, но он не отставал до выезда.
Короче, разочаровалась я в работниках … испортили мне все впечатление… (((((
Этот отель для тех, кому нужен качественный, тихий, семейный отель с хорошим сервисом и питанием и очень хорошим пляжем и морем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Palm Royale Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Palm Royale Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой