paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Paradise Resort Hurghada : : Отзыв 1893283 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Paradise Resort Hurghada


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле уже я два раза, супруга три раза. Собираемся в этом году или в начале следующего года снова СЮДА ! В Египте уже много раз. Есть друзья из местны, к которым всегда заезжаем в гости с подарками из России. Все очень хорошие и приветливые люди. Теперь, собственно, про отель. Поверьте - нам есть с чем сравнивать. Отель, конечно, нельзя назвать супер- пупер фешенебельным, но он один из самых лучших в Хургаде. Плохие отзывы оставляют люди которые едут в Египет с настроением найти чего нибудь плохого, сфоткать таракана и отколотую плитку. Территория отеля преогромная. Первый раз заблудился после заката. Пляж самый лучший в Хургаде. Можно тапки даже не брать. Недалеко от берега есть два отдельностоящих коралла с множеством рыб и др. живности. Хлеб или ещё чего нить в плавки и вперёд кормить рыб. Весело. Но арабы ругаются- нельзя. Поэтому всякие райские острова можно и не брать, тоже самое в отеле и бесплатно. Еда - голодным не останется никто! Ешь в любом из 5-ти ресторанов (правда одинаковая еда везде) Ну, юппи они везде в Египте, хочешь фреш - 5 баксов, но за эти деньги много и вкусно. Попробуйте за 180 рублей в России такое купите. Пиво классное, тока наливают помалу. для этого и надо дружить с обслуживающим персоналом. Крепкие напитки - можно и их местное пить, но выручает дьютик и то что с собой из России привезешь. Очень понравился рецепт от москвичей "текила пляжный вариант" заместо соли и лйма пиво "сакалла". Количество баров на пляже позволяет на обед в основные рестораны не ходить. Еды чуть меньше чем в ресторане, но хватает. Ну супа нет, но скажите кто в Египте ест местное блюдо под названием суп?
Заселение всегда происходило сразу. За улыбку и приведливое и доброе лицо. Больше нравится в бунгало первый этаж, хотя в основном корпусе тоже жили. По вечерам прикольно на фонтаны поющие посмотреть. Тока раньше они гораздо выше фонтанировали. Видно и у них кризис. Кстати, в других отелях есть экскурсии на поющие фонтаны в Барадайзголденфайф, но уже за баксы. Отношение местных к Вам зависит от отношения Вас к местным. А вообще мы едем на красное море за морем солнцем и набухаться. Чего в Барадайсе хватает с избытком. И хороший отдых зависит только от нас самих. Я жду не дождусь своего отпуска в этом году, и опять - тольго Голден файф!
ps Ещё там вроде такое есть если больше 3х раз отдыхаешь в этом отеле какието браслеты другие одевают и какието комплименты от отеля. Поедем посмотрим и обязательно расскажу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Paradise Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Paradise Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой