paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Le Royal Holiday Resort : : Отзыв 1893272 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Le Royal Holiday Resort


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

К выбору отеля подошли очень и очень серьезно! Выбирали 7 дней. Огромный плюс отеля - его новизна. Сам отель белоснежный! Везде чистенько и красиво. Фотографии не передают всей красоты отеля и его территории. Номер дали 3310, денег не давали. Просто попросили поближе к ресепшн. Номер все равно был далековато от ресепшн, но мы посмотрели и нас устроило. Нас вообще не напрягало ходить, тем более рядом бассейн, горки анимация, ресторан на открытом воздухе. Да и прогуляться по такой территории больше плюс, чем минус. Те кто давали на ресепшн 20-25 $ и просили поближе и с террасой - давали. Дадите 10$- получите просто поближе)))без балкона или террасы. сейчас отель не полностью заселен, думаю поэтому есть возможность получить в номер с террасой и поближе к ресепшн. Опять же повторюсь, это абсолютно нас не напрягало. У нас был номер без балкона, окно просто отодвигалось, поэтому людям курящим - окно открыл и покурил. Бассейн с подогревом, вода очень теплая , а в остальных ледяная. Но когда с горки летишь не особо думаешь о холодной воде) В баре у большого бассейна не очень приветливый персонал, особенно Ахмед ( не хотел менять бокал с каким то мусором, было похоже на табак из сигареты, но он предложил версию, что это муха и сказал пить так...дело было со знакомыми ребятами)К счастью, в отеле есть Валерия, ей рассказали об этом факте. Было приятно, что на это не закрыли глаза и ребятам принесли извинения и пытались загладить вину, но ребята в этот самый момент уезжали в аэропорт. Поэтому если персонал вам грубит или что то вам не понравилось можно обратиться к ней. В общем персонал приветливый и дружелюбный. Мы давали по доллару или два на обед и ужин. Мы выбрали двух официантов в главном ресторане- это Рагаб и Набил. Рагаб через пару дней как мы прилетели, уехал к родителям в Каир. Очень приятный и хорошо делает свою работу. Встретит , посадит, принесет напитки, вовремя уберет. Когда он уехал, мы Стали садиться к Набилу. Тоже очень хороший мальчик. Все как надо делает. Остальной персонал не сильно заинтересован в чаевых. Поэтому если не хотите ждать долго пока вам принесут напитки то ищите Рагаба и Набила , ну и конечно благодарите их чаевыми)
Уборка в номере так себе... Сначала у нас был один уборщик, делал фигурки из полотенец, доску с утюгом дал, когда попросили, потом сменился и то воду забудет положить, шампунь с гелем не докладывал до конца отпуска, но мы в самом начале у первого попросили шампунь и он нам дал кучу всего,поэтому когда нам не докладывали в дальнейшем , то не просили и не жаловались- у нас все было) Единственное было неудобно,что уборка как правило делалась после 15,00 и мы в это время возвращались усталые в номер. Поэтому дня три были без уборки.
По еде: не сказать, что огромный выбор, но я всегда находила , что поесть, а я привереда в еде.
Море: место на пляже отведенное для туристов нашего отеля просто мизерное, мы там даже не лежали. По береговой линии уходили направо, там лежаки занимать нельзя, а полотенце на песочек кинуть можно и искупаться. Никто ничего не скажет. Для нас не проблема, но конечно хотелось бы пляж собственный и побольше) но думаю если бы это было, то цена у отеля тоже подросла.
В общем по отелю все супер!
Отельный Гид Пегаса Юлия девушка неприятная, общение с туристами не совсем в уместном тоне. Впечатление и настроение подпортила.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Le Royal Holiday Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Le Royal Holiday Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой