paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Baramee Hip Hotel 3* (Барами Хип Patong) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1893270 : : Туры

Отзыв на отель Baramee Hip Hotel 3* (Барами Хип Patong) Пхукет Таиланд

от 27837 р./чел
55675 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались в этом отеле с 9 по 20 ноября 2014г .При заселении берут залог 100$, который возвращают при выезде! Хочу сразу предостеречь, будьте аккуратны с полотенцами, стаканами и другим имуществом в номере, потому что при выселении хорошенько проверяют комнату, и если вы разбили стакан или испачкали полотенце зеленкой например, то с вас будут требовать штраф, и он какой-то немыслимый, около 1000 бат!!!! Стали свидетелями таких вымогательств!
А теперь о самом отеле) Нас поселили в номер 609, невероятно просторный с мини-кухней и балконом(окна выходили на соседний отель Андакира), есть все необходимое: сейф бесплатный,холодильник, телевизор, кондиционер, 2 бесплатные бутылки воды каждый день, а так же шампунь, гель для душа и мыло. Единственное нет фена в номере! Полотенца и постельное белье меняются ежедневно! Завтраки очень хорошие,из фруктов дают папайю,арбуз и ананас!
Отель находится ,где-то на 3ей береговой линии, поэтому до пляжа идти прилично, на мой взгляд минут 15! От отеля до пляжа ходит шаттл-бас, расписание висит в лифте! Можно провести время у бассейна, но на мой взгляд он очень холодный и лежаков мало! Полотенца пляжные выдают на рецепшене с 9 до 21!!!
За день до вылета информацию получили на рецепшене в конверте (Пегас Туристик), странно, привыкла, что обычно вешают на стенд!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
55675 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baramee Hip Hotel 3* (Барами Хип Patong) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой