paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Бечичи Sentido Tara Hotel 4* : : Отзыв 1893255 : : Туры

Отзыв на отель Бечичи Sentido Tara Hotel 4*


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель на 3+. При том, что он довольно красив своим минимализмом, чист и ухожен, все в нем как-то не дотягивает даже до его 4х звезд. Наверное стоит присмотреться к Сплендиду. У него и территория больше и пляж больше и детские площадки и развлечения. Тара же отель чисто для отдыха пенсионеров (хотя детей там очень много, но они опять же с бабушками-дедушками, есть и с родителями, конечно). Но пенсионеры - основной контингент. Поэтому и анимации почти нет. И есть там нечего. В общем - очень скучный отель.
Расположение удобное - и к пляжу близко и до Будвы ехать на вечерние развлечения тоже близко (3.75 евро на такси до Славянска пляжа), обратно получалось больше, т.к. пробки и заторы.
Территории у отеля нет, если не считать двор с бассейном, баром и лежаками.
Интернет в холле, барах. В номерах wifi не пробивает почти, поэтому можно сказать, что в номерах Интернета НЕТ. (и это видно по тому, как народ в обед или по вечерам сидит у баров со своими ноутами, планшетами и смартфонами).
На пляже интернета тоже нет. Хотя соседний Iberostar интернет очень хорошо пробивает (но доступа нет).
Маленькие, но чистенькие. На море выходит очень мало номеров. Есть номера, которые вообще без вида (то есть ни гор ни море перед окном, а другое крыло отеля). Есть номера с частичным видом на море - перед Тарой стоит другой отель, он все загораживает.
Душ, балкончики в основном совсем маленькие - просто выглянуть или повесить полотенца, либо шириной со стул. Ковролин. В стандартных номерах очень тесно. Интернета в номерах НЕТ. Имеется общий отельный интернет по wifi, который в номерах ловится ОЧЕНЬ плохо, поэтому в основном приходится использовать интернет в холле, апперетив баре или у бассейна.
Три русских канала на ТВ - Россия. Уборка регулярная, качество зависит от уборщицы (все время разные). Мини-бар дороже продуктов в магазине в 7 раз.
Сервис очень так себе. Чуть проблема - персонал прикидывается, что не знает русского при том, что отель на 70% заселен русскоязычными). Только респешен не может отмазаться от знания русского, поэтому все проблемы решать только через них. Дружелюбие Ana Janic в столовой вообще оставляет желать лучшего. Там запрещено выносить продукты (все выносят в сумках, конечно). Но вот если забыл сумку и вдруг ребенок понес банан, эта Ана набросится как ястреб и чуть ли не выхыватывать будет у ребенка этот банан. Другая девушка (Ана - крашеная беловолосая, другая низкая черненькая) более адекватная и на банан не реагирует (мы проверили).
Очень скучное питание. Кухня не типичная для страны пребывания, а скучная европейская. Каждый день одно и то же (ну почти). За две недели HB питания надоело хуже пареной репы. НУ и качество еды - все жирное, плавает в масле, пересолено.
Море - не достоинство отеля, а Природы. Пляж - галька, очень больно ноги, тапки обязательно. Из-за гальки море выглядит чистым. Но пляж очень маленький, а народу - 100% заполнение, в море появляется пена. Ну а на пляже надо занимать место с 7 утра, т.к. позже из 7 рядов ваш будет 1-2 с конца, но никак не 1й у моря. Можно подкупить работников пляжа. Но если вы мама с ребенком без мужа - работники пляжа будут к вам приставать. лучше не связываться.
где-то у бассейна есть да. на пляже просто страшная толкучка, поэтому там бесполезно что-либо устраивать. но мы у бассейна не отдыхали (зачем? приехав на море... да и хлорки туда льют много, вонь).
Есть занятия аквааэробикой в бассейне. и вечером был концерт в зале, за 5 евро вход.
По вечерам у бассейна - 30 минут детская дискотека, потом либо поет дядечка, либо играют в Бинго, либо уезжают в Будву, либо диско для взрослых. Музыка одна и та же постоянно.
очень плохая детская анимация. те барышни, что развлекали детишек на детской дискотеке, больше развлекали либо сами себя, либо заигрывали с местными пацанами, которые приходили в отель тусить. детской площадки нет (есть какой-то домик под деревом и площадка для петанка).
Вообще отель не для детей скорее, а для пенсионеров, коих там столько же сколько и детей. Пар 25-35 летних и без детей там не т вообще.
(копия с ayda.ru)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бечичи Sentido Tara Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бечичи Sentido Tara Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой