paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Nubian Village : : Отзыв 1893249 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Village


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с 16-24 ноября 2014. Выбирали долго и придирчиво, нужно было в комплекте всё
- территория для прогулок
- развлекуха для детей
- рыбки для папы
- питание и сервис для мамы.
Всё нашли в данном отеле.
По порядку.
Размещение: как и везде заселяют в 14:00(европейские правила) в 12:00 освободи помещение. И то что нас призели в 7 утра - это недочет пегаса, чем самого отеля. Браслетики одели в 10 и можно было покущать, погулять.
"Порадовали" туристы из белорусии, 2-е семьи с малыми детками сидят и ждут заселения, а тут приехали кошелек с ушками баксики сунул и пошёл в номера отдыхать.
Поселили в основном корпусе на 2-м этаже, огромны номер, всё простенько со вкусом, чисто просторно, кондей, сейф присутствует.
Питание: отменная еда даже для Египта(4-й раз и не везде еда такая хорошая) рыба, мясо, гриль, вкусная пицца, паста, и конечно детский стол. Кто ездит в детками, знает как трудно их накормить, тут проблем не было. Детские столики , детское меню(пюрешка, рис, вареная курочка, котлетки) - не надо стоять в общей очереди.
За 8 дней растройства желудка ни у кого не было.
Риф, пляж: надо понимать, что это Шарм, здесь горы и скалы, песочного пляжа как в Хургаде и в Марсе здесь нет.
Есть небольшой песчаный пляжик - детям для постройки замков вполне хватает, взрослым поплескаться тоже место есть(когда висит красный флаг), рыбки, мурена, огурцы, ёжики - есть. Для желающих есть понтон и чудесного красное море, но он открыт не всегда, т.к. вдоль берега дует сильный ветер и вона есть почти всегда - кстати это и спасает ещё живой коралл, от назойливых и безбашенных туристов, которые лезут прямо по рифу в пучину волн, не опасаясь даже за свою "попку"
Территория: не скажу что большая, но соединив территории 2-х отелей вполне можно погулять вечерком. Есть горки вполне себе, если ехать на пузе вперед головой - даже дух захватывает, но смотрящие за горками ругаются. Шезлонгов на пляже хватает всем. Вечером можно прогуляться за территорию до местных торговцев, отменная фруктовая лавка ну и всяко разно
Развлекуха: был приятно удивлен, в этом отеле заботятся обо всех и детям внимание и взрослым. Днем постоянно движуха - волейбол, дартц, боча, ёга, степ, аэробика, вечером исключительное Мини диско для детей(мои неделю от неё отойти не могли, всё танцевали разученные танцы) да и сам запомнил песенку паравозик "чух - чух -чух", после шоу для взрослых(факир, юбки, караоке, камеди) для жаждущих продолжения организуют выезды в сохо, казино, клубы. Анимация интернациональная.
Дайвинг: на территории есть дайвинг центр, выше всяких похвал, Не берите морские экскурсии у тур операторов, здесь и дешевле и комфортнее. Если упомянуть имя Надя, все становятся шелковыми. Эта женщина-инструктор всех держит в ежовых рукавицах. B поэтому погружения всегда особенные, безопасные и запоминающиеся. Ныряли в 3-м, на рифе где стоит корабле, недалеко от о.Тиран
Видали огромного наполона и АКУЛУ, даже испугаться не успел - впечатления зашкаливали. Очень рекомендую. Огромная благодарность Надежде
Отельное спасибо Тамаре, которая всё рассказала и показала.
p.s. берегите природу, море и рифы - наши дети скажут нам спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой