paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) : : Отзыв 1893241 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток!
Отдыхали семьёй (2 взрослых + дочка 13 лет) в Desert Rose в ноябре 2014 не первый раз. Последний раз были два с половиной года назад. И в этот раз приехали из-за наличия рояля, на котором администрация отеля любезно разрешает нашей дочке заниматься. За, что выражаем огромную благодарность!!!
Со времени последнего посещения в отеле многое изменилось в лучшую сторону. И надеемся с каждым разом будет всё лучше и лучше. Так мы были приятно удивлены мгновенной реакцией менеджмента отеля на высказанные замечания на коктельной вечеринке проходившей по приглашению администрации.
Прилетели мы вечером и заселение прошло быстро, мы даже успели поужинать до 21-30.
Территория у отеля действительно большая и зелёная. За время отдыха добавилось еще два больших вазона, т.е. зелёных зон на территории становится всё больше, что естественно радует глаз, т.к. мы много ходим по территории отеля туда - обратно, живём так сказать по внутреннему расписанию. В общем, скучать нам некогда.
Мы жили в пятом корпусе, в номере даже по утрам ловил Wi-Fi. Номерной фонд конечно староват, но в номер мы приходили только спать. Очень хорошо, что душ в ванной снимается, а не прикреплен к стене. Не хватало полочки для того, чтобы составить на неё косметику для душа. Уборка в номере хорошая, довольно чисто и даже пыль со стола вытиралась. За чаевые крутили всякие штуки, даже по спец заказу (дочка переписывалась с уборщиком).
Питание в главном ресторане хорошее, может быть только не очень большое разнообразие, но это в принципе компенсируется ресторанами А-ля Карт. Если бы их не посещали, тогда да, было бы скудновато. Единственное, что на ужин в рыбный день, по большому счету то поесть и нечего (хотя мы очень любим морепродукты) всё какое-то невкусное. В общем, мы всей семьёй решили подсушиться, ели только фрукты, что тоже хорошо. По вечерам в главном ресторане готовят на улице на углях и бывает, что до доводят степень приготовления до углей. Скатерти и салфетики официанты если успевают всегда стелят свежие и читсые, а не как бывает в других отелях просто смахивают крошки и всё. Конечно не всегда они успевают их поменять до следующих посетителей и иногда приходится есть на старых, но это другой вопрос. А так скатерти всегда есть свежие в налии. В Итальянском ресторане, конечно самое лучшее обслуживание из всех ресторанов. Еще есть бары в которых готовят пиццу, шаурму и картошку фри. Кстати пицца очень даже нормальная, а не тесто с сыром, как в других отелях. Во всех ресторанах и барах сейчас можно оставить отзывы, что мы и делали. И это не просто бумажки, а информация для улучшения отеля. Купались мы конечно же в море, справа от лагуны, там глубина начинается метров через 7 наверное. Вот только вход в море небольшой и когда набирается побольше людей, то получается столпотворение, не очень удобно. Можно было благоустроить эту часть пляжа и тут тоже поставить душевую. А так здесь тихо и спокойно, народу не много.
Дочка каталась на серфинге в лагуне, на горках в аквапарке, в настольный теннис и даже в бильярд играли в «Зимнем саду». Приятно было посидеть вечерком в Баре в холле отеля «The Rosebar Lounge», в Баре с живой музыкой: скрипка, саксофон и гитара или в Караоке-Баре.
Развлечений хватает кому надо.
Скорее всего мы ещё вернемся в "Desert Rose" и что приятно, теперь не только из-за рояля.
С уважением, Вячеслав, Наталья и Алина.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой