paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Palmery Resort & Spa Phuket : : Отзыв 1893233 : : Туры

Отзыв на отель The Palmery Resort & Spa Phuket

от 45615 р./чел
91231 р. на двоих
вылет 11 января
на 10 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбирал из нескольких отелей данной категории у Пегаса (на наши даты у них были самые интересные предложения). Палмери понравился сразу по картинкам+отзывы хорошие.
При перелете узнал, что выпивать ни в аэропорту, ни в самолете нельзя. Как в таком случае легко перенести 9-часовой перелет не совсем понятно, особенно для тех, кто не может заснуть. Раньше я был несколько раз был в Египте, Турции и Тунисе - 4 часа не такая проблема. Собственно, от сравнения с этими основными туристическими направлениями и буду отталкиваться в отзыве.
Трансфер занял пару часов. Расселили сразу же (даже юппи не успели допить), на первом этаже. У нас был вид на бассейн. Номер с отдельным входом, как и все на первом этаже. Все как на картинке, только мебель чуть обшарпана. В остальном, как и ожидали. Тапочки полезны, халат не сам по себе не очень. Большой для отельного сейф. Оригинальное решение с ванной - нет душевой части, душ отдельно. Ванная может закрываться от комнаты римской шторой. Фен есть, все остальное стандартно, чисто.
Убирались нормально. Постельное белье не знаю, меняли или нет. Полотенца каждый день. Один раз оставили чаевые - лебедей не было, больше не стали. Один раз повесили табличку do not disturb - так нам позвонили в номер, спросили, нужно ли что-то поменять.
Сам отель достаточно большой и зеленый по тайским меркам, хотя есть на побережье и большие отельные комплексы. Здания не выше 2-х этажей. Бассейн понравился, хоть и маленький, - чистая, нехлорированная вода.
Находится недалеко от пляжа Ката, на противоположной стороне от Карона. До Каты - 700-900м. Каждые два часа ездит автобус до Каты и Карона. С Карона тоже реально дойти пешком - минут 25-30. На пляже в последние месяцы нет лежаков и зонтов. Также в море покусывает планктон. Вообще для пляжного отдыха больше подходит Египет, если убрать зазывал и угадать с пляжем. Там море красивее, собственные отельные пляжи со всей инфраструктурой, солнце все же не так палит, лететь четыре часа и ты через час на пляже. Но на Кате с Кароном тоже неплохо, это не Патонг или Паттая.
Тротуаров почти нет, обратно идти периодически в гору, так что с маленькими детьми, а тем более с колясками только если на такси. Расположен в спокойном месте, но рядом есть все необходимое: продуктовый магазин, обменник, кафешки, аптека, массажи.
Ели в основном в ресторанчике слева от выхода из отеля, между турецкими кафе. По пути на пляж есть еще неплохой итальянский ресторан.
Питание на завтрак хорошее. Только кофе не очень и сладкого всего пару булочек. Но выбор еды достаточно широк. Иногда даже менялся частично ассортимент горячего.
Вообще народу в отеле немного, никаких толп у лежаков и в ресторане. В основном русские, но себя почти никак не проявляют.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Palmery Resort & Spa Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2017
10 ночей
Deluxe pool view
Завтрак
2 взросл.
91231 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Palmery Resort & Spa Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой