paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Виолет Вьетнам : : Отзыв 1893228 : : Туры

Отзыв на отель Виолет Вьетнам

от 43266 р./чел
86532 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 14 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Что хочу написать про данный отель Violet Hotel Nha Trang 3*, полностью отвечает на свои три звезды. Не забывайте , что это Азия.
ОТЕЛЬ
Начну с заселения приехали в отель в 11,00, подождали около 20 минут и нас расселили, т.к. номера были уже готовы. Бронировала де-люкс с балконом, но там оказалась одна большая кровать ( а нас трое- я, муж и ребенок 8 лет). Сразу спустилась на ресепшен, номер поменяли без проблем сразу, тоже на люкс , но без балкона. Ресепшен на первом этаже, рядом бассейн.
Располагается отель в европейском квартале на второй улице. Рядом множество магазинов, кафе, ресторанов. Очень удобное расположение - в центре всего!
НОМЕРА
В этом отели с балконом только де-люксы с одной большой кроватью. В номере вода по заселению была - 0,5 бутылка на человека. Как выяснилось позже, воду каждый день ставят только в люксах, в стандартах бесплатной воды нет.Люксы располагаются , кажется начиная с 6-го этажа. Мебель везде староватая, но мы никогда не обращаем на это внимание, т.к. в номере проводим очень мало времени. На море едешь не для того чтобы сидеть в номере и искать изъяны.
СЕРВИС
Уборка была каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Как написано ранее полотенца действительно далеки от того, чтобы назвать их кипельно белые. Чаще всего сероватые и с пятнами. В отеле ПЛЯЖНЫХ полотенец НЕТ. Лифт один, но ждать его не так уж и долго.
ПИТАНИЕ
Тут я поставила "1" !!!. Так как завтрака там нет!!! Это одно название. Муж у меня очень неприхотливый человек, но даже он посетив завтрак, сказал "Больше не пойдем!" Элементарно на завтраке нет: молока и хлопьев, вместо картофеля- жареный батат (это на любителя), чай и кофе чуть теплые и т.д. Мы приняли решение завтракать в ближайших кафе и не пожалели. 70 донгов- багет, яичница из двух яиц с беконом или сосисками. Мой совет всем брать данный отель без завтрака. Перед поездкой я читала данные рекомендации и проигнорировала!
Рядом с отелем очень много ресторанов и кафе, выбирайте на свой вкус! Цены везде в принципе одинаковые.
БАССЕЙН
Расположен на заднем дворе. Очень небольшой. Охранник всех выгоняет в 7-8 часов. Т.к. во Вьетнаме рано темнеет мы частенько по вечерам сидели возле него. Дети купались, нам не хотелось.
МОРЕ
Находиться в 5-ти минутах ходьбы от отеля. Лежаки стоят 35 донгов.
ПОГОДА
В этот раз поехали в сезон дождей - ноябрь! Не пожалели! Дожди если были, то всегда после обеда или ночью. Что совершенно не напрягало. Несколько дней вообще стояла ясная солнечная погода. В первый раз были в апреле - из-под тента вообще не выходили.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Виолет Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
14 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
86532 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Виолет Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой