paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Палм Бич Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1893227 : : Туры

Отзыв на отель Палм Бич Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 10ноября по 24 ноября 2014 г. Семья с ребенком 6,5 лет.
Перелет: Пегас порадовал в Хургаду, в Красноярск без задержек, все в назанченное время. По прилету в аэропорту предлагают услуги по оформлению визы и прохождению пограничного контроля без очереди. Цена этому 40-50 дол. с паспорта. Мы купили самостоятельно в кассе по 25 дол. визу, заполнили бланки (ничего сложного в этом нет, есть образцы и их никто не читает, если даже что-то оформите не правильно, ничего страшного в этом нет). Везде указатели, подсказки, все говорят на русском и английском языках, главное не бояться и не паниковать.
Размещение: прилетели в начале 12, на удивление заселили всех сразу, не дожидаясь 14.00. Номер благодря Ольге достался хороший, с видом на море и на детскую площадку. Олечка большое спасибо. Очень приятный, доброжелательный человек. Таких сотрудников надо ценить. В номере одна большая кроваить, вторую для ребенка принесли в течение 1 часа, холодильник, фен, сейф. Сейф бесплатный, легкий в управлении. Каждый день в номер на одного человека выдают 1 бут. воды (0,6), но если не хватит, можно попросить дополнительно или взять самим в куллерах при барах. Мы приехали отдыхать с положительным настроем, поэтому минусов и сравнений с другими отелями и странами не искали,и нас все устроило, даже уборка в номере.
Встреча с отельным гидом на следующий день- проводила Лана, приятная девушка. Все рассказала доступно, экскурсии не навязывала. Это их работа и их задача продать как можно больше экскурсий и не они устанавливают цены, они простые работники по найму, все пртензии нужно высказывать к руководству Пегаса или Тез тура и т.д., а турист сам выбирает у кого купить. Мы брали в другом месте. Были на Утопии, Райских островах, сахара плюс, Каир, подводной лодке-все супер, кроме подводной лодки. Для такой экскусрии цена должна быть в разы меньше, она того не стоит.
Питание: всегда что-то можно найти, главное знать меру и чередовать, тогда можно продержаться на той кухне, которую вам предлагают. Супов и каш, как дома, не ждите, это Египет, супы есть, но они своеобразные. Муж ел, мы с дочей нет. Ребенок кушал в основном рис, курицу, иногда мясо, картофель фри, пицу. Завтракали на 2-м этаже в ресторане, там меньше народу, ассортимент блюд аналогичный, на обед ресторан не работает, ужин-по предварительной записи. Запись с 12.00 до 17.00 у админитсратора Алены или Юлии. Бесплатно, хоть каждый вечер. Рекомендую. Вполне приличная еда. Чай, кофе на обед, ужин приносили себе сами из бара, ничего сложного в этом не вижу. расписание работы баров, ресторанов можно прочитать в холле основного корпуса. Там же план анимационной и вечерней программы.
Море, пляж. Море в этот период (лично для меня) прохладное, но главное зайти, а потом привыкаешь, выходя из моря, сразу в полотенце, а потом на солнышко. После обеда ветерок, лучше к бассейну. После 20 ноября и море еще прохладнее становится и ветерок уже с 15.00, а в16.00 и у бассейнов прохладно. Вода в бассейнах не подогревается, если в первые дни отдыха ребенок плавал в бассейне, то потом нет, быстро замерзала.
Шопинг: кому где удобнее. При отеле есть часть магазинчиков, возле отеля через дорогу (Леша), на Шератоне. Везде торгуйтесь до последнего. До Шератона на такси 4 дол. максимум, надо сразу договариваться. Рекомендую посетить набережную "МАрина" в Хургаде. на такси 4 дол. в одну сторону. Спокойное, красивое место.
Чаевые по вашему желанию-хотите давайте, хотите нет, персонал от этого хуже работать не будет, вообще они большие трудяжки. постоянно убираются везде. Возникает один вопрос-что отдыхающим трудно за собой тарелки из номера, с пляжа убрать. Где поел, там и бросил.
Анимация. Боча, дартс, танец живота, аквааэробика, волейбол, футбол, водное поло, гимнастика, мини диско, вечерняя программа, иногда поездки в Хургаду на ночную дискотеку, в отеле в баре дискотека до часу ночи. Детский клуб работает с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00. Доча ходила с удовольствием на гимнастику, т.к. очень ей Ира понравилась. Ирочка спасибо тебе большое. Нассер-артист от Бога. Ребята все молодцы.
Нам наш отдых понравился, как уже сказано в предыдущем отзыве, мы познакомились с очень хорошим семейством из Казани-Лиля, Айрат, Аскар и все время проводили вместе ("кружки по интересам").
Для тех, кто едет в ноябре (вторая половина)-ветровки, джинсы (особенно детям) нужны обязательно.
если есть вопросы задавайте, отвечу всем с радостью.
Отель понравился. Рекомендую смело всем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Палм Бич Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Палм Бич Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой