paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort : : Отзыв 1893222 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Была в этом отеле второй раз. С заселением проблем не было ни в первый раз, ни во второй. Быстро и с взаимопониманием;) Отель не новый, это правда, поэтому за размещение 2: сантехника местами сломана, плохо работает, посуда колотая, мебель требует замены, тоже относится и лежакам на пляже. Но не смотря на замечания функцию свою они выполняют. Работники отеля улыбчивые, даже замученные официанты и работники баров. Конечно, они просто физически не могут улыбаться постоянно, но если задуматься о том, насколько тяжела их работа, то ребята просто суперчеловеки, умудряются шутить и в конце дня, хотя справедливости ради, надо отметить, что бывает им и не до шуток. В общем и целом, не обращая внимание на нюансы, персонал отеля внимательный, дружелюбный, если и ты к ним с миром. Питание, как мне показалось, по сравнению с прошлым годом качеством и разнообразием снизилось в ля веранде. Хотя надо отметить, что всегда было что покушать, но без восторгов. Мне больше остальных понравились рестораны Ал авар и Фелини. Завтракать и ужинать предпочитали в Палм (меньше людей, суеты, но и ассортимент меньше). Вполне съедобное мороженое на пляже весь день+ бутерброды в мексиканском ресторане и блинчики с тортиками в итальянском между обедом и ужином. Жаловаться на питание считаю не уместным. По сравнению с прошлым годом большой наплыв туристов, причем много-много соотечественников, отсюда и проблемы со свободными столиками в ресторанах, лежаками на пляже, посудой. В прошлом году этих проблем не было. Только не подумайте, что я имею ввиду, что проблемы из-за соотечественников, проблемы из-за количества туристов в целом. Нововведением была карточная система пляжных полотенец. Менее удобно, чем было в прошлом году, когда их менял уборщик вечером. Пару раз у нас уводили лежаки на пляже, не смотря на то, что на них были полотенца. Причем, по правилам после 8 утра персонал отеля не мог этого делать. В защиту персонала скажу, что соседи по пляжу сказали, что это были туристы-немцы.
Анимация в этом году на русском в основном, в прошлом году были немцы/арабы, русской речи почти не было. Много семей с малышами, хотя пологого спуска к морю нет, сделали детскую анимацию в этом году.
Но когда спускаешься под воду к рыбкам, остальное не имеет значения, а я ехала именно за морем и солнцем, и они не подвели!!! Единственное ума не приложу откуда мусор в море?! Ветром сносит? Несколько раз стаканчики попались, это крайне не приятно было.
По итогу, создалось впечатление, что отель, персонал отеля не справляется с количеством размещенных туристов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой