paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Kata Poolside Resort : : Отзыв 1893219 : : Туры

Отзыв на отель Kata Poolside Resort

от 42817 р./чел
85635 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Посетили отель в ноябре 2013 г. Заграницей были в первый раз и сравнить было не с чем. Но мы остались в восторге. Заселили нас сразу же по приезду, но это был уже вечер, нам преподнесли приветственный напиток что-то вроде из бамбука. Персонал оооочень вежливый, улыбчивый, но по-русски никто не говорит. Все таки в Таиланде почувствовали острую необходимость знания английского языка. При бронировании отеля мы отмечали что пара молодожен, поэтому в номере на кровате из лепистков роз было выложено сердце. Все мелочи, но приятно. Вид оз окна был на сосесдие отели и на кусочек Биг Будды. Изначально вид не понравился, но когда познакомились еще с одной парой из отеля, у них был видв стену с кондиционером и пальму. Но позже оказалось что вид из номера не важен. В номерах очень чисто, убираются регулярно, и что еще интересно я ниразу не видела когда они приходят, после завтрака возвращались в номер и все было чисто, кровати заправлены, полотенца поменяны. Номер по размерам большой, огромная кровать, шкаф, телевизор с 1 русским каналом, стулья, балкон, очень большая ванна с туалетом и душем. Каждый день ставили две бутылки бесплатной воды. В ванной докладывали мыло, шампунь, гель для душа, шапочки для душа и ватные палочки. Территория отеля не большая, бассейн тоже не большой, но мы и в бассейне всего пару раз купались, т.к. море очень близко, мы засекали по времени доходили за 5 минут.
Завтраки: яйца во всех видах (омлеты, глазуньи), бекон, сосиски, суп либо рисовый, либо томатный, либо луковый, каждый день разный. нарезанные овощи, круассаны, сладкие мексиканские лепешки, 2 вида джема, арбуз, папайя, ананас, кофе, чай, соки, кажется что-то еще было. Я много раз читала отзывы что завтраки однообразные и все надоедает, не знаю может это мы не прихотливы, мы были всегда сыты и довольны завтраками, дома так не ешь на завтрак.
Пляж прекрасный, чисто, убирают каждый день.
Могу посоветовать шашлычки очень вкусные из курицы, как выходишь из отеля на лево рядом с 7/11 парня зовут Бин. Рядом с ним продают обалденный блины с бананами. Ну и собственно сам 7/11, брали все там.
По экскурсиям мы брали в "Остров сокровищ" по ценам доступно, в два раза дешевле чем в пегасе, но главное организация экскурсий порадовала, были очень пунктуальны и гиды русские очень милые замечательные люди. Если из отеля выйти, то на право идти по дороге прямо и наткнетесь на крыльцо там вывеска "остров сокровищ". Очень советую сходить на шоу Сиам Нирамит. Ничего подобного в жизни не видела, это театрализованное шоу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kata Poolside Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kata Poolside Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой