paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Аннабелла Парк Турция : : Отзыв 1893218 : : Туры

Отзыв на отель Аннабелла Парк Турция


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Подпишусь под отзывом Антуана. Добавлю как мать двоих детей. Мы отдыхали всемером, четверо взрослых и трое детей (7 лет, 4 года, 2,5 года).

Размещение. Просили номера рядом, но не сложилось. Отдыхали на разных этажах. Нашей семье на 4- х дали малюсенький номер, с манежем, в который мой ребенок по размерам не помещался. Первые две ночи пришлось его положить в нашу кровать. Ждали когда поменяют номер. В номере стоял запах канализации из слива в душе, закрытые двери не помогали, пришлось оставлять постоянно включенной воду. Моей маме, сестре и племяннику достался номер с видом на трассу. Чтобы открыть балкон не было и речи, то же самое, что возле дороги весь отдых простоять. В результате мы переехали в просторный номер, а мои родственники в наш номер, уж лучше запах канализации, чем не вид на дорогу.

Еда. В прошлом году мы отдыхали в 5 звездах в Белеке. Младшему ребенку на тот момент было 1,5 года, и я очень была довольна едой - всегда вареные овощи (картофель, морковь, брокколи, цветная капуста) без специй и томатных соусов и просто отварное мясо (курица, индейка, говядина). Не представляю, чем бы я его кормила в Аннабелле, потому что даже в 2,5 года мне было трудно его накормить (мы не привередливы). С завтраком проблем не возникало всегда яйцо, оладьи, каша. На полдник только печенье (одинаковое каждый день) и чай. На обед и ужин макароны и рис, так и приходилось чередовать первые дни, а потом ему это надоело, и ребенок ел только фрукты. Овощи тушились всегда с томатной пастой и специями, ребенок от них отказывался, не книжки не мультики не помогали. В столовой возле холодильников постоянно лужи, их пытаются устранить, но плохо получается, очень скользко. Мой старший все-таки поскользнулся на мокром кафеле, шеф-повар тут же принес лед. Вообще обстановка домашняя все приветливые, улыбаются, а что еще остается при языковом барьере. Все простенько без пафоса.

Уборка. Я понимаю, что уборка по графику, нам не повезло - время уборки нашего номера приходилось на время сна моих детей. Поэтому номер не убирался вообще. Решили - будем просить раз в три дня. Схема такая – я спускаюсь и прошу администратора, чтобы у нас убрали.

Дорога на пляж. Очень утомительная, читая отзывы, я надеялась на лучшее. Спуститься и подняться в подземный переход с коляской у меня получалось с трудом, это на себя взял муж, очень крутой спуск. Дальше необходимо пройти немаленький участок вдоль оживленной трассы и поврежденные отбойники еще больше нагоняли страха. Про воздух от выхлопных газов я вообще молчу, ехала отдохнуть на свежий воздух… По отзывам знала что дорога, но не думала, что это очень оживленная трасса.

Пляж. На пляже песок совсем не убирали, не просеивали, младшего до моря носила на руках, сама несколько раз вставала на зубочистки. Дорожка деревянная только центральная, на остальной песочной территории передвигались бегом (песок обжигает). Нам очень повезло, что в соседнем отеле был студенческий заезд, студенты обычно на пляже проводили ночью, а днем отсыпались, вот мы вместо них и отдыхали на их территории. В Аннабелле много отдыхающих, а пляж очень маленький. Полотенца, это отдельная песня, да, их можно менять каждый день, но строго до 17.00 надо сдать, и утром получить новые. Но мы на пляже обычно до 19.00 отдыхали, пришлось полотенца менять не все сразу, два использовали, два сдавали.

Анимация. Если в прошлом году, я своего старшего почти не видела, футбол, теннис, баскетбол, дарц, животные из песка на пляже, всего не перечислишь, ребенок был в восторге. В аннабелле он скучал. Младший доволен был детской дискотекой, здесь только положительные эмоции.

Своим знакомым и друзьям это отель рекомендовать не буду. Если Вы ищете за небольшие деньги отдых на море «как килька в банке» - это вариант для Вас. Если хорошо отдохнуть с детьми ищите что-нибудь получше. Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аннабелла Парк Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аннабелла Парк Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой