paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Южный Гоа Joecons Beach Resort 4* : : Отзыв 1893215 : : Туры

Отзыв на отель Южный Гоа Joecons Beach Resort 4*

от 30750 р./чел
61501 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Кратко: выбирать однозначно стоит! Свежий отель, много зелени вокруг, хорошие номера, хороший персонал! Ставим 5!

А теперь подробнее:
Собрались с женой первый раз на отдых за границу. Египты/Турции отмели сразу, т.к. хотелось чего нибудь экзотичного, романтичного и душевного))) Выбирали между Кубой и Индией. Т.к. летели 1 раз, Кубу пришлось откинуть из за долгого перелета. Осталась Индия. И тут многие начали отговаривать: "нищета там", "грязно", "коровы на пляже", "Индусы воруют" и т.п. В какой то момент я чуть не поверил в весь этот бред... В общем сели выбирать отель. Joecons по фото, конечно, вне конкуренции даже с отелями 4+! В общем бронь, визы, перелет, автобус. Тут был первый шок)) 1.Садимся на военный аэродром. 2.Водитель автобуса без обуви (потом мы к этому привыкли). 3.Другие отели 3*, в которые мы заворачивали высаживать соотечественников напоминали бараки (забор из плетенки, пластиковые стулья с зонтами ПепсиКо и т.п.). В общем начали переживать)))) НО когда мы подъехали к Joecons все как рукой сняло. Зелень, пальмы, птицы поют, новое здание отеля, доброжелательный персонал, 2 хороших бассейна (чистых и ухоженных). Что бы не дожидаться 12 по полудню для заселения (в прилетели мы где то в 5 ночи) оставили на ресепшене 20$ и шоколадку Аленка (они по ним тащатся! берите с собой штуки 4) и нас тут же заселили на 1 этаже, в хороший номер еще и с зеленой террасой, на которой мы частенько и сидели. По началу 1 этаж меня не устроил и хотелось повыше, но после первой ночи я понял, что 1 этаж самый гуд. Поясню: 1. Терасса с зеленью, и выходом тропинкой-змейко к бассейну (вечером сидите - вас не видно и не слышно, но если нужно окунуться - 3 шага и вы в бассейне). 2. Не так жарко ночью, т.к. зелень каждый вечер поливают и есть небольшая прохлада. 3. Пара, с которой познакомились на отдыхе (Дэн, Римма - привет!:) ) рассказывали, что у них на 3 этаже летает всякая живность и стремиться залететь в номер. У нас на 1 такого не было. 4. На верхних этажах есть балконы - но поместятся там с комфортом только 2ое. На нашей террасе мы сидели вчетвером и очень комфортно (учитывая что бар в 5 шагах и не надо на лифте ехать и топать через весь отель). Уборка в номере тоже порадовала. Все хорошо и аккуратно убирали. Никакого воровства не было!!! Расположен отель удобно. Рядом город, трущобы (а их мне тоже было интересно посмотреть) до океана минут 10 идти (мы ездили на мото рикше). В общем за отель, номер и персонал ставим 5.

По еде:
У нас были только завтраки (и вам рекомендую, далее объясню почему). на завтрак давали омлет и овощи + сок/кофе/чай. В принципе без изысков и не голодный. Брали именно только завтраки, т.к. много читал о вкусной местной кухне и хотелось попробовать именно ее. На пляже есть хороший шейк (Zumbrai Beach Shack) - очень рекомендую, вкусно готовят и хороший персона (шейк держит семья, познакомились, пообщались с ними - очень приятные люди). Шейки, конечно, сделаны в стиле самых простеньких сочинских кафешек, НО в них есть свой шарм)) Особенно оценили романтику вечером, когда сидите за столиком с любимой, на столе горит свечка, накрытая колбой от масляной лампы и шумит океан... А это кайф)) Никакой ресторан и мраморный пол с лепниной рядом не валялся. Нам такая романтика очень понравилась. Очень душевно все.! Готовят действительно вкусно. Лично я попробовал многое, что есть с морепродуктами и крабовый суп (рекомендую), креветки во всех исполнениях, акулу (не айс - сухая, безвкусная) и т.д. Кстати, миф о невыносимо острой кухне развеян. Я, как любитель острого, ничего СВЕРХ острого не ощутил. так что не бойтесь.

Океан и пляж:
Пляж чистый, людей мало. Преимущественно иностранцы (немцы, англичане). Иногда по пляжу летали собаки, которые гоняли птиц, которые ловили маленьких крабиков. Неудобств они не доставляли. Скорее веселили) Индийские собаки не такие как наши)) Они... Добрее что-ли) Песок очень интересный) Как будто крахмал. Мелкий, хрустит под ногами. Вода чистая, никакого мусора и грязи естественно в воде нет. Ну и конечно же парапланы, и прочие развлечения пляжные присутствуют.

Развлечения:
Тут кто на что горазд. Море таксистов, которые отвезут вас за копейки куда вам только заблагорассудится. Клуб, ресторан, магазины, багги, катания на слонах и куча-куча всего. Главное торговаться!!! Рубите цену пополам а дальше смотрите по обстоятельствам.

Сувениры:
Отель организует бесплатные поездки по торгашам (торгаши видимо сами оплачивают такие экскурсии) - в магазинах есть что купить. Жена купила платки из шелка и кашемира по очень приемлемым ценам. Кожаные изделия неплохие у них, но о брендах забудьте - палево) Естественно хенд мейд из дерева и прочее прочее прочее...

Русских в Индии любят это факт) Но торгаши начинают напрягать на 3 день своими "мадам только посмотреть", "мадам ты обещал зайти", "мадам я сонья" и т.д.

Мы остались очень довольны этим действительно сказочным и в чем-то райским местом. Если хотите тихий, спокойный отдых - вам в Joecons! Уверен, выбрав этот отель не прогадаете!!! И Индия совершенно не страшная страна!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южный Гоа Joecons Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
9 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
61501 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Южный Гоа Joecons Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой