paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Южный Гоа Nanu Beach Resort : : Отзыв 1893192 : : Туры

Отзыв на отель Южный Гоа Nanu Beach Resort

от 30255 р./чел
60510 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В целом отель очень понравился, хотя есть свои моменты :)
Основная территория небольшая, но очень красивая и ухоженная. Территория вилл - не менее красивая, но там больше простора, не столь кучно и бассейн больше.
номера в бунгало так же - уютные, но небольшие, готовьтесь все время проводить на кровати. Мы брали виллу и очень довольны - на первом этаже просторная гостиная с мягкой мебелью (не новой), плазмой, кухонным уголком (рабочая поверхность с раковиной, чайник, стаканы-чашки, стандартный холодильник, обеденный стол со стульями), санузел. на втором этаже спальня (зеркало, кровать, кушетка, шкаф с сейфом), аналоговый телевизор, санузел и очень большой балкон с очень хорошей мебелью. Вид с балкона не на соседнюю стену, как в бунгалах, а на очень красивый, большой и безлюдный бассейн.
вороны действительно пьют воду из бассейна, что радует, поскольку вода очень чистая и совсем не пахнет хлоркой. обычно мы не пользуемся бассейном, но в этот раз не могли отказать себе в удовольствии периодически в него заныривать по мере возникновения желания.
По непонятной логике на первом этаже тихий и прекрасно работающий сплит. на втором - громыхающий кондиционер прямо напротив кровати, на одном уровне. либо два громыхающих вентилятора под потолком. вопрос - почему не наоборот? мы были в холодный сезон и то, прохлады до утра не хватало, открывать дверь на балкон не рисковали не желая ближе познакомиться с активной и богатой местной фауной. спать же под мощной струей холодного воздуха и грохот кондиционера - нереально.
Завтраки действительно очень скудные, в т.ч. и по сравнению с соседями. но съедобные и сытные.
чаевые. в среднем оставляли по 100 рупий, поскольку номер убирали два боя. полотенца меняли ежедневно, про постельное белье сказать не могу, но всегда было чистое.
днем и вечером столовая работает как ресторан. очень вкусно и лишь немногим дороже, чем в шеках.
Вечерами в ресторане выступает местная самодеятельность - кто с саксофоном, кто с синтезатором, либо целой группой. прикольно :)
самое слабое место - заселение. если вы прилетаете в светлое время суток, то вам повезло. даже если номер не готов - на пляж!!! Пляж замечательный - пустынный, чистый, красивый. Мы же приехали темной ночью: проход на территорию отеля закрыт, диванчиков всего три укороченных, в основном кресла так что до утра не разместишься. кусают комары, по полу ползают какие-то огромные пауки, по стенам скачут гекконы. учитывая, что в путь отправились накануне в 14 часов, то к утру очень устали. сразу было заявлено, что номеров нет. но вскоре приватно начали предлагать бунгала по конскому ценнику - 75 долларов. причем заселение не сразу, а через час. с восходом начался дисконт - сперва 50, потом 40 долларов. Виллы не предлагали, так что мучились до официального заселения. опять же, у соседей такое счастье изначально стоило 30.
в этом году появился бесплатный интернет, но пользоваться им неудобно. 1. доступен лишь на ресепшене, даже в баре у бассейна и столовой сигнал очень слабый 2. доступен лишь после заселения, поскольку выдается пакет с паролем дающим доступ на 24 часа., что фиксируется.
Мы были в самом начале сезона, так что взять местную симку не получилось. официально - три дня оформления по заявлению с фотографиями, местные еще не организовались, а гиды продавали за 20 долларов рассказывая про 7 руб. за минуту с Россией. мы не взяли, пользовались туристической и роумингом, сравнили реальные расходы - один в один. выгоднее брать местную симку но не у тур.оператора, а у местных, к нашем отъезду они уже появились, спрашивайте у таксистов.
деньги (доллары) по прежнему, по очень приличному курсу (61 и 61.1), меняют Саша и Сережа. на ресепшене курс был 60, но кроме того берут комиссию. евро меняют лишь на ресепшен.
цены на экскурсии у гидов убойные. несколько дешевле брать у "местных русских" (в Колве это агенство "Мечта", прогуляйтесь по главной улице, мимо не пройдете. идти по правой стороне от моря. чуть дальше пройти - известный магазин где можно купить не дорого левис, ли, вранглер, адидас, рибок индийского производства). очень активно работают "путеводная звезда", "россиянка", "гоа синдром". погуглите, спишитесь, либо возьмите телефоны и мискол с ресепшена вам в помощь (девочки на ресепшене набирают номер, они перезванивают).
выгоднее ездить с таксистами, но в этом случае нужно заранее собрать инфу о том, куда едите.
средний прайс таксистов: в колву и обратно 300 рупий с машины. Старый Гоа и столица - 35-40 долларов с машины. Ночной и дневной рынки (Северный Гоа) 40 долларов с машины. Пляж Палолем - 30-40 долларов с машины. самая популярная поездка - водпад, рынок специй, слоны. тут возможны варианты - 40 долларов за машину все билеты оплачиваете сами. невыгодно, т.к. на джипы до водопадов очередь и можете застрять надолго. За те же 40 долларов, но с человека, таксисты берут на себя все сопутствующие расходы и организацию. мы ездили за 45 с человека, но в машине были вдвоем и в качестве бонуса Джимми свозил нас к очаровательному индусскому храму. Джимми рекомендуем от души - спокойный, обаятельный, отличный менеджер (+919822484716; +919226876792). Так же ездили с Сантаной ("братом" Розы)+91 9822986546. Водители отличные все, практически каждый уже более-менее говорит по русски. оплата всегда по возвращению, так что смело садитесь в машину, безопасно во всех смыслах. но сперва поторгуйтесь :)
еда в шеках очень приличная, цены сравнимы. будьте осторожны, представление о свежей рыбе в Индии своеобразные, контролируйте что вам будут готовить. совершенно искренне считают, что белые глаза, серые жабры и запах тухлятины для свежей рыбы нормально. Самая свежая все же у Розы, поскольку напрямую связана с лодкой. с нею же договариваться о рыбалке или снорклинге (очень дорого, 50 долл. с человека). Поскольку дно песчаное, то у пляжа вода бурого цвета и непрозначная.
забудьте о том, что отдых в Индии очень дешев. по сравнению с Италией или Францией - да, дешевле, но для Азии ценник очень высок. на все. Цены неуклонно растут благодаря русскому туристу, который радостно платит за все забывая, что первоначальная цена рассчитана на торг и предполагается ее снижение в 2-3 раза. теперь же частенько слышишь аргумент - разве это дорого? у вас это стоит в 2-3 раза дороже.
другой миф - про грязь и инфекции. я не всю жизнь отдыхала в Греции и Испании, помню и побережье Северного Кавказа и Крым. так вот, там - грязнее. но на территории отеля - идеальная чистота. по этой же причине незаметно для себя начали питаться в отельном ресторане. но регулярно использовать антибактериальные салфетки - очень хорошая карма :)
Удачного отдыха! езжайте смело и отдыхайте себе в удовольствие, вы это заслужили :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южный Гоа Nanu Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
10 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
60510 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Южный Гоа Nanu Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой