paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel : : Отзыв 1893189 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 1 по 10 сентября. Впечатления разные)))
Прилетели через Одеон без задержек часа в четыре. Катали нас по шарму час. Как потом поняли провезли везде где только можно и привезли последними. Разместили достаточно быстро – заполнили все, что нужно минут 15 и нам выдают ключи от номера 2022. Номер на первом этаже выходил в садик внутренний. На балконе терраска и лесенка в сад. Мне понравилось частенько перед ужином сидели там и наслаждались шелестом пальм и полной луной )) Номер нормальный. Мебель не новая, но все работает. В холодильнике воды бутылка. Матрасы очень удобные )) может просто нам повезло спали чудесно. Единственное что напрягало уборка – если это можно так назвать. Максимум что делали помимо заправки постели это один раз навертели каких то лебедей. Полы не мылись вообще. Под кроватью клубки пыли. Заставила убрать – убрали. От чаевых качество уборки и наличие фигурок из полотенец не зависит никак. Просто ему или хочется и он делает или (что гораздо чаще) не хочется и не делает. Пару раз нас спрашивал надо ли у нас убраться мы его просто отправляли. Карточка от замка отдельная тема. Они просто не работают. Приходится носиться между дверью и ресепшен. Выбешивало капитально. Правда налаживали махом но не надолго.
Отельный гид Мустафа. Жуткий хам. Начал врать насчет экскурсий. Про страховку и все такое. В общем как всегда только в ТАКОЙ ГРУБОЙ ФОРМЕ. С угрозами. Угрожал что нас бросят в пустыне или на границе, не заберут, остановят на посту и арестуют. Когда понял что мы не будем брать экскурсии нам вообще сказал что то типа «ну и идите тогда нахер». Я вообще в шоке. Пардон конечно за цитату. Заставлял писать какие то расписки что если мы поедем сами, то отказываемся от всего. Рекомендую писать так: «ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ видами спорта заниматься не планирую. От страховки не отказываюсь.» Экскурсии в Израиль, батискафы, прогулки в рас мухаммед не являются Экстремальными видами спорта. Даже квадрациклы думаю не подпадают под эту категорию если только конечно вы не планируете с горы на нем съезжать.
В отзывах читала про каких то насекомых. Честно говоря видела один раз перед дверью какую то букашку в день приезда. Но их там регулярно травят. Ни комаров и иной живности в номере не было!! В коридоре под плафоном жила милая маленькая толи ящерица толи игуана какая то)))) не знаю точно что за животина безумно милая, шустрая и безвредная ))))
Еда нормальная в меру разнообразная. Всегда вкусные блюда на гриле. Очередь конечно. Фрукты были всегда, не всегда вкусные апельсины, бананы, виноград, гуава, финики, дыня (не вкусная). Гарниры фри, рис, картошка. Кальмары, рыба, мясо. Вкусная и разнообразная выпечка и десертов море. Я не любитель, поэтому могу просто оценить разнообразие. Опять же вопрос чистоты. Столы не моют. Просто переворачивают салфетку другой стороной и все и так после каждого обедающего. Сначала злило и коробило потом стало смешить. Мужу очень понравилось до сих пор дома так норовит делать )))))))
Бар. Уф сплошные минусы. Муж меня посылал вечно потому что девушкам хоть через десять минут наливали. Мужчин игнорируют напрочь. Пиво наливают в двухсотграммовые стаканчики пластиковые мягкие, половина пена. В общем жуть. При этом наглые делают вид что работают сами болтают и ржут вечно. И это ВО ВСЕХ БАРАХ. Они там кастинг барменов делают чтоль.
Море. Сказочно прекрасное. Брали маску и ласты и в сказке. То ради чего можно закрыть глаза на все минусы отеля и вообще на все. До моря минут семь пешком гуляя. Туда всегда пешком шли обратно на автобусе. Ездит ОЧЕНЬ часто. ))) Я бы пешком и возвращалась мужу уже не хотелось ))) Понтон не очень длинный. Мы шли к восьми утра пустой еще был. Потом конечно народу много – с двух или трех отелей оттуда заходят. У пляжа еще есть небольшой вход с берега. Когда прилив там детки в песочке в прибое сидят. И крабики выползают. Детишки в восторге. Когда отлив с маленькими наверное проблема купаться. Хотя там была семья у них четрыхлетний сынок махом освоил круг надувной. Сначала боялся потом было не достать )))) Лежаков хватало всегда! Полотенца выдают ежедневно возле бассейна вечером лучше сдать и утром снова взять чистое и сухой (но далеко не новое ))) )
Анимация!!! Милые мои!!! Вы такие клевые!!!Раскачать меня на зарядку!!! Это ж надо. Дашенька ты наверное волшебница. Аквааэробика это что то. Кимо превращал это в представление когда помимо обычной зарядки было ощущение что ты на представлении ))) А ваши вечерние шоу (мы правда только пару раз попали) но с удовольствием посмотрели их до конца.Кимо заставлял просто замирать когда с огромными мужиками на руках вставал на битое стекло, или когда ложился лицом и весьма солидная тетенька вставала ему на затылок. И целый день милые веселые позитивные лица поднимали настроение. Сразу оговорюсь, прочитав предыдущие отзывы – если вы не идете на контакт, ничего не хотите, а при виде аниматора делаете вид что вы его не видите – насильно вас счастливыми и веселыми никто не сделает. Мы тоже не во всем участвовали иногда хотелось просто поваляться, но всегда знали где что и во сколько будет проходить.
Из отеля можно взять автобусы вечером. Ездили везде. Цены самые разумные в старом городе. Набрали кучу всего. Самый дорогой Сохо. Но конечно везде надо торговаться.
Ну и самый большой минус отеля. Мы уезжали в четыре. Комнату освободили в 12 и нам тут же срезали браслеты. Дали по два талона на напитки и один на обед. ТАКОГО КРОХОБОРСТВА Я НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ. Нам без браслетов даже картошки фри не дали. Мне кажется руководству отеля нужно обратить на это внимание. Человек вас не объест за эти два три четыре часа и не выпьет весь ваш алкоголь. Понимаю что это ваше право а не обязанность но честно говоря очень неприятно было чувствовать себя каким то нахлебником. Тем более что если уж честно то и заехали мы на полдня позже. В общем просто ФУ. Очень неприятный осадок оставило.
Брали две экскурсии на квадрациклах и Израиль+ Петра. Брали не в отеле (естественно) и даже не на пляже. Получилось реально дешевле. Кому интересно оставляйте почту,отпишусь что и где. У ребят группа есть в контакте. Списались они подъехали к шлагбауму отеля. Все четко. Без накладок. И народу не много. На квадриках гоняли - нас 5 человек всего было. В Израиль конечно много народу, ав Иордании семь человек. А малое количество народу – сами понимаете. Можно и с гидом пообщаться и ждать никого не приходится. Правда от Табы до Шарма ехали на маленьком автобусе, но всем места хватило, кондиционер работал исправно а гид всю дорогу развлекал египетскими баснями ))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой