paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sultan Gardens Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1893183 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Gardens Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с детьми 4,5 года и 11 месяцев. Отель очень хороший! Шикарные растения,цветы, деревья,воздух! У нас был просторный,хороший номер с потрясающим видом на море и о.Тиран! Самому маленькому принесли удобную кроватку. Везде очень чисто! Еда вкусная,разнообразная,всего достаточно и мяса,и фруктов,и овощей,и сладкого! Персонал отеля очень достойный,вежливый и приветливый.В Египте раньше были, и небольшое напряжение присутствовало, здесь такого не было!
Большое спасибо детским аниматорам! Обаятельная Лиля и миниатюрная Ирина-это какой-то фонтан положительных эмоций! Детей развлекают по полной программе, и они от этого в восторге!Очень хорошая детская площадка(есть качели и горка даже для самых маленьких) и клуб,площадка есть и на пляже.
Теперь хочу обратить внимание тех, кто хочет поехать с любой коляской. Перед поездкой я почитала отзывы и знала,что есть лестницы и крутой спуск к морю...Но лестницы, как говорится, бывают разные...Весь отель расположен на горе(холме градусов 30-40) со встроенными в него ярусами,на которых находятся номера и все остальное.Самый верхний ресепшн,2 больших бассейна,тихий бассейн,детский клуб,основной,итальянский и индийский рестораны и сотые номера,а также часть сьютов.Второй ярус детский бассейн и бассейн с горкой,номера двухсотые. Затем трехсотые номера,четырехсотые и самый нижний-это пляж! Все это соединяют между собой не маленькие лестницы.Мы приехали к ужину,уже было темно.Нас поселили в трехсотые номера(это самая серединка отеля), и в первый же вечер и утро мы натягались так коляску,что уже ничего не хотелось! Конечно потом мы нашли 2 объездные горки по бокам отеля и одну (именно горки,а не дорожки) между вторым и четвертым ярусом.Многие сьюты как раз расположены вдоль этих горок. Так что гулять по всему отелю с коляской можно по ним,но спустится к морю без лестниц все равно не получится! К морю идут несколько крутых лестниц из камней где-то ступенек по 50. А съезд, про который некоторые пишут, находится в противоположной стороне от пирса,там есть несколько лежаков,но ни берега нормального,ни купаться там нельзя(такая тихая зона ). Если бы я знала об этом,то конечно же с коляской туда не поехала! Если бы мы были только со старшим ребенком,то возможно бы и не обратили внимание на все эти лестницы(даже полезно по ним походить), так получилось,что каждая лестница,как больная мозоль.И даже больше меня лично напрягало не таскание коляски по лестницам(это в основном делал муж), а то что ограничена свобода действий из-за этого! Простой пример! у нас в семье все активные,привыкли двигаться,не сидеть на одном месте,и интересы в течение дня у всех разные. Утром все идем на море,потом малыш в 10 засыпает,а старшие хотят уже к 11 пойти в бассейны,поиграть в волейбол,гольф и т.д. А мне самое время позагорать,полежать,пока ребенок спит,но без мужа потом поднять коляску с пляжа вообще не реально! И таких примеров много!
Поэтому, не в обиду отелю,я советую с коляской не ехать,а ехать уже с более взрослым ребенком хотя бы 3-4 года, и получите большее удовольствие от отдыха! Кстати,не знаю,кто там видел детский стол,я бы там ребенка 1,5-2х летнего не накормила,но опять же кто,что ест! И уголка детского в ресторане я лично не видела,только стульчики.
Вообщем под конец отдыха мы привыкли и уезжать совершенно не хотелось! От отеля впечатления только хорошие,про море писать не буду-оно шикарное! Большой +,что есть заход для детей,обувь спец.даже не одевали.
С удовольствием сюда бы вернулась,когда младший подрастет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sultan Gardens Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Gardens Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой