paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Shams Safaga 4* (Шамс Сафага) Сафага Египет : : Отзыв 1893180 : : Туры

Отзыв на отель Shams Safaga 4* (Шамс Сафага) Сафага Египет


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Shams Safaga 4* с мужем с 22 сентября по 6 октября.
Добирались от а/п Хургада до отеля где-то 1-1,5 часа.

Заселение.
Приехали в отель где-то в пол 8 утра, ждали до 10 на решепшене. В холле много мух, и мебель старинная и не очень приятно пахнет, хотя на вид чистая))Доступ в интернет платный(на сколько помню 8$- час) Далее нам одели браслеты и предоставили номер в старом корпусе...Очень грязный и пыльный(видно, что в нем не убирались пару месяцев)с запахом сырости, желтым туалетом, сломанным душем и с очень шумным кондиционером...15 дней в нем жить было бы очень проблематично)Мы взяли вещи и пошли на решепшен, менеджер намекнул нам, что нужно доплатить, если хотите хороший номер..мы сошлись на 20$ и шоколадке "Аленка" =) Нас сразу же заселили в чистый и просторный номер с большим балконом в главном корпусе(3 этаж)с видом на зеленую лужайку, пальмы и море) вот так вот персонал там делает "левачек" ))С таким мы столкнулись в первые, хотя я об этом не раз слышала и читала. Мы отнеслись к этому с юмором) Возмущаться и ругаться(как некоторые другие туристы)нам не хотелось, т.к. мы приехали отдыхать, а не нервы мотать)Так что мы доплатили и забыли)
Муравьев, тараканов у нас в номере не было, хотя слышали от наших знакомых про больших тараканов в их ванной(они жили в бунгало) Комары были, берите с собой фумигатор, мы включали в розетку и спали без проблем. Уборка качественная, проводилась ежедневно. Вся техника в номере работала исправно.

Море.
Оно там великолепно!!!Просто супер! Прозрачная водичка, заход в море песочек, пляж широкий, везде стоят урны, мусор стараются убирать всегда. Подальше от берега, плавали с масками, смотрели кораллы и морских обитателей, рыбок много и больших и маленьких, видели кальмаров, медузу и даже большого осьминога))из моря просто не выходили))В отлив открывается песчаная коса в море, на ней можно полежать позагорать, намазаться черным песком Сафаги, который кучками лежит в воде)Ребята аниматоры, и на пляже и у бассейна стараются развлекать народ, зазывают на волейбол, бочу, водное поло, аквааэробику, йогу, стрейчинг и т.д. Также постоянно на пляже елозят ребята предлагают экскурсии, дайвинг, массаж, хаммам, временное тату, маникюр, педикюр, афрокосички, меха и кожу, фотосессии и еще кучу всего(под конец отдыха конечно они уже заколебали если честно!!!)
На пляже есть кафе-бар, там можно пообедать на свежем воздухе, выбор только меньше чем в ресторане, но это не критично) Единственный минус на пляже в том, что занять хорошее место не очень то и просто..


Питание и напитки.
Хорошее типичное AI, не без элементов "безотходного производства" конечно, но всегда очень изобильно и аппетитно! Салаты не ели) Овощи(огурцы и помидоры)очень странные и безвкусные..Мы их заменили на вареную морковку и стручковую фасоль) Большой выбор десертов, выпечки и хлеба. Мясо готовят в виде гуляша - вкусно) Морепродуктов не было, только креветки предлагали за доп. плату. Инфекции мы не видели никакой и не слышали ни от кого. Просто не ленились лишний раз помыть руки. Воду покупали в магазине при отеле. Вино красное, белое не понравилось. Оно просто ужасное! Местное пиво Stella хорошее, наливают из бутылок. Разноцветные напитки(типа юпи)были, но мы их не пили. Так же делают разные алкогольные коктейли с сиропами, ликерами и с крепким алкоголем. Вкусно и расслабляет) Фреши(из манго и гуавы)платные. Очень вкусные. Делают их в дайвинг-центре. Каждый день с 4 до 5 у бассейна дают мороженое. Кстати около входа в ресторан очень много воронов, причем наглых)))) таскают недоеденную пищу..)) Людей не боятся совсем...одной женщине с пышной короткой прической даже один из воронов прыгнул на голову, когда она проходила мимо ресторана!)))))

Персонал.
Они хорошо и быстро выполняют свою работу)всегда спрашивают "как дела?")))У нас проблем и конфликтов не было)только приятное впечатление)хотя мы один раз были свидетелями ругани туриста с официантом..Могу сказать одно: Если вы настроены доброжелательно к персоналу, то к вам будет такое же отношение))будьте добрее!)
Бармены в баре у бассейна и на пляже всегда приветливые и вежливые, а вот в лобби баре в основном тусуются европейцы, постоянно дают естественно на чай и бармены там уж очень разбалованы..))))

Территория.
Территория зеленая) Пальмы, кустарники, кактусы длинные под метра 3) Бассейн с водопадом и детской секцией(вечером красиво подсвечивается)Народу там не много, никто ни кому не мешает плавать. С территории Shams Safaga 4* можно прогуляться по набережной до Imperial Shams 5* и Shams Prestige 5*(у этих трех отелей один хозяин) Shams Prestige только для богатых немцев(как мы слышали)

За пределами отеля: есть аптека и чуть дальше магазинчики и лавочки. мы заметили одно - чем дальше лавочка(мы уходили очень далеко от отеля)тем торг для нас был выгоднее))
На экскурсию ездили в Эль-Гуну(брали ее на пляже)В Хургаду и обратно с экскурсии ехали на такси под арабскую музыку - очень колоритно)))По дороге туда на яхте порыбачили, поныряли с маской, видели дельфинов в море))В самой Эль-Гуне посетили аквариум с морскими обитателями)Там у них так же живут два небольших крокодила и 3 сухопутные черепахи))На обратном пути встретили закат))Было классно, куча эмоций и впечатлений))
В целом отдыхом мы остались очень довольны, о неприятностях забыли))
В заключении хочу сказать: данный отель для спокойного отдыха и релакса, хорош для людей не особо привередливых, которые едут купаться в море, греться на солнышке и смотреть на подводный мир))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Shams Safaga 4* (Шамс Сафага) Сафага Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Shams Safaga 4* (Шамс Сафага) Сафага Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой