paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1893176 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в сентябре, парой. В целом отель понравился. Территория большая, красивая, уютная. Приехали мы ночью, заселили нас быстро, ждать не пришлось. На ресепшене отсутствовал русско обученный персонал. Но для тех, кто хоть немного владеет английским, неудобств это не создаст. В зоне ресепшена есть бесплатный wi-fi. В номерах он платный.
Номер понравился. Мы жили на самом нижнем этаже, с видом на центральный бассейн (под дискотекой).Постоянная музыка нам не мешала. Расположение номера нам понравилось. Было удобно ходить на ужин, на пляж и на дискотеку. Единственный минус-это уборка. Если честно, я не уверена даже, что она была каждый день ))
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!УЖАСНАЯ ЕДА!!!!МЫ всегда оставались голодными, потому что есть было невозможно. Каждый день одинаковое меню (на завтрак,обед,ужин). Никакого разнообразия. Еда не вкусная, не свежая и вообще каждый пятый в отеле травился. Мы входим в их число!Неделю после отдыха не могли привести в чувство свои желудки.Рыба была в ужасном виде и на вкус....не стану даже описывать!Курицу есть можно было, Были также какие-то непонятные колбаски, очень не вкусные.Из мяса это всё.Суп был всегда один и тот же,если ту жидкость вообще можно назвать супом..Из фруктов были только бананы, безвкусные кусочки дыни и груши. А,ну финики ещё. ВСЁ!!! Овощей и десертов хватало. Питьё вы сами взять не можете, только попросить у официанта. Приходилось сидеть и ждать,пока он принесет. Кроме чая и кофе.Горячие напитки вы делаете себе сами."Всё включено" кушают внутри отеля (есть два зала), в которых очень трудно найти свободный стол...а также на улице, в специально крытой зоне. Кстати, на улице, в самом конце этого зала, готовит часто повар. Вот у него возможно взять себе рыбу, иногда говядину, рёбрышки,на завтрак яичницу. Но всё равно даже его еда не оставила впечатлений.На пляже возможно взять гамбургер (над которым оставалось только посмеяться и поплеваться),картошку фри,наггетсы. Также на территории отеля есть много платных ресторанов. Там вы сможете подовольствоваться вкусной едой, в среднем, за 70-80 долл. Это бокал вина и горячее. В некоторых даже платный вход ( обычно 25 долл).Поэтому складывалось впечатление, что кормили плохо специально, чтобы провоцировать людей кушать платно :-)) Сделать заказ в макдональдсе стоило обычно 20 долл.Мы отдыхали в Египте много раз, но такого ужасного питания не встречали ещё ни в одном отеле....
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЛЯЖ!!!!!Он трёхуровневый.Чистый, большой! Каждый день его убирают, В песке нет ни мусора,ни бычков.Лежаков всегда и всем хватало, Так что не придётся занимать заранее.Все целые.Два захода в море (два понтона). Один пластмассовый, второй железный), т.к. по всему берегу прекраснейшие коралловые рифы!!!Обязательно берите с собой маску и ласты,они вам понадобятся, поверьте!!!!!Такой красоты даже на экскурсиях нет,как у берегов этого отеля!Прокат масок и ласт конечно там тоже есть. На целый день,до 17 часов стоит 4 долл.Но вы можете сразу купить там в магазине,либо дешевле у персонала (примерно 8 долл).Покататься на таблетке стоит 20 долл с человека.Будьте внимательны,когда купаетесь! Плавают очень много рыбы-хирурга.Их плохо заметно,Плавают они на поверхности, возле камней в основном.Могут порезать.Нам повезло,мы остались целыми. Но было много таких случаев с другими туристами.
Раздражал персонал, предлагающий на пляжах различные услуги.На отказ, например, от массажа, реагировали остро, с большой дозой негатива, что портило настроение и обстановку.Ещё очень смущали официанты и бармены на пляже.Они постоянно ходили рядом и требовали отдать стаканы, в которых находились наши напитки.На баре вообще пиво с трудом можно было получить в нормальных стаканах. Давали часто в маленьких, одноразовых. Но мы всегда говорили, что нам "на месте" . Только в таком случае давали в больших.
Анимация....Она тут есть??? Задавалась постоянно я этим вопросом:-)Ну бегают какие-то 6 молодых людей, в одинаковых одёжках, не разговаривают ни с кем, появляются только днём у бассейна на пляже потанцевать две песни и всё!!!Серьёзно, я больше их нигде не видела. Даже на дискотеках. Мы первый раз познакомились с одним парнем-аниматором в последний день нашего отдыха.......он каким-то чудом к нам на пляже подошёл. Но мы не разочаровались, потому что развлекали себя сами на ура!)
Ещё один большой плюс- это МУЗЫКА НА ВЕЧЕРНЕЙ ДИСКОТЕКЕ!!!Находится она на балконе. Установлена сцена, достаточно столиков возле неё. Очень богатый и достойный вкус у диджея! Играла разная музыка, под которую можно было и танцевать, и получить релакс, насладиться вечером...в общем мы были в восторге!Приходили просто посидеть и послушать.Купили даже несколько дисков себе (по 10 долл).
На территории отеля мало магазинов. Чтобы купить плавки для купания нам пришлось ехать в город.
Очень мало молодых туристов. В основном были семьи. Также не много русских, но много немцев и американцев.Так что пьяных и кричащих инцидентов не было )Ночью и поздно вечером почти на всей территории полная тишина! Для нас это было огромным плюсом, т.к. мы летели за спокойным и размеренным отдыхом.
Я постаралась подробно описать общие впечатлением об этом отеле.
Могу выделить главные плюсы-это ПЛЯЖ, МУЗЫКА, СПОКОЙСТВИЕ. И минусы-ПИТАНИЕ,АНИМАЦИЯ. Как видите, минусов меньше, поэтому попробовать данный отель стоит,! Главное возьмите побольше денег, чтобы не оставаться там голодными :-)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой