paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1893175 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы приехали в отель в 9 часов утра. Нас предупредили, что заселение после 14-ти часов, надели браслеты, и мы пошли завтракать и изучать территорию. В итоге нас заселили после 12 час.
Номер был плохо убран. Грязь была везде - все ручки, дверцы, к которым прикасаешься - все грязное. В ванной грязь, шторы грязные, на полу лежал грязный коврик, весь в волосах. В ванной был сломан сток и не работал переключатель душа. Мы пошли на ресепшн жаловаться. К нам тут же прислали менеджера, который осмотрел недостатки и обещал все исправить. Очень быстро пришли сантехник и уборщик. Сантехник вынул заклинившую пробку, а переключатель не тронул. Мальчик-уборщик немного протер пол, а грязный коврик мы сами свернули и спрятали под стол.
На следующий день мы поняли, что в этом номере постоянно что-то ломается. В ванной сверху текла вода от кондиционера. Я пожаловалась менеджеру, он обещал починить, но никто не пришел, и вода продолжала капать. Муж через день не выдержал, разобрал в ванной потолок и сказал, что если бы ему дали кусок теплоизоляции, он бы сам все починил, а так можно лишь отвести воду в сторону от унитаза.
Уборка номера производилась плохо, полотенца не меняли. Если их меняли, то клали два вместо трех, и приходилось бегать за персоналом, требуя еще одно полотенце. Те обещали принести полотенце и пропадали. Проблему решили только после вмешательства гида.
В ванной почему-то не были ни мыла, ни геля для рук, а только маленький флакончик геля для душа, один на всех. Приходилось мыть руки шампунем и чем придется. Потом оказалось, что геля для рук нет ни в одном общественном туалете. В первый раз вижу отель, в котором невозможно нормально вымыть руки.
Если вы соберетесь в этот отель, везите с собой мыло, гель для душа, шампунь, влажные антибактериальные салфетки, а также салфетки и тряпки для уборки.
Эти мелочи и необходимость постоянно решать какие-то бытовые проблемы портят отпуск.
На самом деле в отеле очень красивый вид на море и зеленая, ухоженная территория. Море не всегда было спокойным, иногда вывешивали красный флаг. Кроме того, однажды штормом принесло к берегу мусор, в котором не хотелось плавать.
Если вам нужно только море и наплевать на быт, то можно ехать в этот отель, но все равно захватите с собой мыло и средства гигиены.
Еда в ресторане хорошая. Постоянно давали мясо, курицу, рыбу. Как всегда много овощей, зелени, вкусная выпечка. Обслуживание часто было хамское. Если вы сядете за не накрытый столик, официанты сделают вид, что вас нет, и вы так и будете сидеть без приборов. Или утащат вашу тарелку прямо из-под носа. Так что обслуживайте себя сами, не стоит их ждать. Напитки несите сами из бара. В другие рестораны кроме главного мы не пошли.
Еще один минус отеля - ровно в 5 вечера, как уже писали, начинается травля насекомых. Рабочий в респираторе с громко тарахтящим устройством окуривает едким дымом все растительность. Хочется верить, что это делается с заботой об отдыхающих. Однако дымовая завеса выглядит апокалиптической и воняет отнюдь не дизелем, а ядовитыми инсектицидами. Сам рабочий в респираторе. В это время, в 5 часов, мы только возвращались с моря, а спортсмены начинали играть в волейбол. От ядовитого дыма невозможно было скрыться! Однажды мы пытались спуститься к морю, но оказалось, что облака дыма от двух отелей спускаются вниз с горы к морю, и там от дыма невозможно спрятаться. Лучше всего убежать в номер. Но если вы астматик или аллергик, вам нельзя ехать в этот отель.
Из хорошего были еще интересные представления, неплохая анимация, работали водные горки. Проводились занятия аква-аэробикой утром, и йогой или аэробикой по вечерам. Есть также бесплатный тренажерный зал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой