paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Hilton Sharks Bay Resort 4*+ (Хилтон Шакс Бэй Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1893170 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Sharks Bay Resort 4*+ (Хилтон Шакс Бэй Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Хилтон Шаркс Бей с 18 по 25 ноября 2014г. Сразу скажу, покупая тур, Хилтон был не самым дешевым, хотя и не самым дорогим вариантом. (Ориентировачно 1200дол. на двоих.Приехали большой компанией из 4-х семей. Мы были с дочкой 6 лет - около 1600 дол.) Начитавшись отзывов про плохое обслуживание и насекомых, думала люди придираются и хотят звезду с неба. А вот мы не такие привереды, мы на мелочи не смотрим:)
В общем, по приезду в отель зарегистрировались, одели браслеты и пошли завтракать. Регистрировались в отеле на 1 линии, где сразу бросилась в глаза старость отеля.Кстати, если вы заплатили за стандарт - это по-любому 1-я линия и номера там не такие красивые как на сайте отеля. Ладно, проехали. Пошли завтракать. Вот тут-то нас и проняло. Основной ресторан 1-й линии на кап.ремонте, прием пищи происходит в маленьком зале Аl Bedouin кафе, как раз аккурат под ремонтом, что позволяло наслаждаться визгом циркулярных пил, грохотом и прочими прелестями, которые пытались перекрыть музыкой. Та еще какофония получилась. Столы пошарпанные, стулья продавленные, коврики под горячее старые и по краям потрепанные. Убирать крошки после поевших никто не топропится. И апофеоз всего - МУХИ!!! Третий раз в Египте, мух в таком кол-ве вижу впервые. Кушать, попутно отмахиваясь не понравилось. Обслуживание в столовой никакое, лишний раз к тебе не подойдут,вилки-ложки положат, тарелки уберут - и на том спасибо. Ребята с нами, которые вообще 1 раз в Египте и то сказали, что такого совка не ожидали. Из плюсов - никто не отравился за отдых, еда вполне съедобная, выпечка немного однообразная, но голодным не будешь точно. Горячий шоколад и всякие сухие завтраки порадовали т.к. были с ребенком. Обедать и ужинать по возможности потом ходили на 2 линию. Там официанты порасторопнее, ресторан хотя бы светлый, большой, стулья удобные и тебе улыбаются.
Отель большой, шаттл ходит часто,раз в полчаса где-то, приветливый и позитивный водитель Мухаммед Таха общающийся с детками - украшение данного отеля.
МОРЕ. Риф хороший, есть где поплавать-полюбоваться. Но реально лодочная, которая обслуживает все отели в округе, но находится имеено возле понтона Хилтона - далеко не суперприз. Запах бензина, выхлопных газов и маслянистые лужицы на воде (читала об этом в отзывах, но думала,ой , это такая мелочь, подумаешь!). Сам понтон в той его части что ближе к берегу ходит ходором по стыкам, того и гляди рассыпется. Моей малой ходить было страшновато. Причем к концу недели показалось, что ситуация усугубилась. Вход с пляжа каменистый и опасный, одни камни большие скользкие, другие поменьше острые. Купались только с понтона.
НОМЕРА. Нормальные, хотя не все с балконами. Может и не нужны они, мы на свой заходили редко. Тел.старые, фен допотопный, типа телефона из трубки которого дует воздух, мой дул куда-то в стену и трубка не снималась :) Но после звонка на горячую линию через 20 мин. принесли нормальный фен, так что я не в обиде. Комары есть. Так что берите фумигатор или мазь от аллергии чтобы замазывать зудящие укусы.
Да, желательно знать английский. Поверьте, существенно облегчает общение, т.к. многие плохо говорят по-русски, включая аниматоров. К тому же будут отноститься лучше. Бармен на пул баре первой линии улыбки расточал только англичанам, а так лицо кирпичом. Причем бармены менялись - а лица нет :) Первый раз позавтракав в Бедуине, и придя на бассейн отметить приезд вот к такому лицу, как-то вдруг показалось, что приехали мы не в Египет, а в какую-то другую, менее гостеприимную страну.
АНИМАТОРЫ. Отдельная тема - они не развлекали, а скорее раздражали. Кривляться - не значит кого-то веселить. Команда почти вся арабская, только 1 русская дев. и та никакая. Вечерние шоу, за исключением арабской ночи в отеле на 2 линии - примитив полный. За 7 ночей в отеле 2 раза проводился конкурс "Мис отель". Причем когда шоу заканчивается - они прощаются, приглашают всех на выездные дискотеки, и разбегаются, сделав потише музыку. ДИСКОТЕКИ НЕТ ВООБЩЕ! Мы не могли выезжать, поскольку дети не выдержат веселья с 11 вечера до 3 утра пока вас заберут с этой выездной дискотеки. Если бы не Сохо рядом- хоть вой .Отсутствие диско аргументировали тем, что ,мол, отдыхающие жаловались на шум. Хотя в соседнем Конкорде и Сиве справа, музыка звучала и никому не мешала. Там скорее договоренности с дискотеками, плата за которые то 21 ,то 35 дол.с чел. В общем, хотелось поплясать хоть раз, но не получилось:( Было обидно, честно. Почувствала себя пенсионером.
Из перекусов в отеле только чипсы и мороженное. На Waves баре еще есть неплохие гамбургеры и карт.фри после 12.30 до 5. Больше нигде не перекусите. Кстати в этом баре улыбаются приветливо.
Отдых прошел неплохо, но все эти мелочи существенно подпортили впечатления. Так что если вы уже были в хороших 4-х хотя бы, то я не вижу причины ехать именно сюда. Отель ничем не выделяется. (Кроме мух и отсутствия развлечений) Разве что цена будет заманчивая, а так лучше поискать вариант получше или на крайний случай доплать 100-200 баксов за другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Sharks Bay Resort 4*+ (Хилтон Шакс Бэй Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой