paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Континенталь Гарден Риф Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893167 : : Туры

Отзыв на отель Континенталь Гарден Риф Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали в континентале с 14 по 24 ноября! В Египте уже не первый раз но такой ужас случился с нами впервые!отдыхали компанией из 4 человек и это единственное,что спасло нас в течение всего отдыха!друг друга поддерживали и пытались найти хоть какие то плюсы!
Начну по порядку!
При заселении дали на ресепшене 6$ Чтоб дали номер по лучше,а наши друзья дали 10$.к сожалению это никак не повлияло!в нашем номере 2140 при заселении мы обнаружили сломаный сейф,использованные тюбики с шампунями и гелями для душа,грязную ванну,грязное постельное белье,подушки и матрацы,клубы пыли в углах номера,светильники в пыли,и две раздельные кровати! При том что мы супружеская пара! Когда попросили поменять матрац на один большой как был у наших друзей они согласились видимо думая что мы совсем идиоты те же два матраца они положили теперь уже не вертикально а горизонтально!
У наших друзей,заселившихся в номер 2237 в туалете стояла мусорка с туалетной бумагой от прошло гостей,сломаный холодильник,телефон и фен!
Позвонили на ресепшн,попросили починить сейф!пришли вечером следующего дня!пришлось носить паспорта и все документы с собой!
Конечно сразу расстроились от таких номеров но решили искать плюсы дальше..пошли на обед,после которого нам стало еще грустнее
Ледяная,не вкусная еда,ужасные грязные липкие тарелки,с присохшей едой с завтрака,побитые стаканы.грязные столы,кругом летают мухи,которые садятся на еду,а потом люди накладывают ее себе в тарелки!
Когда ты пытаешься объяснить поварам что посуда грязная они моментально перестают говорить и по английски и по русски!10 дней мы питались одним ледяным рисом и каменной курицей,которую с невероятной жадностью кидали с пренебрежением в тарелку повара крича тебе в след что то на арабском,если вдруг ты попросишь еще!
Вообщем отель хорош для тех кто мечтает похудеть!))ну а так мы ездили есть в кафе или Макдональдс!
Первый раз вижу отель в котором нет кофе машин и пиво наливается из бутылок!при том что это невероятная сивуха и пить это просто невозможно!если при тебе открыли бутылку того самого пива и налили тебе стакан,то потом эта бутылка может стоять без крышки на солнце и выдыхаться ожидая следующего желающего попробовать этот напиток!
На лобби баре вечно не было молока,но в меню молочный коктейль был!
Многие читая это наверное подумают,что мы зажрались!но мы же ехали в отель 5* с услугой все включено и заплатили за это соответствующие деньги чтобы ни в чем не нуждаться на отдыхе!
Хотели бы сэкономить,то конечно же поехали бы в 4* или 3*!
Расстроившись номерами и питанием мы начали тешить себя надеждой что мы можем насладиться морем!но и тут случился конфуз!
Купаться можно только с разваленного пантона!если ты хочешь зайти с берега то сделать это можно только в тапочках!кораллы и огромные рыбы по всюду!
Так и не искупавшись пошли и купили эти тапки!но и в них оказывается просто постоять в воде нельзя,только плыть! Если стоишь,то сразу начинают гудеть тысячи свистков чтоб ты не стоял а плыл,так как морские ежи,обитающие фактически не берегу могут проколоть тебе ногу даже сквозь подошву!
Таким образом мы провели почти все 10 дней у бассейна!но и там однажды случалось не приятная ситуация!лестницв в бассейн наладом дышать иногда ты на них опираешься,то ощущение что полетишь с этой лестницей обратно в воду!у бассейна есть слив в котором в один из дней валялись в воде два трупика мышей,кругом грязь,бычки и стаканы!
Анимация понравилась,хотя мы абсолютно не активные люди,но с ребятами очень подружились!очень добрые и отзывчивые!всегда пытались нас подбодрить и поднять настроение!
Предпоследняя ночь в отеле окончательно нас добила!девушке,отдыхавшей с нами стало плохо,и если бы они отдыхали одни,то неизвестно чем бы это все закончилось! Так как позвонить на ресепшн чтобы вызывать врача они не могли (телефон был сломан как я писала выше)звонили из нашего номера!просили вызывать скорую,но почему то нам было отказано!пришлось идти с третьего не пятый этаж до ресепшена где девушка пол часа прождала врача,при том что завалено что в отеле есть врач,работающий 24 часа! Врач пришел злой от того что его разбудили среди ночи и абсолютно не понимающий по русски!начал пихать ей градусник,при том что у девушки болело сердце!
Все таки вызвали скорую,которая приехала еще через пол часа!
Приехали в больницу где еще пол часа заставили заполнить кучу документов на тему того,что туристы не имеют претензий если вдруг что то пойдет не так!после всех этих мучений девушке предложили поставить капельницу,но вместо этого проткнули вену и кровь полилась фонтаном!вообщем так ни чем помочь и не смогли,дали какую то таблетку от которой толка особого не было!потом ребят отправили обратно в отель на такси,ехать было не долго,но водитель не знал куда ехать и не понимал никакого языка кроме арабского,так что вернулись люди из больницы когда уже давно светило солнце!
В последнее утро проснулись,захожу в туалет и включаю свет..лопнула лампочка и вырубилась пробки,перестал работать кондиционер и весь свет в номере!
К счастью мы уже уезжали в аэропорт и нас это уже мало волновало!
Друзья! Если вы привыкли видеть в 5* отеле систему ол инклюзив,достойный сервис и прочие атрибуты,то не советую этот отель!
Наш отдых был испорчен!
Думаю,что когда то этот отель был очень даже не плохим,но он явный тому пример,что не место красит человека,а человек место!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Континенталь Гарден Риф Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой