paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Palm Beach Resort 4* : : Отзыв 1893155 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Palm Beach Resort 4*


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 14 по 24 ноября, когда выбирали отель-самое главное для нас было что он находится на первой линии, и отличный заход в море. Прилетели с Пегасом и авиакомпанией Нордвин, в аэропорту заплатили за визу по 25 долларов с человека, ехали с аэропорта минут 15. Прибыли мы около 2 часов дня, нас сразу же отправили на обед, после обеда на ресепшене выдали ключи от номера, носильщик взял наши чемоданы и провел нас до номера, все объяснил по номеру, чем и как пользоваться, получил от нас 2 доллара. До вылета списывалась на этом сайте с Ольгой, просила хороший номер с видом на море. За что ей большое спасибо! Да номера не новые, но мы до прилета смотрели все фото и знали куда летим. Убирали номер каждый день, может он и старается, но мужчина по своей сути убраться на отлично конечно не может, уборка была на троечку. Постельное белье меняли 1 раз в три дня где-то, если хочешь чтобы поменяли полотенца, складывали аккуратно полотенца на пол. Было собрание с пегасом, проводил его гид Руслан, очень приятный молодой человек, все объяснил по отелю, рассказал про экскурсии, ничего не навязывал и не пугал. Мы сразу в анкете написали, что никуда из отеля не выезжаем, экскурсии от пегаса не берем. Я в контакте списывалась еще до поездки с Медо и договорилась с ним об экскурсиях, он приехал к нашему отелю, купили у него экскурсии- сахара парк, аквапарк джангл парк и райский остров.
Море шикарное, заход в море отличный, плавали в масках, рыбок конечно мало, но это и понятно, рифов здесь нет, соответственно и рыбок мало, отдыхали до этого в голден 5, там конечно рыбок было очень много, но там и рифы есть. Спрашивали у людей про дельфина-сказали давно его не было, за 10 дней нашего отдыха, он приплыл в наш последний день - 24 ноября. Узнали о нем на завтраке, и побежали в море, муж сразу же поплыл к нему. счастья было полные "штаны", гладил его. Но с ним надо быть осторожным, все таки это животное, плавал он долго- с утра и где-то до 2 дня. А вечером мы узнали, что дельфин разбил лицо женщине, будьте осторожны! Он как то выплыл на поверхность и мордой вроде ей лицо задел. Море конечно в это время прохладное, но мы купались каждый день, главное решиться, а потом и вылезать не хочется. Последние 2 дня похолодало заметно, стал дуть прохладный ветер, в 4 часа на пляже никого уже и не было. Возле бассейна ветер по меньше. Лежаки всегда находили, проблем с ними не было.
На счет еды- кормили хорошо, проблем с животами за весь отдых не было. На завтрак всегда ходили не в главный ресторан, муж стоял за яичницей, очередей там не было, максимум 3-4 человека, были каши, блинчики, хлопья, круассаны, булочки сладкие, яйца вареные, можно тосты самим пожарить, йогурты разные-мужу очень понравились. Чай и кофе наливает персонал. Всего полно, ребенок завтракал с удовольствием. На обед тоже было выбрать из чего- очень у них вкусный рис, есть и мясо, рыба, курица, печенка, много сладкого, фруктов немного, мне самой понравился гранат. Дыня не вкусная, зеленая. не зрелая, на пляже местный нам сказал, что у них в египте кормят такой дыней коз и вот туристам еще дают. Ребенок первое время кушал хорошо- ел макароны без соуса, картошку, рис, мясо, курицу, в последние дни кушать стал плохо, перешел на сладкое. В обед и на ужин чай не наливают. Но для нас эта была не проблема- брала большую тарелку, шла в бар напротив и там наливала чай. Появился у них еще итальянский ресторан, записывались 2 раза, понравился. Удивили некоторые наши туристы. По пляжу ходила девушка Алена, собирала пожелания по итальянскому ресторану, так вот один турист очень при очень крупных размеров -килограммов наверное под 200, начал критиковать местную кухню, все ему не так. Почему говорит супы не умеют варить- пусть говорит бульон сварят, бросят туда картошку и макароны, сосиски говорит кушать невозможно. Алена выслушала внимательно, вежливо ответила. Вы же едите в египет- знайте у каждой страны своя кухня. И тут же этот турист отправляет свою жену в бар и она приносит ему целую гору сосисок, которые невозможно кушать.
На счет анимации - из всех выделяется конечно Нассер, дети к нему тянутся, первый же день сходила на аквааэробику, понравилось, в другие дни не ходила, бассейн для меня был холодный, море намного было приятнее. Нассер звал на аэробику, мы ему говорим -холодно в бассейне, на что он говорит "там не минус"))). Остальные аниматоры тоже стараются, но Нассер там звезда, если его там не будет, отель станет скучным. Детские дискотеки сыну очень понравились, после было вечернее шоу, аниматоры сами танцуют, конечно не профессионально, но они очень стараются, молодцы!
За покупками ходили к Саше, у него большой выбор, делает скидки, хозяин очень приятный мужчина и работники у него не приставучие. Также ездили на Шератон-центральную улицу в Хургаде, брали такси через дорогу.
Перед поездкой познакомились здесь на сайте с семьей из Красноярска! Весь отдых провели вместе, ездили на экскурсии тоже вместе. У нас сын, у них дочка - одного возраста. Они сдружились- хотели на одном самолете улететь. Ольга, Сергей, Катюшка большой Вам привет!!!! Компания у нас была отличная и отдых прошел на ура! 10 дней пролетели как один день. Отель понравился, рекомендую для семейных, и для пенсионеров, молодежи наверное будет скучно. Из туристов 60% русские, 40% немцев где-то. Сами больше не приедем, так как не любим ездить в один отель несколько раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Palm Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Palm Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой