paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial Sharm El Sheikh : : Отзыв 1893153 : : Туры

Отзыв на отель Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египет полетела 5 раз. Выбирала отель с красивым рифом. Сразу могу сказать, что риф не такой уж красивый, мало рыбок, но это не испортило совершенно отдых. Взяли отличную экскурсию VIP на яхте за 75+7$ с человека и насладились шикарным подводным миром, три остановки (видели много красивых рыбок, мурену, ската и то).
Также если вы едите потусить, выпить и оторваться по полной, этот отель не для вас. В отеле отдыхали в основном пенсионеры из Европы и парочки. Все тихо, мирно и спокойно.
Из аэропорта ехали минут 30, встретили нас приветливо, дали влажные полотенца вытереть руки и сок, заполнили Рег.карту и нас быстро заселили. Жили мы в 11 корпусе, 303 номере. Расположение хорошее, близко к пляжу и впринципе нормально к главному ресторану.
Питание для Египта шикарное, много разного вида мяса, свежие овощи, фрукты, в том числе гранаты, для сладкоежек сладкого много:) Из минусов только могу отметить отсутствие фрешов, как сказал бармен в отеле все бесплатно, соков мы не делаем. В этом я конечно расстроилась.
Номер хороший, чистый, уборщику оставляли ежедневно по 1$, убирался хорошо, постоянно раскладывал вещи:) хотелось бы предупредить по поводу воды в душе, т.к. Видимо нагревательные система, пару раз из душа шел кипяток обжигающий, а в конце отдыха случайно прикоснулись рукой к крану и обожгла сильно руку, будьте аккуратны!!!
Обязательно советую сходить в рестораны Алякард, были во всех трех. записываться туда нужно с 9 часов, но люди до 9 уже выстраиваются в очередь за талоном :) по рестоанам: Тайский, очень вкусно, блюда приближены к национальной кухне, калоритная атмосфера, остались под хорошим впечатлением, очень советую сходить. Итальянский не особо понравились, т.к. Надеялись поесть пасты, но пасты в меню не оказалось, салат из двух тоненьких моцарелл дали на двоих, Заказывали мясо и рыбу, вкусно, но я бы не советовала его посещать. На десерт заказали панакоту, скажу было не вкусно. Египетский, калоритная атмосфера, сначала подали закуски и горячий лаваш из тандыра, заказывали ребрышки корейки, вкусно, на десерт принесли национальные сладости. В конце можно было бесплатно покурить кальян. Сходить можно.
На анимацию мы ходили один раз послушали минут 20 караоке, где иностранцы пели песни 70-80 годов:) и ушли. Из Анимации играли с аниматором Аней в бочу и дартц. Аниматоров видно было только вечером:)
Огромный минус это СПА, обговаривайте все конкретно, это вам не Турция. В первый день решили сделать пилинг, за двоих заплатили 70$, решили сделать кофейный, нам сказали что все займет около часа. Пришли в СПА, нас провели в комнаты, обмазали кофем с водой, обвернули в пленку, и так мы лежали 20 минут, потом сказали, что нужно смываться. И на этом нам сказали все ребята, конец. В итоге процедура заняла 40 минут. Когда вышли из комнаты никого кому можно было задать вопрос не оказалось. В итоге решили не портить себе настроение и ушли. Огромный вам совет, обговаривайте все конкретно. 3500 р было очень жалко.
Любителем спорта, могу сказать что зал так себе, веса по моим ощущениям слабые, 5 кг гантеля, тянула где-то на 3 кг. Кардио зона не вдохновила, я любитель бегать на эллипсе, на нем не смогла вообще ничего сделать, трещал скрипел, пришлось бегать на беговой дорожке. Больше у нас желания в зал ходить не было.
Надеюсь кому-то мой комментарий будет полезен. Всем хорошего отдыха:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой