paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Кинг Тут Аквапарк Хургада : : Отзыв 1893144 : : Туры

Отзыв на отель Кинг Тут Аквапарк Хургада


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вместе с мужем с 17 ноября по 25 ноября 2014 года.
Хочу сказать, что для тех, кто готов уступить немного качеством пребывания в номере в обмен на прекрасное отношение, питание, пляж и море - вам в этот отель.
Из минусов: очень обшарпанные номера (можно доплатить 60 дол. и переехать в Сфинкс по соседству, но зачем? если вы собираетесь проводить отпуск у моря, на солнце и воздухе) Мы с мужем так и поступили и не разу не пожалели.
И всегда помните, что это четыре звезды в арабской стране.
Потому что все остальное только плюсы.
Плюсы отеля: это отличный пляж с хорошим заходом для малышей и людей пожилого возраста, для всех остальных или прыжки)) с пирса или каменные ступени сразу на глубину, лежаков в достатке, совершенно чудесное море со своим рифом (не забудьте захватить маску и ласты) полно рыбок, которых мы кормили варенными яйцами и любовались.
Своя територия небольшая, но тем не менее где погулять есть место.
На территории отеля и в соседнем Сфинксе есть магазины, по ценам там нормально, не больше и не меньше как и везде, если что понравится - торгуйтесь. Чаи и косметические масла для волос и всего остального в магазине "У Миши" по дороге на пляж. Если закончились сигареты или еще что надо, то из отеля надо выйти, налево, красная вывеска Супермаркет Мария там все есть, если нужна аптека, то от отеля налево и перейти дорогу в четвертом доме по ходу - аптека и хороший, ненавязчивый продавец со знанием русского языка. В остальные магазины, если не хотите что то покупать, а просто посмотреть - лучше не заходите, это ужас космический как пристают и не дают уйти. И если вы приехали от Пегаса, то вас перед аэропортом завезут в супермаркет сладостей и там вы сможете купить все что душа пожелает, а что не пожелает докупите в аэропорту, там все тоже самое есть.
И еще немного про магазины, у отельного гида есть тур - бесплатный в кожанным магазин (держат турки) и текстильный. Текстильный мне не понравился, а вот кожанный - отличный, если в перспективе вы хотите купить себе куртку или пальто или еще что то, то берите деньги - не пожалеете, но торгуйтесь смертельно)), рядом с нами люди купили мужскую кожаную куртку ровно в половину от предложенной первоначальной цены, много хороших женских сумок по цене от 100 до 200 долларов (подделки под известные фирмы, но качественные).
Питание. Нормальное, готовят вкусно. В некоторых отзывах жаловались, что много курицы, да, много, но зато какая! как у бабушки в деревне! Через день жарят люляки на гриле, гуся давали, крабов, много плова или кус куса, овощей, прекрасная и очень вкусная выпечка. Утром пекут блины и свежие булочки. В ресторане около пляжа скорая еда из картошки фри, овощей, свежей рыбы с кальмарами или печенки или говядины мелко рубленной. В барах с утра до вчера наливают все что душа пожелает, напитки местные. Голодным никто не уйдет, а вот некоторым может и стоит пересмотреть размер порции, которые они накладывают на тарелку.
Экскурсии. Мы ездили в морское путешествие. У отельного гида экскурсии слишком дороговаты, поэтому на Райский остров со скнорлингом на рифах и в морском заповеднике, а также рыбалкой мы купили на пляже у "морской" фирмы (за 30$ на человека вместо 57 у гида). На самом деле это только кажется, что египтяне разгильдяи, у них достаточно жестко регламенторована любая деятельность в том числе и продажа путевок на разные экскурсии, поэтому тот кто продает это не "левые", это все тоже самое только напрямую у продавца. Наши приятели ездиди в Луксор, у гида поездка стоит 105, а у фирмы (недалеко от отеля) 70 на человека. И так во всем. Поэтому решайте сами.
И последнее - анимация. Я много где отдыхала, но лучше анимации я не видела. Глава аниматоров - Мидо. (на Ютьюбе есть ролики из отеля с его участием) настоящий профессионал своего дела. И гимнастика, и водная аэробика, и танцы живота, и детская анимация - выше всяких похвал, а про вечерние шоу вообще молчу - всегда очень смешно и интересно.
Вообщем - отель советую. Соотношение цены и качества в балансе.

Туристической фирме "Пегас Туристик" отдельное спасибо. Если захотеть и потеряться, то все равно не получится))! И встречи и проводы и отношение - все на самом высшем уровне. Спасибо большое за прекрасный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кинг Тут Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кинг Тут Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой