paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1893133 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 16 по 25 ноября втроем: я, жена и дочь 1,5 года.
Прилетели дневным рейсом из Москвы, и т.к. еще не было 14.00, на улице оставили чемоданы и пошли обедать, нам сразу нацепили браслеты. После обеда служащий на ресепшн предложил лучший номер за 30 баков, показав на схеме, что у нас якобы забронирован номер в блоках соседнего Dreams Vacation. Разбираться времени не было, пора было обслуживать ребенка и я согласился. Номер оказался действительно с видом на море, недалеко от пляжа и на разумном удалении от бассейна. В нем оказалась детская кроватка-манеж, о которой я просил девушку в агентстве еще в Москве. Однако я бронировал номер стандарт, без морского вида. Так что заслугу местного служащего могу подтвердить только частично:)
Состояние номера впечатлило: он не ремонтировался видимо со времени постройки отеля, но все работало, телевизор, вода, канализация, биде, свет, фен и сейф. Также нас поприветствовал местный "горничный" Ахмед, сообщил, что будет убирать наш номер и по этому вопросу обращаться к нему. Я не стал учить его пользоваться пылесосом для ковра, потому ковер и не пылесосился ни разу за время нашего пребывания, как и видимо пару месяцев до нашего заезда:)
Зато Ахмед пару раз выручил нас водой, притащив по две бутылки по 0,5 л, дал по просьбе третье полотенце и каждый день наводил порядок, заправляя кровати, меняя полотенца, убирая в ванной.
Но по отзывам соседей, им достались более новые номера, так что здесь как повезет. Ремонт номеров в соседнем с нашим корпусе уже начали производить.
Территория отеля впечатлила своими размерами и зеленью, каждый день служащие кропотливо стригли газоны, резали кусты, удаляли сорняки от цветов.
Пляж также поразил трудоемкостью проделанной работы по оборудованию спусков к морю на этом обрывистом берегу. Пляжи находятся на нескольких уровнях, на большой протяженности. Входов в море 4: 1 длинный понтон (ок. 100 м), 1 короткий понтон (10 м), пирс (10 м), небольшой вход по песку на небольшое расстояние до коралла, более подходящий для детского бултыхания. Солнце в ноябре было на пляже с самого утра (7-8 часов) и до 15.00, после чего скрывалось за скалами и до 16.30 его еще можно было застать у верхнего бассейна.
В первые дни нашего приезда мы приходили на пляж после завтрака около 10.00 и достаточно свободно находили лежаки с матрасами, однако позже поток отдыхающих увеличился и лежаки на более удобных местах необходимо было занимать до 8.30-9.00 утра.
Примерно 90% отдыхающих - соотечественники из России, около 7% - англичане, итальянцы, и 3% - египтяне, в основном молодые пары.
Питание в отеле нам понравилось, выбрать всегда было что поесть, особых очередей не было, только так же под конец отдыха, и у самых востребованных продуктов свежей жарки типа рыбы, кальмаров, омлета. Из фруктов предлагали дыни, хурму, виноград, гранат, финики, яблоки, гуаву.
В течение дня аниматоры приглашали играть в водное поло, на танцы у бассейна, на мини-футбол... Вечером у основного ресторана на улице происходило пение певцов, в основном по-русски, а в 22.00 на сцене у пляжа - различные развлекательные программы, типа хождения\лежания на разбитом стекле, акробатика, национальные танцы бедуинов и бедуинок.
В целом отель оставил приятное впечатление, служащие стараются, отношение приветливое, просьбы выполняют, хамства не было ни разу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой