paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Nubian Island 5* (Нубиан Айленд) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1893130 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Island 5* (Нубиан Айленд) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Вернулись. Фух. Собралась наконец с мыслями - отпишусь
Были Nubian Island 5* в Шарм-ель-шейх
Итак начну из далека. Выбирали отель долго. Основные ориентации были:
1. Хорошая детская анимация
2. Хорошее питание
Этот отель нам порекомендовал турагент+ почитали отзывы, вроде все гуд, решились... поехали
Прилетели, приехали в отель, до поселения еще надо было подождать, так что пошли кушать. Первое впечатление вроде ничего. После обеда вернулись на ресепшен за ключами и уже пошли заселяться. А там... мамадорогая такого номера убитого я давно не видела+ не было горячей воды. Вобщем переоделись и пошли менять номер ( как оказалось это их практика селить в худший номер, а потом менять с доплатой либо же надо было давать денег сразу при заезде. К слову, отдыхая в Хургаде у нас такой проблемы вобще не было) Итого из 2х комнатного family бунгало всего на 10$ дороже, чем наш мы передали в хороший сьют. С огромным балконом, двумя большими комнатами и ванной ( в бунгало и стандартах просто душ). Но это стоило нам целого дня отдыха и очень не приятного впечатления об отеле в целом.
Пока решали вопрос с номерами заодно успели осмотреть сам отель. Да- территория большая, зеленая. Два взрослых бассейна ( только 1 с подогревом) и 1 детский+ водные горки, но на территории соседнего отеля.Но как оказалось на следующий день, мест у бассейна и на пляже не так уж и много. И если прийти после завтрака, то свободных лежаков нет.Так что мы с мужем вставали по очереди в 7 часов утра, что б пойти занять места ( опять повторюсь, отдыхая в прошлые разы в Хургаде мы даже не думали, что может существовать такая проблема как нехватка мест(Там мы могли прийти в любое время и не задумываясь выбрать себе место на пляже или у бассейна). Вот прям как в нашем Крыму, кто первый пришел, того и тапки.
Дальше круче- пока мама села передохнуть папа с дочкой пошли искать детскую комнату. Нашли. На свою голову. Детская комната- небольшая хижина на пляже. Рассказывает муж- Захожу, а меня прям с порога сбивает запах перегара :shock: и картина маслом сидит мальчик аниматор, обхватив голову руками и кричит, что он не местный, девочка аниматор выходная, а я тут вместо нее сижу, лучше приходите завтра. На что муж отвечает -Ок. Так наверное будет лучше всего :D
Детская комната. День второй. Поменялся мальчик. А вот состояние то же.Та же отговорка, приходите завтра, будет девочка.
День третий. Аллилуйя! :byp: вернулась девочка. Вся такая классная. Мы наконец выдохнули. Ура! Наконец то. Оставили ребенка, записали как зовут и номер комнаты и ушли на море. А дальше... А дальше у меня была нецензурная лексика. Много :evil:
Вобщем поплавали, возвращаемся, а мой ребенок ходит по пляжу между лежаков и ищет маму :? У меня был просто шок. На вопрос, где воспитатель и дети - не знаю. Как оказалось, доча отвлеклась, а аниматор не пересчитав детей ушла с остальными на детскую площадку, которая находится в принципе не далеко от самой детской комнаты, но к площадке надо подниматься по ступенькам и оттуда детскую не видно.
О, май гад! Мне конечно стыдно, но я высказала девочке- аниматору все что я о ней думаю. Слава богу, что все обошлось. А если бы она ушла куда то? У нас был пляж один на три отеля и ребенок без браслета, где б я ее искала? А не дай Бог ушла б в море.
Вобщем итог - детской анимации там нет. Вообще. Даже на мини-диско мы ходили в соседний отель
Идем дальше - питание. Фу-фу-фу. Однообразно, не вкусно. Вроде и выбор есть, а жрать нечего. Муж у меня неделю питался вареным рисом, овощами и курицей.
По работе мужу нужен был интернет. Купили за бешеные деньги в надежде на нормальную скорость, в итоге получили скорость бешеной черепахи. Wi-fi отваливался через раз и был доступен только на одном устройстве.
Есть еще много мелких нюансов, но и так уже много буков. Скажу в конце, что это единственный наверное раз, когда мы радовались, что купили путевку всего на 7 дней, а не на 10 как рассчитывали изначально, а под конец считали дни, когда уедем домой. Нашему отдыху поставлю 3+ Самому отелю не больше 4* , на 5* он совсем не тянет((
Так что, как говорит Оля Фреймут - наша семья не рекомендует этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubian Island 5* (Нубиан Айленд) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой