paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village : : Отзыв 1893122 : : Туры

Отзыв на отель Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте. хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхала в отеле с 09.11. по 21.11.14.от Пегаса. В целом все прочитанные мною отзывы при выборе отеля оправдались в той или иной степени. По порядку: Из аэропорта в Шарме ехать реально долго и не по тому, что много километров, а потому что у каждого блок поста стояли. Якобы ожидали полицейское сопровождение. Я его как ни старалась- не увидела. Обратно забрали из отеля аж за 9-ть часов до вылета. А до аэропорта докатили за три часа. Такое впечатление, что все делается специально. Теряешь часы, которые складываются чуть- ли не в дни.
Отель: чистый, красивый, ухоженный. До пограничного перехода в Израиль рукой подать. Самостоятельно ездили в Эйлат. Автобус на той стороне отходит без 20 минут каждого часа, проезд 5 шекелей ( это где-то 1,5 дол.). Мы втроем поехали на такси за 10 дол.,границу прошли быстро, ждать автобус не хотели.
Номера- все на приличном уровне. Кстати предлагали заплатить за номер с балконом по 15 дол. за сутки, мы отказались. Мы не курим, сушилка в номере есть, а открывать окна не советую. Комары- мелкие, незаметные, молчаливые, но неприятностей от них не меньше, чем от наших.
Вода в бутылках каждый день, кофе,чай, сахар, шампуни, крем все есть.
Питание: я вообще человек не прихотливый мне всего хватало, даже несмотря на то, что у меня нет желчного пузыря, а значит все подряд есть не могу. Напитки- соки замечательные пакетированные, пиво, вино очень даже приличное, водка,текила,виски,бренди,ром, всевозможные коктейли. Все есть. У кого нормально со здоровьем- пей сколько хочешь. Мороженое в баре на пляже с 13 часов, пробовала- наше гораздо лучше. Но это чисто субъективное мнение. Мне 54 года, поэтому я знаю, что такое хорошее мороженое.
Море и погода -просто нет слов. Все замечательно.
Теперь о грустном - о Пегасе. Ранее много где отдыхала- Турция, Кипр, Чехия и никогда с Пегасом в этот раз не повезло. Из Шереметьево летел только Пегас. И я просто не понимаю как такая большая компания, как Пегас может иметь такого отельного гида как Яхья (Яша). Агрессивный, наглый,кричащий, никого и ничего не слушающий. С его слов везде плохо, в других турагенствах люди умирают на Мертвом море их задерживают у монастыря Св. Катерины и.т.д., но как только заплатите деньги считайте, что вас уже для него не существует. Мы конечно налетели на деньги с Пегасом (моя приятельница рисковать не захотела), да ладно если бы просто на деньги, но и гиды у Пегаса просто хуже некуда. В монастырь Святой Катерины нас возил гид-араб, который по русски прилично произносил только одно слово- "быстрее". Ничего вразумительного нам не рассказал,т.к. три слова в одно предложение связывал с трудом. А экскурсия позвольте заметить стоит 50 дол. ( Для примера: из Праги в Дрезден этим летом экскурсия 35 евро. Всю дорогу слушали гида с "полуоткрытым" ртом). Привез нас в магазинчик, в котором продавцы просто разводят вас на деньги, продавая колечки от Екатерины за 3 дол., которые потом в монастыре вы получите бесплатно (просто в подарок).Самая дешевая икона в лавчонке 10 дол., в монастыре- 3-4 дол. Хорошо, что я от знакомых знала, что в монастыре есть церковная лавка.Там можно купить и свечи и книги и иконы и др. в разы!! дешевле. Экскурсия в Иерусалим и Вифлеем- святые места, но даже здесь Пегас обманул. Цена двух дней- программа одного. Обещали посещение Масличной горы, не состоялось- опять обман. Гид по Израилю "ни рыба, ни мясо". Не интересно, скомкано как-то, а самое главное что бы хоть что-то услышать надо бежать рядом.
Соседи по этажу не побоялись поехали на экскурсии от Ахмеда, его офис находится напротив ворот в отель, рядом с аптекой. Цены гораздо меньше, сервис не хуже. Если в следующий раз поеду,оформлю просто в России страховку на Израиль и поеду уже или от Синай тревел или от Ахмеда. Про Синай тревел народ отзывался хорошо. Кстати у Анекс тура цены на те же экскурсии гораздо ниже, чем у Пегаса. Делайте выводы. Я свои сделала.
И еще на территории отеля шопинг-центр, т.к. отель не был заселен и на половину, то цены реальные и можно торговаться.
Всем кто едет в отель - счастливого отдыха и Ангела Хранителя. Постарайтесь только отдыхать не от Пегаса. Это реально "черное" пятно на карте туроператоров.
Надеюсь, что мой отзыв вам пригодиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой