paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Helnan Marina Sharm Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1893106 : : Туры

Отзыв на отель Helnan Marina Sharm Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ну, начну с начала... Отель раньше был во владении еврея, его перекупил бедуин и началось...(из источика ранее отдыхавших в этом отеле и разочарованных в ноябре 2014 г.)
По приезду в отель, а приехали мы около 16:00, нас разместили где-то через час. На ресепшене мы попросили номер с балконом, но с нас попросили 20 долларов. Естественно мы отказались платить, но номер нам дали не плохой. Он располагался на первом этаже, вход был с отдельный, с улицы. Единственный минут, очень большая слышимость. У нас с 6 утра и до поздней ночи у соседей сверху лилась вода, что то постоянно двигали. После разложенных вещей мы пошли в море, это было около 17:00, там по пляжу ходит охранник, он категорически не разрешал заходить в него заходить, но мы прорвались) дабы помочить попу=) в морской воде после столь долгой дороги.
Затем, к 19:00 мы пошли на ужин, уж очень кушать хотелось, т.к. в самолете нам достались вареники с картошкой, это был кошмар... В общем подойдя к ресторану мы увидели толпу людей, которые называли какие то цифры и проходили (после оказалось, что это номер комнат, которые записывали при входе), а некоторые оставались стоять и ждать пока кто то выйдет, а их запустят. Мы были в числе ожидавших и возмущенных. Войдя в ресторан, мы набрали полные тарелки разной еды и принялись трапезничать, но каково было наше удивление о еде... Какая то переперченая, острая, безвкусная. О фруктах отдельный разговор. У нас были: нарезанная зеленая дыня с яблоком, арбуз, который мы проворонили когда его подавали, финики недозрелые, вяжущие и горькие - короче фруктов считайте не было вообще. Огромный респект повару-кондитеру, вот он реально радовал нас вкусняшками.
Идем далее, пляж. Пришли мы на пляж около 9:00, лежаки мы еле нашли. После мы занимали места с 8:00. Так же как и везде, лежали полотенца весь день, но никто так и не приходил. Было очень много иностранцев и пожилых людей. Что касается моря, первые 2 дня было супер, ветра не было, море спокойное, но потом волны, ветер и постоянные приливы и отливы. Очень много рыбок плавает около берега: рыба-меч (маленькая), было 2-е красных крылатки, огромная стая мелких рыбок постоянно плавала у берега, были так же и птицы похожие на аистов и цапель.
По отъезду нам предъявили счет, якобы мы из мини-бара в номере взяли какие то банки с пивом и колой, нам же до этого сказали что это уборщики могут переставлять из бара в бар банки за плату туристов, которые оставляют фунтики или доллары за уборку номеров и соответственно при выселении так же дают уборщику "на лапу", но к счастью конфликт мы решили без оплаты пропавших баночек. Поэтому настоятельно рекомендую после заселения сразу же попросить очистить ваш мини-бар.
Что касается развлечений вне отела, могу порекомендовать "HardRock Kafe"или "Karaoke bar 50"- там суперская музыка, не дорогие коктейли и море народа. Тем более кафешки с бесплатным входом.
Рынок такой же как и везде, пристают на каждом шагу.
Посоветовала бы я этот отель кому-нибудь: НЕТ! Поехала бы еще раз в этот отель: НЕТ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Helnan Marina Sharm Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Helnan Marina Sharm Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой