paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Palace : : Отзыв 1893092 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Palace


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 29.10-05.11.2014 с мамой. В отеле разместили довольно быстро, но какого наше было удивление, когда мы зашли в номер. То что там потрепанная мебель это ладно, хотя отель все таки 5* и так не должно быть, оглашу по списку что было сломано в номере : 1. Фен в буквальном смысле висел на соплях, провода все были перемотаны изолентой. 2. в Ванной с корнем вырвана кнопочка переключения на душ. 3. Дверь у шкафа висела, что ее просто напросто не закрыть. 4. «фигня» в которую вставляется карта, чтобы загорелся свет ( не знаю как по научному она называется) была сломана, что приходилось стоят 15 мин и пытаться вставить ее в правильном положении. 5. На ночь прикроватные светильники не выкл. т.к не работали выключатели, приходилось выдирать из розетки. 6. Полотенца и постельное белье вызывало сомнение, чистое ли оно или нет. Ужаснувшись, мы решили идти погулять и обсмотреть территорию.
Да, территория большая, все в зелени, и это для меня был единственный плюсом этого отеля. Бассейны большие, но чистыми я их не назову, т.к все салфетки со столов сдувало именно туда. Благо вечерами это безобразие все убирали… Вода в бассейне ледяная, не знаю как там родители детей купают, но в принципе им и деваться не куда, т.к моря там НЕТ. Мы решили разместиться у бассейна, т.к моя мама боится моря с такой красочной живностью. Начну с пляжных оранжевых полотенец- от былого цвета там уже ничего не осталось. Деревянный лежак это ужас, весь обшарпанный, столик весь крашенный перекрашенный, выпадающие ножки и т.д. Что у моря лежаки, что у бассейна, одно и тоже, про матрац я вообще молчу. Разместившись, и устроившись под солнцем к нам подбежал официант. Ну естественно мы сделали заказ. Принес он пиво в одноразовом пластиковом стакане, и так подавали в многих местах в отеле. Видимо им лень мыть посуду. Увидев это все в первый день пребывания вызвало кучу негатива, настроение никакое было и хотелось домой.
На след. день была встреча с гидом где были высказаны наши претензии к номеру. Гид все решил и в 11.00 нас уже пересилили в другой номер. Раскладывая вещи, раздался звонок, гид просил подойти на ресепшен. Мы так поняли, что простое СПАСИБО ему не достаточно за его помощь, т.к встретившись он начал уговаривать нас на различные экскурсии. Не соглашаясь ни на одну из представленных в проспекте, он предложил еще две какие то левые- 1.Поездка на квадроциклах к бедуинам, постановочная свадьба, катание на верблюдах. 2. Романтическая экскурсия на катамаране. Естественно мы отказались, т.к уже был опыт покупки левых экскурсий.
На счет моря. Утром воды у берегов нет, часам к 11 .00 она появляется, но все равно очень мелко. Плюс всякие гады там копошатся , что без спец. тапок туда не сунешься. Поэтому приходилось лежать на пляже Гранд отеля, т.к рядом пирс. На пирсе людей достаточно, что иногда приходилось по очереди заходить и по очереди выходить из моря. Искупавшись один раз, мы поняли , что в бассейн больше не вернемся. Плюс купив плавательную маску, нас было не оторвать от рыбок.
Анимация. Днем проводили водную гимнастику, танцевали зумбу, все очень скудно. (сравниваю с другими отелями, где бывала) Вечерами пел какой то местный приотельный певец. Пару раз ходили в рестораны аля-кард.
Насоветовал гид итальянский ресторан в Гранд отеле. Все меню на английском и немецком, благо на четверых мы все перевели. Вот только я не поняла смысла Меню, т.к заказывали каждый разное, а принесли по две порции одинаковых блюд. Пробовали пасту карбонара ,паста болоньезе, лазанью…. Не понравилось! Обслуги никакой, официанты бегают как тараканы, а толку нет. Второй раз пошли отмечать мой ДР в Тай ресторан, который находиться на территории отеля. Вот там я понимаю сервис – стол украшен цветами, свечи, приборы блестят . Официант всегда рядом, все разливает , режет, раскладывает. Даже сама обстановка располагает, плюс мне вручили тортик и спели Happy Birthday to you . Кухня не для всех , т.к очень острая. После посещения данного места, были довольны.
На счет еды – Да, в принципе все есть, голодным не уйдешь, но опять же еда не 5* отеля. Был очень не приятный момент в главном ресторане. Официант принес два стакана спрайта, которые вызвали у нас ужас, т.к они были все липкие, и такое чувство , что из этого стакана уже кто то пил. С тех пор мы проверяли всю посуду которую брали в руки.
Вечерами территория отеля освещается очень скудно. И впервые меня во время отпуска за границей искусали комары. Так что если любите спать с открытым балконом, то «фумитокс» берите с собой .
В принципе отдых понравился, и этому поспособствовало знакомство с интересными людьми и мой День Рождения. Планирую ли я посетить этот отель еще раз? Вряд ли. Поеду ли в Египет снова? Отвечу твердое – НЕТ. Много изменилось с первого посещения это прекрасной страны. За 12 лет все поменялось и люди изменились, увы не в лучшую сторону.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой