paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Paradise Resort : : Отзыв 1893089 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Paradise Resort


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

1. визы стали по 25 $  , точнее пробито 25, а взяли с нас по 27$.
2. начнем с того, что в Египте после 2х революций все стало несколько по другому, «усилился» миграционный контроль, т.е. теперь по прибытии в отель, Вы обязаны сообщить своему гиду экскурсии на которые Вы собираетесь, он указывает их в ваучере и проставляет в ваучере печать из полицейского участка, видимо участку очень надо знать где мы будем все это время.
3. экскурсии от гида стоят в 1,5-2 раза дороже, но он настаивает на том, что страховка распространяется только на те экскурсии, которые были организованы с его помощью (считай нашего туроператора). Может это и пугалка для дураков, но мы читать полис и рисковать не стали. И просто наслаждались морем.
4. при размещении в номере, хотя мы оплатили самый дорогой из стандартных, нам не постеснялись предложить бунгало, который был на 5.000 дешевле, но и тут не самое страшное, мы прибыли по – раньше, дабы захватить весь день, но заселение только в 14 часов, пришлось доплачивать, что бы в 11 уже помыться и отдохнуть с дороги, хотя свободных номеров была масса.
5. в отеле Голден Файв  Golden Five, который разрекламирован и любим нашими туристами происходит что-то странное, и это скорее всего связано со сменой хозяина, конкретно наш отель Paradise называется Princesse of Egypt, и гид нам сразу сказал, что произошли изменения… мы не знали на сколько и какие…
6. по местности: территория не ухоженная (полулысые газоны, разбитые дорожки, выгоревшие части фасада, облицовки зданий, половина бассейнов аккуратно присыпана песком, мол песочница), половина печек под барбекю законсервировано. На пляже песок вытоптан, да чисто, но песок слежавшийся, твердый как камень, только у воды что-то мягкое, море поделилось Кстати, в море выросла большая коралловая мель, которую оградили буйками, с одной стороны хорошо – много рыб, даже ската видели, но с другой примерно 1/3 входа в море с пляжа эта мель точно «съела».
7. Тот цветущий городок, которым был Golden Five, теперь больше напоминает рынок, а именно, в самом Paradise все пространство под главным пандусом, а также на 1, 2 этажах корпуса возле обеденного зала отдано под торговлю, и видимо с высокой арендой.
8. по обстановке в номере: мебель потертая еще моим дедом  а ковры все в пятнах, горячая вода 2-3 раз в день: утром, в 14 и 18 часов  драные полотенца в номере, мокрые полотенца у бассейна под видом свежих.
9. в номере комары!!! Московские мутанты просто дети по сравнению с Египетскими ЗВЕРЯМИ!!! ЖЕСТЬ!!! Говорят их раньше цивилизовано травили, а теперь выкручивайся как можешь, цена на фумигатор 6-10 $ баллончик с аэрозолем по сходной цене 5$ в Москве он за 3 стоит  правда надо отдать должное пару дней приходил служащий отеля выдавал баллончик бесплатно, но на второй день его рожа стала просить кирпича и денег… купили сами 
10. столовая и еда заслужила отдельного упоминания: из горячего фасоль, кабачки, макароны, жутко начесноченная картошка никакого мяса в лотках, как это во всех ресторанах нет и в помине! Салаты есть не возможно: чесночно-лучные заправки и странный состав, кроме того, как салаты представлены нашинкованные овощи морковь, капуста, свекла… Зато на местах приготовления горячих блюд стоит по одному повару, один готовит рыбу, второй мясо, но накладывают они исключительно в твою тарелку, и исключительно порцию, не более столовой ложки, надо – приходи еще раз. Женщины надрывались и орали на них, что «для ребенка» а те говорили, веди ребенка… просто издевательство. Понравились спагетти на сковороде и утренние омлеты.
11. Вареный кофе платный
12. увеселения: аквапарк, которым славился Golden Five работает через пень колоду, т.е. по расписанию включают воду 2 раза в день на 2 часа. Жуткие очереди. Как я уже упоминал, половина барбекю мест законсервировано, а в остальных дают жутко мало и не вкусно, ну судите сами по 4 пончика, размером с грецкий орех, или гамбургеры, в «мясе» которых риса и перловки больше, чем коровы 
13. в путевку входит посещение «ресторанов» на выбор из 6 - ти мы честно были в средиземноморском, немецком и итальянском. Что бы записаться на лучшие места необходимо брать талончик в автоматизированном компьютере в 00.00, когда система обнулиться. Итак, средиземноморский порадовал, т.к. там было чудесное обслуживание, вкусные блюда, приличное вино, правда размер итальянского пирога с чесноком тоже удивил (половина спичечного коробка), и конечно говядина, почему-то названная БАРАНИНОЙ была гвоздем программы. В немецком было по хуже, самое отвратительное, это официант, швыряющий блюда на стол и готовый вырвать у Вас пустую тарелку, как только вы засунули последний кусок в рот… хотелось крикнуть «дай прожевать!!!», да рот был занят  Итальянский практически не отличался от обычной столовой, только напитки по лучше, а когда от ожидаемой пиццы каждому отрезали по кусочку, размером с мобильный  всё стало ясно…
14. походы в лавочки напоминают битву за выживание, нормальных магазинов в окрестностях нет, или нам не показали… обычно гиды это делают… если зайдя в лавочку вы будете уходить без покупки Вам обязательно бросят в след какую-нибудь гадость. Мне даже разъяренный торгашик лет 25 осмелился сказать fuck You. Цены ломят.
15. отъезд тоже не обрадовал, выперли из номера в 12 часов, доплата до 15 – ти часов по 20$ с лица, до 18 по 50 $, за что мы оплатили этот «ДЕНЬ»??? ждать самолета пришлось в отеле 6 часов и еще рейс задержали на 2 часа. Даже в аэропорту немцев и остальных отправляют в нормальный дюти фри, а русских сначала проводят через местный БАЗАР, а потом Вы попадаете в более менее цивилизованный дюти фри.
16. В самом отеле гиды между собой размышляют, о том, что от этих русских никакого толка, что мы привыкли к системе «все включено» и ничего больше мы покупать не хотим!!! Возникает вопрос, простите, а 800 $ человека, потраченные на путевку, это что? Не доход для их страны, в которой из хорошего только солнце, море и пирамиды, к созданию этих благ эти гиды и правительство не прилагает особых усилий!!!
17. Согласен, что Европа чуть дороже, но там нет такого отношения к людям, к делу и вообще там отдыхает не только тело, но и душа! есть много чего посмотреть! А не пустыня населенная хамами. Путевки, даже без учета курса доллара подорожали, а сервис пропал… Его нету  АУУУУ СЕРВИС!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Paradise Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Paradise Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой