paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Прима Вилла Паттайя : : Отзыв 1893084 : : Туры

Отзыв на отель Прима Вилла Паттайя

от 27893 р./чел
55787 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили отдыхать за пределы РФ первый раз. Очень тщательно выбирала отель, хотя оттолкнуться не от чего было, но почему -то очень приглянулся тот отель.
Размещение. Рейс ночной, поэтому в отель мы приехали в 8 утра. Мы сразу знали, что заселение только в 14-00 будет. У нас открылось второе дыхание и мы с мужем, оставив вещи в лобби (причем даже не переживали за них) пошли погулять по окрестностям и заодно обменять доллары. Погуляв пару часов, вернулись в отель и подойдя к стойке нас заселили без всяких проблем и денег. Вместо купленного номера пасифик получили делюкс на 4 этаже, правда с видом на стройку, но вообще нас это не огорчило, т.к. в номере появлялись только вечером, когда стройка уже заканчивалась.

Номер. Отличный!!! Двуспальная кровать - очень большая. Шкаф, полочки, прикроватные тумбочки. сейф, мини холодильник. Нас все устроило.Мебель не старая, телевизор - плазма. Русских каналов не было, но и настраивать не стали, посчитали, что это к лучшему.

Уборка. По уборке всё устраивало. Днем находились каждый день на экскурсиях, по приходу в номере всегда было чисто. Только отмечу, что если у вас увидят свой шампунь, гель для душа, то перестают обновлять. Один раз обратили внимание на то, что нам в чемодан засунули грязное их полотенце. мы не поняли для чего было это сделано, хорошо, что на этаже еще шла уборка и мы им всучили это полотенце и попросили поменять. оставляли чаевые 20 батт.

Завтраки. не понимаю отрицательные отзывы о завтраках здесь. такое ощущение как-будто бы здесь все завтракают в в России в ресторанах. Голодным точно не выйдешь. Д даже больше сказать - всё чего наберешь себе в тарелку - не съешь. Как для меня - так очень разнообразный, каждый день менялся ассортимент.

Расположение Отель находится на севере Паттайи. До пляжа 5 мин.ходьбы, дорогу переходить не надо, тропинка мимо Центара гранд мираж. По пути на пляж продают отличную шаурму. Чтобы доехать о центра ходили пешком до дельфинов минут 15, а оттуда на тук-туке, ни разу не напрягало. один раз ехали на попутном тук-туке за 20 батт.

Пляж. До пляжа нужно идти от отеля вдоль забора Центары, и дальше сворачиваете к муниципальному пляжу. Пляж ни капли не разочаровал. Нам понравился.

Wi-fi. Есть на территории отеля, платный, доступ на сутки 120 бат. Мы нашли бесплатный - на лавочке курилльщиков напротив фонтана. ловит отлично, только какой-то их сервисный.

Экскурсии. Каждый день у нас были экскурсии. Самая запоминающаяся это Квай!!! от ТезТура максимальная. Ночевали в отеле на воде - это сказка. Да и вечеринка на плоту просто супер! Мы вообще вопреки всяким советам взяли у нашего туроператора Тезтура. И ни капли не пожалели. Например даже по экскусии на Квай у ТезТура отели намного лучше. Да и вообще все экскурсии вели очень хорошие гиды.Брали еще Нонг нуч, квадроциклы - всё очень понравилось! Кстати по реке Квай по этому маршруту еще вел Кокос.

кстати еще по отелю - на в первые дни как я поняла уже потом покусали комары. Мы сперва подумали, что клопы. Потому что ноги все были в красных пятнышках без вздутий. Пожаловались на ресепшене. Нам сказали, что это комары, но мы настояли на том, чтобы проверили наш номер на клопов. Через 10 минут к нам в номер поднялась девушка с баллончиком против паразитов в руках. Просмотрели всю постель, но ничего подобного на клопов не нашли, но отравой всё равно побрызгали. Затем мы зашли в аптеку и просто показал муж свои пятна на ногах и сразу всё поняли и предложили мазь. Так что будьье внимательны сидя у бассейна, комары очень мелкие и вы даже не зметите как вас кусают.

И еще хотелось бы сказать об очень хорошем кафе. Находится оно на сукхумвит. Мы ездили на экскурсию с Тезтур на Нонг нуч и затем наз завезли в магазин кожи. Мы попросили, чтобы нас оставили та, а мы сами доберемся до отеля. И вот тогда, выйдя из магазина кожи и дойдя до Сукхумвит есть эта кафешка. Ни по русски, ни по английски там не понимают, только жесты. Но еда обалдеть!!! В следующий раз обязательно туда будем ездить кушать.

Вобщем нам отель очень понравился. Понравился еще и тем, что мы отдыхали семейной парой, и хотелось просто по вечерам тихого отдыха - было мало туристов с детьми. Знаю, что меня многие за это осудят, но нам было комфортнее отдыхать в отеле, где мало детей.

ы вообще ехали с отличным настроением, чтобы получить отличные впечатления- то и получали! Не берите с собой негатив, и всегда улыбайтесь! И всё будет просто на высшем уровне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Прима Вилла Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Pacific
Завтрак
2 взросл.
55787 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Прима Вилла Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой