paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Плаза Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893077 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Плаза Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 17 по 24 ноября.
Прибыли в отель около 10 часов утра. Заселение было только в 14.00, поэтому пришлось оставить сумки в холе зала ресепшн и пойти гулять по отелю в той одежде, в которой приехали. Заселять нас в номер до 14.00 отказались. К вопросу о персонале на стойке ресепшн: по-русски понимали более-менее, но говорили так, что ни я, ни моя девушка понять ничего не смогли. Вопрос о бесплатном вай-фае привел их в такое уныние, что когда они нам выдавали пароль было такое чувство что они на похоронах, хотя пароль был на 30 мин. со скоростью трафика 0.1MB. При этом каждый день пароль менялся, и нужно было брать его ежедневно! При этом, рассказ об функционале отеля как ни странно проводил сотрудник турфирмы(у нас был ПЕГАС) на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Получается что турист по прилёту не в курсе где обедать, в какое время и т.д. Так как мы вылетали с Москвы в 5 утра и на момент приезда были голодные, найти место где можно пообедать было не просто. Единственное нам помог русскоговорящий менеджер который нам более-менее всё объяснила. За номер ближе к морю с нас запросили дополнительно 150 баксов. Чемоданы нес араб, который по прибытию в номер стоял и нагло ждал чаевые. В номере столкнулись с тем, что нет электричества, ни розетки ни освещение.
К счастью всё исправили.
Это наверно были главные косяки, однако еще следует учесть что анимация была отвратительная, для молодежи там просто скучно, диджей на дискотеке ставил песни 5-7 летней давности, да и сам клуб не особо уютный был. Постоянно достают предложениями посетить спа/массажы/сделать фото и т.д. Меня это сильно раздражало.
А ещё чуть не забыл написать про представителя туроператора Пегас - Ольгу. Сначала она мило отвечала на наши вопросы, но после того как мы указали что отказываемся от экскурсий от Пегас, она принципиально нас игнорировала, и даже не здоровалась.

В остальном было хорошо, еда была вкусная, разнообразная,солнце было достаточным для ноября месяца чтобы позагорать, единственное на море всегда был красный флаг, а вода в бассейне не особо теплая. Персонал в большей мере гостеприимный,проблем больше не возникало, территория большая, ухоженная, много красивых мест.

И несмотря на маленькие недоразумения в начале отдыха всё прошло отлично. Мой совет ехать туда с детьми-им там будет интересно, там есть все условия.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Плаза Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Плаза Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой