paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Риу Варадеро Куба Варадеро : : Отзыв 1893074 : : Туры

Отзыв на отель Риу Варадеро Куба Варадеро

от 68601 р./чел
137202 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем вдвоем в апреле 14 года, ТО Pegas, перелет Nord wind 14 ночей.
Выбирали отель из соотношения цена-качество. Обычные номера гораздо дешевле предложений других пятерок. Решили доплатить 30 тыс руб за крыло deluxe wing, чем ехать в обычный номер другой средненькой 5-ки .
Сначала о большом минусе (не отеля), во время перелета мой багаж потеряли, было потрачено много времени, чтобы его найти, в итоге выяснили, что его не отправили из Домодедово, выслали спустя 4 дня. Конечно, собираясь на 14 дней, у меня был отдельный багаж от мужа, я осталась не то, чтобы без единого платья, даже без купальника.
В отеле нас встретили хорошо, сразу перевезли от основного ресепшена к ресепшену deluxe wing. Девушка даже говорила с нами на русском (учит его). Нам сделали заранее резервацию во все рестораны на неделю, потом можно было самостоятельно повторить (обычно все гости с утра записываются, отстаивая очередь, гостям deluxe wing можно записаться на малом респешене).
Теперь минусы комнаты, у нас был junior suite deluxe wing, просторно. уютно. Но сразу же стал протекать кондиционер, в итоге натекла незаметно лужа, и все это закончилось моим падением. И вот несмотря на отсутствие багажа и такое неприятное событие, все равно дальше все пошло хорошо.
В номере исправно убирались, белье и полотенца меняли постоянно. Делали всякие забавные вещицы из пледа и полотенец. Когда мы забыли закрыть сейф, у нас осталась записка от уборщицы, что она не может находиться в комнате, пока отрыт сейф, из-за нас она задержалась, ждала нашего возвращения с пляжа и "команды" к уборке. Оставляли ей иногда колготки, шоколадки или по 1 куку.
Бар также пополняли каждый день, хотя мужу казалось, что колу пополняют не каждый день. Алкоголь в номере также обновляли.
В этом крыле deluxe wing бесплатный room service, есть меню, можно звонить, если пропустили трапезу, приносят оперативно, главное точно донести до них информацию.
Также меня удивила концепция в основном ресторане и снэк баре, можно брать с собой на вынос. По всей территории есть специальные ящики сбора посуды. Например, если у вас экскурсия с утра, они не готовят вам какой-то скудный завтрак с собой, вы сами можете зайти в круглосуточный снэк бар и набрать, что хотите.
Пляж у крыла deluxe wing отдельный, как и бассейн (с джакузи). Пляж чистый, океан бесподобный, погода была изумительная. Из-за океана по большому счету мы и прилетели.
Про ассортимент в основном ресторане писать не буду, потому что у каждого свои ожидания. Но могу сказать, было много всего разного и вкусного (фрукты были у нас тоже чаще неспелые, но есть плюс от прибывания в улучшенном номере,можно выбрать). Чаще мы ели в других ресторанах, хотя не везде удачно. Это главный, на мой взгляд, недостаток. Нам не понравилось обслуживание во всех ресторанах а-ля карт (кроме ресторана морепродуктов), в азиатском вообще не дождались ужина! Прождали 1 час ради аппетайзеров. В любом случае, особого выбора в а-ля карт не было. Хотя люди всегда туда приходили.
Анимация ненавязчивая, но всегда всех приглашали, самой мне понравилось на утренней гимнастике и crazy games.
От ТО экскурсий не брали, поехали на снорклинг (20 минут на небольшой парусной лодке от пляжа отеля) плюс фотосъемка с рыбами.
Ездили несколько раз в варадеро на двухэтажном автобусе, 5 евро с человека на весь день, но если хотите поехать 2 раза в город в один день - не отдавайте свой билет на выходе у отеля билетному контроллеру, их почему-то забирают.
Понравились официанты в лобби, старались, даже запоминали имена и любимые коктейли.
На территории есть диско-клуб, после вечерних концертов минут через 30 они начинают. Приходят парни из анимации, танцуют фирменный танец отеля, развлекают публику (которая приходит, в основном, посмотреть).
На территории есть магазины, обмен валюты. Если нужно много сувениров, то лучше съездить на рынок в Варадеро. Валюту можно поменять в отеле, разница небольшая, а банках в варадеро обычно большая очередь.
Сигары купили как у человека на пляже, так и в официальных магазинах.
были на массаже в отеле программа на двоих одновременно, массаж сделали качественный, однако зона в спа с джакузе не работала, сауна мужская тоже не прогревалась.
Не могу сравнить с уровнем Доминиканы, считается, что там лучше, но даже несмотря на мелкие недочеты, мне этот отель понравился.
Впечатлений и эмоций много, если будут вопросы по отелю - спрашивайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риу Варадеро Куба Варадеро, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
137202 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Риу Варадеро Куба Варадеро>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой