paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1893052 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал в периуд с 14.11 по 24.11.2014 в отеле Desert Rose с семьёй (я,жена и сын 7лет)+друзья (аналогичный состав)...
Турфирма Библио-глобус... Сами с Питера.
Писать про перелёт,прибытие в Хургаду и трансфер до отеля особо не буду... Летели ТрансАэро,всё на 5+,по прилёту Библики молодцы-очень нравится эта турфирма,ниразу косяков за ними небыло! Само прибытие в аэропорт Хургада конечно Шлак полный... Неимоверная очередь за визами и паспортный контроль( ну да ладно,к турфирме и отелю это не относится....

Итак... по прибытию в отель нас в достаточно короткие сроки,около получаса,заселили в номер. Номера нам не показывали,тупо сунули ключи (конвертики с карточками и электронными ключами) и заселяйся сам как хочешь!!! не сказали ни номер комнаты,ни куда идти... на конверте ручкой было написанно 1237... из заранее просмотренных коментариев о отеле,сообразил...,1-й корпус,2-ой этаж,37 комната. Просили два номера рядом,т.к. приехали двумя семьями и хотелось разместится поближе друг к другу-сказали свободных номеров нет,попробуйте подойти завтра! Ну нет так нет,решили не заморачиваться,благо корпус был один... Пошли искать номер....

НОМЕРА
Из тех же ранее просмотренных отзывов и коментариев,быстро соорентировались и оперативно добрались до номера.
Номер 1237. Плохого ничего сказать не могу... Обычный номер,с видом на заднюю часть корпуса,небольшую лужайку и дорогу вдоль корпусов идущуу к морю. Всё работало исправно за исключением болконной двери! Был сломан замок,точнее его просто нужно было отрегулировать о чём я и написал в опросном листе предоставленном отельным гидом..,но,никаких движений по этому поводу не последовало в течении всего отпуска!!! принаровился закрывать так,прижимая и оттягивая дверь)))
Оперативненько притащили ещё одну кровать,застелили,притараканили багаж-за что получили 2$ сказали спасибо и всё... дальше мы начинаем обживаться сами.
Уважаемые девушки,небольшой вам совет...,берите с собой фен!!! отельный настолько немощный-жена замучалась (свой забыли). А так в общих чертах номер сносный: достаточно чистый и уютный. Уборку в номере делали через день-за что мы оставляли по 2$,в другие дни мы тупо вешали табличку на дверь "Не беспокоить" (ежедневная уборка некчему)
Мини-бар и сейф бесплатные! Мини-бар пополняется через день..,воду ставили каждый день.
По-поводу воды из под крана...,лично я чистил ей зубы и всё хорошо!!!)

ТЕРРИТОРИЯ
Территория отеля большая! Много зелени,отличные бассейны. Очень приколол Олимпийский бассейн. Вода везде тёплая,хлоркой не воняет! Прикольный бассейн у ресепшена с доступом в бар. У основного бассейна постоянно движуха...,румба,аэробика,водное полло...,весело)
Везде если быть не придирчивым-чисто...,да и поганят всё те быдло,которым лень дойти до бара или лежака и поставить туда пустой стаканчик или тарелку!!! УРОДЫ!!!

БАРЫ
Не в восторге((( Алкоголь мягко говоря не очень,всё местное арабское... приемлимый только ром. Соки парашковые. Стаканы зачастую грязные (просили наливать в одноразовые)
Детских коктейлей нет!!! тупо мешают яблочный сок с ананасовым-вуаля...,сие детский коктель!!!
Отношение барменов к тебе скажем так пофигестическое! Причём к нам (к мужчинам) они ещё хоть как-то лояльно относились и улыбались сквозь зубы,то когда за напитками ходили жёны-швыряли пиво ,а зачастую и вообще внимания не обращали! Фыркали,бормотали что-то на своём....
Подкормили одного "Рашен-Водка"...,вот только тогда именно в этом баре стало всё нормально)))
Лоби-бар шлак полнейший!!! Не советую... Работает там местное быдло!!! С детьми туда не пускают( Хотя алкашка и кофе там лучше чем в других барах!

РЕСТОРАНЫ
Питались в основном в Пальме. Всё хорошо,вкусно,не отравились))) Разнообразие конечно не шикарное,но мы не превереды)
Рыбный ресторан на "3",Фатуш вообще на "2-" (вино наливают с запахом конализации,по еде-неочём!),жёны ходили ещё в итальянский,тот что у ресепшена-говорят там всё очень хорошо и вкусненько! С их слов "5"
На территории и пляже есть перекусы. Голодными не останетесь,но и всяческих явств не ждите...,за омарами и тигровыми креветками едте в отели примиум класса!

АНИМАЦИЯ
В этом плане в Desert Rose всё отлично! Твёрдая "5",особенно детскому клубу "Библиоша"! Аниматоры молодцы,развлекают народ с утра и до вечера. В большинстве они русские,так что проблем с общением не будет)

АКВАПАРК
На территории есть аквапарк. Конечно не такой как в отеле Джанкл Парк,но нам понравилось! глубина бассейна 110см.,детей пускают только в нарукавниках. Особая Жесть-это белая горка с которой катаются на "ватрушках"...,очень захватывает!)

ПЛЯЖ И МОРЕ
У отеля Desert Rose пляж расположен в бухте,так называемой лагуне. Достаточно чистый пеочек и вода. Особо сказать нечего-наверное такой же как и везде. На пляже работает анимация.
Берите с собой маски...,очень много всяческих рыбок! С другом поймали маленькую рыбу-Ёж (она же рыба шар ,она же Фугу),прикольная такая!))) За огарадительной сетью за мостками-коралловый риф..,ещё больше рыб,морские ежи и всевозможные ракушки. Кстати принебрегать отсутствием "коралок" (тапочек для плавания) не стоит....,на глубине от 0.5 и далее,находил кучу ракушек типа "шипакола" с острыми краями и шипами!!! Да и морской ёж может заполсти...,одного с мандаринку видел,причём на глубине порядка 30см.,так что детям "коралки" обязательно!
Всё необходимое,коралки,маски,ласты и т.д.,можно купить на территории отеля. Хотя лично я предпочитаю ходить на Клеопата Базар. Выходишь с отеля и пряменько минуты 3-4. Там хоть поторговаться можно,да и выбор там побольше.

ПРОЧЕЕ
Экскурсии берите у отельного гида!!! На пляже предлогают дешевле (хотя не факт),но гарантии вашей безопасности нет!
Не берите шопинг в магазины Хургады...,оставил там 250$,всё тоже самое но дешевле есть на Клеопатра Базаре.(лохонулся)
Советую Als-вояж. Это прогулка на яхте. В неё входит посещение райского острова (так себе),ныряние с масками и ластами в открытом море,рыбалка...,нам очень понравилось,ныряли даже дети!
Квадрики тоже крутяк! Только не берите Джип-мото Сафари,возьмите лучше Сахара-Драйв. Дети визжали от восторга когда мы возвращались по темноте от бидуинов! Пустыня,темень,скорость порядка 50-60 км/час....,очень прикольно,особенно кто любит мото и технику в общем!
Вечерняя Хургада тоже нормальная экскурсия-стоит своих денег.
Советую попробывать кальян и чай каркаде..."5+",особенно чай! На базаре за кг. просят 5$-это нормально (в том же шопинге я взял 0.5 кг. за те же 5$,поэтому и не рекомендую эту экскурсию)
Не первый раз беру в Египте масла,как лечебные так и парфюмерные...,парфюм за 50мл.-10$,нормальная цена! Такого обьёма мне хватает на 9-10 месяцев ежедневного использования!
Ну как-то так....

Надеюсь никого не оскорбит и не обидет мой отзыв. Но мои впечатления от отеля Desert Rose,скажем так не шикарные и не восторженные. Обьясню почему: в январе 14-го отдыхал в отеле Alf Leila We Leila (по рекомендации друзей и знакомых),так от того отеля впечатлений намного больше! Лучше ,чище,уютнее,алкоголь лучше,персонал вообще молодцы (начиная от уборщиков номеров и заканчивая управляющим),разнообразие во всём,...,и это несмотря на то что отель 4 звезды! СОВЕТУЮ!!!
Вледующий раз только Лейла))))

Спасибо за внимание! Приятного отдыхв! )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой