paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сонеста Клаб 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893047 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Клаб 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень избирательно подходила к выбору отеля, сначала остановилась на 9 вариантах, так как хотелось в самый лучший из лучших! Но по деньгам эти девять, оказались не по карману. Поэтому, остановиться пришлось на тех, что уместно по финансам. Выбор стоял между Sonesta Club и Panorama Naama Heights. Досконально ознакомившись с не очень хорошими отзывами о Панораме, победила Сонесточка с доплатой в размере 2000 рублей. Летали турфирмой Пегас, авиакомпания Нордвинд.
По прилету, заполняете миграционную карту. Внимание! 25 долларов, платите только в том случае, если собираетесь на экскурсии в Каир или Луксор! Если же нет, то соответственно не платите. На выходе из самого аэропорта вас встречают гиды, вы называете отель и вам говорят какой номер автобуса. У нас был номер 53! Приехали мы в отель поздно вечером в районе 22.00. Несмотря на начитавшиеся отзывы про разные отели, я ехала с отличным настроением и с улыбкой!:))) Вы не поверите! И это действительно помогает и творит чудеса!:))) Проверено на себе! Перед отъездом, я скачала русско-арабский разговорник (египетский диалект) и выучила несколько фраз!) Всегда старалась ими пользоваться! Египтяне искренне радовались и буквально таяли, когда я им говорила на их языке простые слова: Спасибо, здравствуйте и т.п. Поэтому как вы к ним, так и они к Вам!
Заселили нас в отличный номер 417! Сразу хочу сказать, отель не для пафосных особ! Сотрудник ресепшна, нам сделал сюрприз и вместо стандартного номера, дал не стандартный!;))) В номере мне все понравилось! Заселили нас без доплат и без ожидания. Это наша первая поездка за границу! До этого были в Крыму, но я не считаю это за границей, это можно сказать наше родное!:) Еда вся вкусная, мне она ни разу не приелась! Единственное, что проблематично кушать на улице, так как надоедливые мухи все норовят залезть в нос! :) Прямо прилипают к твоему лицу! Мухи есть мухи, они и в Африке Мухи!) Всегда есть другой путь, к примеру кушать в помещении, в самой зоне столовой! Убираются и меняют полотенца каждый день. Мы старались оставлять или денежку, либо какую-нибудь сладость! Персонал очень дружелюбный, все очень хорошие! Экскурсии брали рядом с пляжем. На рынке и везде нужно торговаться. Шарм Эль Шейх - это искусственный город, местных жителей здесь практически нет, все сюда приезжают работать и зарабатывать, по этому имейте это ввиду! Пляж бесплатный, небольшой и уютный находится он в Сонесте Бич, минут 10 ходьбы. С лежаками бывали проблемы, но нам это не мешало отдыху. Мы приехали отдыхать и наслаждаться местным колоритом! Сходили на дискотеку в Pacha, честно сказать не впечатлил. На будущее, решили что это пустая трата времени и денег. Старые мы уже в свои 26-27 лет!:))) На пляже Сонесты Бич, расположен наш бар Сонесты клаб. Плавали с масками, это супер-мега класс! Рыбки просто обворожительны, но могут и укусить а все из-за того, что нерадивые туристы подкармливают их всевозможными вкусностями. Мы так с мужем не делали и вам не советуем. Не нужно нарушать естественную среду обитания. Обязательно купите кораллки - нужная и незаменимая вещь, если вы собираетесь окунуться в прекрасный подводный мир или просто поплавать в море. Покупайте аромамасла, подводки, крема у Зизо - очень хороший и доброй души человек! Беседовать с ним одно удовольствие! Магазин его находится в нашем отеле ( рядом с ресепшном). Также в при отельных магазинчиках можно купить кораллки, майки, маски, часы, сувениры. Магнитики и рюмочки мы покупали на рынке рядом где проходит шоу 1001 ночь. Мы туда, к сожалению не попали, так как цена 17 долларов с человека (не вкл еда) оказалось дороговато. Мы на такую сумму не рассчитывали, но зато прокатились на такси и прикупили себе недорогих сувениров. Такси стоит от Сонесты до 1001 ночи 5 долларов не больше, смотрите не переплатите. Нас кинул таксист на 1 доллар, сказал что приедет за нами обратно, но никто не приехал.:))) Бесплатное шоу 1001 ночи, только в 23.00 часов, но мы не дождались. Зашлив местный магазин МЕТРО называется. Цены там фиксированные, никто не обманет. Купили воды, сока, погуляли чуток и обратно!:))) Анимация крутая! Лично мне понравилось все! Ребята спасибо Вам за отличный отдых! А именно хочу поблагодарить аниматоров Игорька, Настеньку, Никочку, Адамчика и Бетти! Вы Классные!

В Общих словах: Отдых Сказка, впечатления оооооо какие!!! Всем желаю позитива, радости! И в сторону кислые мины и вечное недовольство! Мы обратили внимание, что к несчастью, наши соотечественники чаще бывают хмурыми, чем веселыми!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Клаб 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Клаб 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой